Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 4 matches

by Monkey_D
Wed Mar 07, 2007 4:17 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Dorama Kenangan
Replies: 43
Views: 967

oshin!!!
wah tu kan dorama di kala daku sedang lucu-lucunya anak :D
kalau g salah tu ceritanya tentang seorang gadis jepang yang dikucilkan oleh keluarganya
gara-gara melawan tradisi,yaitu belajar bahasa inggris

kalo kisah nyata atow g,daku kurang tau :roll:
by Monkey_D
Wed Mar 07, 2007 3:37 pm
Forum: :: Manga
Topic: Doraemon Ending
Replies: 21
Views: 661

wah baru tau tuh kalau ada 3 endingnya!selama ni q taunya cm 2. itupun secara g sengaja pas lagi browsing :D kalo gw lebih seneng ma yang ending ternyata dia yang bikin doraemon :lol: :lol: gimana g hebat tu nobita dari anak paling goblok :twisted: dan paling lemah bisa jadi kayak gitu apalagi dia b...
by Monkey_D
Wed Mar 07, 2007 3:05 pm
Forum: :: Manga
Topic: how about adachi-sensei???
Replies: 98
Views: 1552


Yup setuju ma pendapatnya saudara gege&indra!
sensei adachi mang punya ciri khasnya sendiri terutama jokenya yang g bisa ditiru laennya!
yah meskipun gambar cewek ma cowoknya rada-rada mirip,tp it's ok lah
:oops: :oops: :oops:
by Monkey_D
Wed Feb 28, 2007 11:42 am
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 16205


nih komik mang keren abis ceritanya!!!pokoknya g da matinya
pa lagi sejak mereka dapet nakama&kapal yang baru,tambah seru ceritanya :D :D :D :D

Go to advanced search