Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3895 matches

by Tora
Tue Apr 05, 2011 4:49 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Issuing Akihabara 3 :b.a.b.i strikes back
Replies: 139
Views: 8016

Re: Issuing Akihabara 3 :b.a.b.i strikes back

buat performance ga ada deh. Well, kita emang bawa mic+speaker, jadi siapapun yang mau bisa karaoke, tapi itu masuk jam bebas dan ga ada jadwal khusus karaoke. BBQ nya silakan asal bawa daging sndiri. Api unggun bisa lah. Games tar diserahkan pada sie acara. pengalaman saya kmeren makrab tu gara&qu...
by Tora
Wed Mar 30, 2011 11:50 am
Forum: :: Anime
Topic: Recommendation of the week: Aoki Hagane no Arpeggio
Replies: 500
Views: 23645

Re: Recommendation of the week: Uta Kata / うた∽かた / 诗片/ Uta-K

anggap saja saya tipe orang yang suka menyelinap masuk kelas meskipun saya sudah lulus :P
oi keith bikin gih
by Tora
Tue Mar 29, 2011 10:29 pm
Forum: :: Anime
Topic: Recommendation of the week: Aoki Hagane no Arpeggio
Replies: 500
Views: 23645

Re: Recommendation of the week: Uta Kata / うた∽かた / 诗片/ Uta-K

jadi setelah mereka lulus ga ada yg ngereview lagi nih?
:?
by Tora
Wed Mar 23, 2011 2:41 pm
Forum: :: Event
Topic: [remapping] Animaku No Hibi Season 3
Replies: 224
Views: 4367

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

dulu gedung G kok
ANH1

tapi dgn jumlah mhsw skrg keknya dah ga muat tuh gedung G
by Tora
Sun Mar 20, 2011 4:50 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Issuing Akihabara 3 :b.a.b.i strikes back
Replies: 139
Views: 8016

Re: Issuing Akihabara 3 :b.a.b.i strikes back

rokushou wrote:daripada ditawarin gini gak jelas mending tunjuk secara jabatan aja dah :bingo:


oke klo gitu kamu saya tunjuk sebagai korlak ya
by Tora
Fri Mar 18, 2011 7:52 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Issuing Akihabara 3 :b.a.b.i strikes back
Replies: 139
Views: 8016

Re: Issuing Akihabara 3 :b.a.b.i strikes back

RALAT, HP ESKRIM sama seorang lagi saya lupa, yang pasti DANDOH yang nyeburin sama tragedi OnT..... itu AKB 2. mending tarik perahu di shore, daripada berenang2 dari pelabuhan sampai pulau. :lol: seorang lagi yang kau lupa itu SAYA :cry2: btw saya ga setuju klo mau ke p1000 takutnya kita baliknya g...
by Tora
Thu Mar 17, 2011 3:01 pm
Forum: :: Event
Topic: [remapping] Animaku No Hibi Season 3
Replies: 224
Views: 4367

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

Nashizawa Yue likes this










:tkp: :tkp: :tkp:
kabooorrr
by Tora
Thu Jan 13, 2011 6:05 pm
Forum: :: Anime
Topic: SOS-dan Corner
Replies: 505
Views: 5944

Re: SOS-dan Corner

bacalah novelnya nak
by Tora
Mon Jan 10, 2011 12:17 pm
Forum: Console Games
Topic: Ad PSP gamer ga di STAN?
Replies: 259
Views: 4968

Re: Ad PSP gamer ga di STAN?

sedang ngincer Assasins Creed Bloodlins, PoP Forgotten Sands, ma Tenchu 4
sekali lagi, saya gak main RPG
:lol:
by Tora
Mon Jan 10, 2011 12:16 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Apa Kata Orang Tua Kalian?
Replies: 52
Views: 1093

Re: Apa Kata Orang Tua Kalian?

mide-chan wrote:beliau tau harganya gak? :lol:


waktu jaman kuliah itu masih yg KW, harga cuma cepek
klo tau skrg w beli yg ori dan lebih dari satu, bisa pingsan kali
:lol:
by Tora
Mon Jan 10, 2011 11:50 am
Forum: :: Anime
Topic: SOS-dan Corner
Replies: 505
Views: 5944

Re: SOS-dan Corner

jadi siapa yg sudah nonton Disappearance? ASTAGA NAGATO INDAH SEKALI <3 ASTAGA NAGATO INDAH SEKALI <3 ASTAGA NAGATO INDAH SEKALI <3 ASTAGA NAGATO INDAH SEKALI <3 ASTAGA NAGATO INDAH SEKALI <3 ASTAGA NAGATO INDAH SEKALI <3 ASTAGA NAGATO INDAH SEKALI <3 ASTAGA NAGATO INDAH SEKALI <3 ASTAGA NAGATO INDA...
by Tora
Mon Jan 10, 2011 11:41 am
Forum: :: Bebas
Topic: Apa Kata Orang Tua Kalian?
Replies: 52
Views: 1093

Re: Apa Kata Orang Tua Kalian?

yg paling teringat adalah ekspresi nyokap w waktu liat nendoroid haruhi
seperti kehilangan kata2 ga tau mau komen apa
:lol:
by Tora
Fri Jan 07, 2011 2:46 pm
Forum: Console Games
Topic: Ad PSP gamer ga di STAN?
Replies: 259
Views: 4968

Re: Ad PSP gamer ga di STAN?

klo baseball w main di android, gambarnya chibi lucu gitu
tapi bolehlah dicoba

yg lagi di psp w ada naruto terbaru, MGSPW, god of war, PES, NFS shift, miku, k-on, haruhi, metal slug, kamen rider OOO, dead or alive, hmmm apa lagi ya, lupa, pokoknya ada 14 game
dan ga ada satupun RPG
:lol:
by Tora
Fri Jan 07, 2011 2:24 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 23519

Re: LOVE SECTION

masi banyak cewe lain coy
sante aja
:lol:
by Tora
Fri Jan 07, 2011 2:02 pm
Forum: Console Games
Topic: Ad PSP gamer ga di STAN?
Replies: 259
Views: 4968

Re: Ad PSP gamer ga di STAN?

saya main PSP
tapi ga main RPG

:lol:


mainnya paling sering PES, Houkago Live, ma KR Climax Heroes OOO doang

edit:

saat ini lagi nyoba Dead or Alive Paradise
boing boing boing
:P :P

Go to advanced search