Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1290 matches

by SouL
Fri Mar 27, 2015 8:56 am
Forum: :: Game
Topic: Shiro Project - Castle Defense
Replies: 3
Views: 4475

Re: Shiro Project - Castle Defense

kayanya seru sih, but why nihonggo :?

ore kan shiranai kalo tulisan arab gitu.. :dead:
by SouL
Thu Mar 26, 2015 8:51 am
Forum: :: Anime
Topic: Spring 2015 Anime - a good season it seems
Replies: 7
Views: 8814

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

D x D apa ya?

Digimon kayanya bakal oke tuh, ini gw lagi running Digimon2 yang lama dulu sapa tau nyambung :v
by SouL
Tue Oct 21, 2014 5:16 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13347

Re: [Lounge] Dota 2

Item core nya apa aja kak? Nubi numpang nanya :D
by SouL
Mon Oct 20, 2014 11:10 am
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22013

Re: Dear`Diary (rules:page 1)

DD,

terima kasih ironman yang senantiasa membri topik baru di forum bebas.. sekali lagi terima kasih.. :brushing: :brushing:
by SouL
Mon Oct 20, 2014 11:07 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

Cact.Rin wrote:...Wha!!



One liner :!:

ahahaha emang masih ada rules di Forum ini ?? :XD:

eniwei.. setuju, gadis2 STAN yg sekarang emang jauh lebih menarik dari jaman gue..

envy guys :x :x
by SouL
Mon Oct 20, 2014 11:01 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: DORAMA SEASON WINTER 2014 ♥
Replies: 2
Views: 518

Re: DORAMA SEASON WINTER 2014 ♥

weh Agit ngikutin DORAMA onrun? sugeee~

Ngopi Donk :XD:
by SouL
Mon Oct 20, 2014 10:58 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno & The Legend Ends (2014)
Replies: 5
Views: 1693

Re: Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno & The Legend Ends (2014)

YAH BATAL!! :cry:

ga ada yang reply, cian deh senpai.. :twisted:
by SouL
Mon Oct 20, 2014 10:56 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57348

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Lagi serius ngikutin LOG HORIZON S2 nih..

walaupun pindah studio, walau nyanta nya aneh, walau yaahhh~ Ceritanya masih menarik.
:)
by SouL
Mon Oct 20, 2014 10:54 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50123

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

staple food-nya makoto shinkai yaa 5 sentimeter per detik :v 5 cm/detik emang NTR ya? :? bukannya cuma cowoknya aja yang bodoh? :twisted: Naay, nggak begitu. Byousoku itu nggak NTR by definition kok. Cuma kisah asmara biasa. Maa, kalo belum merasakan sendiri berat sih buat bersimpati. Intinya itu s...
by SouL
Sat Oct 04, 2014 6:51 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50123

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Duh lupa caranya ngequote d mobile namiaku.net nih xD

Anw Yoroshiku minna
Selamat bergabung, minna asobimasyo :D
by SouL
Thu May 01, 2014 6:04 am
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1127

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

Gw punya usul deh. 1. Masalah quota gw setuju bgt, soalnya kalo terlalu banyak gw yakin panitianya yang bengek. Mungkin maksimum 60 orang (?) 2. Gw saranin buat sistem voting nya, yang udah bayar baru bisa voting. Tapi tentuin dulu budget nya berapa. 3. Jumlah panitia harus nya tergantung kebutuhan....
by SouL
Wed Apr 30, 2014 2:45 pm
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1127

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

Buset ya kali masak tendaan :D

Btw Bakal jd AKB yg k 4.

:D
by SouL
Tue Apr 29, 2014 10:34 pm
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1127

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

Pengen pantai sih.
Tapi takut item.

Haha. Udah item sih :p
by SouL
Wed Feb 05, 2014 10:10 am
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: Cinemags #175
Replies: 1
Views: 77

Re: Cinemags #175

temen nya Ironman nih :lol: :lol:
by SouL
Tue Feb 04, 2014 9:40 am
Forum: :: Event
Topic: ACE (Animac Combo Event)
Replies: 1
Views: 286

Re: ACE (Animac Combo Event)

nah ini biangnya, salahkan toski sebagai TS. :lol: :lol:

Go to advanced search