Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 728 matches

by daisuki-niwa-chan
Thu Dec 12, 2013 2:39 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 4979

Re: Gathering XX

tanggal 15 niwa lembur sih di kantor..
hmm tapi diusahakan deh.. heheh..

:wink:
by daisuki-niwa-chan
Tue Nov 05, 2013 8:11 pm
Forum: :: Event
Topic: Reuni Akbar - Senpai Reunion?
Replies: 12
Views: 820

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Jadi kalian lebih memilih.. :maf:
by daisuki-niwa-chan
Tue Nov 05, 2013 10:06 am
Forum: :: Event
Topic: Reuni Akbar - Senpai Reunion?
Replies: 12
Views: 820

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Iyaa, mau dateeng..
Yuk dateng yuk, ntar bikin kumpulnya di titik mana jam berapa, karena kan mungkin pada sibuk sama temem2 lainnya jugaa yaa..

:D di reuni itu~ setelah sekian lama~ :dead:
by daisuki-niwa-chan
Tue Nov 05, 2013 10:00 am
Forum: :: Event
Topic: Reuni Akbar - Senpai Reunion?
Replies: 12
Views: 820

Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Ohayou! Hisashiburi desu ne~ :cry: Ada rencana ngumpul2 ngga nih pas Reuni Akbar 10 November besok? Sesepuh? Senpai? Kohai? Yuuk ngumpul yukk.. secara kan ya 3 tahun kehidupan niwa di STAN isinya ya Animac melulu hihihi.. :oops: :XD: https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-h.ak/hphotos-ak-prn2/1380740_102009...
by daisuki-niwa-chan
Fri Jul 01, 2011 9:15 am
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Practice your Nihongo...!
Replies: 358
Views: 7206

Re: Practice your Nihongo...!

atashi mo hima desu~ :mexicanx:
by daisuki-niwa-chan
Fri Jul 01, 2011 9:11 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering X5 - [Insert Title Here]
Replies: 289
Views: 30978

Re: Gathering X5 - Iris Dies...

myonlylovesakura wrote:bukannya lagi sibuk ngurusin K-Drama? :lol:



naaah~niwa gak suka drama korea :|
ditunggu yaa tanggal fix-nya..
:wink:
by daisuki-niwa-chan
Fri Jul 01, 2011 9:00 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering X5 - [Insert Title Here]
Replies: 289
Views: 30978

Re: Gathering X5 - Iris Dies...

wah gathering..
se-absurd apapun acaranya, niwa usahain buat dateng..
:wink:

tapi klo niwa berhalangan maapin yaah.. :P
by daisuki-niwa-chan
Thu Mar 17, 2011 3:04 pm
Forum: :: Event
Topic: [remapping] Animaku No Hibi Season 3
Replies: 224
Views: 4367

Re: [remaping] Animaku No Hibi Season 3

niwa siap membatu..
eh membantu maksudnya..
:senam:



ayo ayo, udah lumayan banyak lho pihak luar yang nanya soal Animaku no Hibi ke niwa.. :not-listening: :very hot:
by daisuki-niwa-chan
Mon Feb 07, 2011 2:35 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 23519

Re: LOVE SECTION

niwa gak mau abis nikah hidup jauh jauhan...gak asiiikkk...
kan lebih enak klo hidup serumah, niwa kerjanya jaga rumah..tidur2an..trus pas suami pulang menyambut dengan wajah sumringah.."papa~okaeri ♥"
:gar:
by daisuki-niwa-chan
Mon Feb 07, 2011 2:26 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: GATHERING 14 ANIMAC !!! Rockman strikes back
Replies: 84
Views: 6641

Re: GATHERING 14 ANIMAC !!! Rockman strikes back

arigato buat para kohai yang udah ngadai gatheringX4..
niwa terhibur..ahahaha..
:wink:

ditunggu AKIHABARA-nya..ama Animaku no Hibi-nya.. (ngelunjak) :senam:
by daisuki-niwa-chan
Mon Feb 07, 2011 2:21 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: STAN_LEAKS <rebellion>
Replies: 65
Views: 3452

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

ALL HAIL VANTAT! hanya copas dari twitter saja~ Stan_leaks bisa jamin politik kita bebas dari tunggangan parpol? Indikasinya HNW mudah banget menerima undangan SIF. Kenapa tidak Cak Nun yang netral? abangbengak @Stan_leaks bisa donk, asal no kompromi aja. All Hail Vantat!!! ------------------------...
by daisuki-niwa-chan
Wed Feb 02, 2011 10:52 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: GATHERING 14 ANIMAC !!! Rockman strikes back
Replies: 84
Views: 6641

Re: GATHERING 14 ANIMAC !!! Rockman strikes back

uwoh udah lama banget gak dateng gathering..
:oops:
tapi hari itu ada nikahan keke-kun..member animac juga, mungkin niwa usahain dateng tapi rada siang, gapapa yaah..
:wink:
by daisuki-niwa-chan
Fri Nov 19, 2010 4:51 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 13526

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

:wink: niwa desu~


YUUKUBO deh..(sekalian salam kenal deh, Yuu) :mrgreen:
by daisuki-niwa-chan
Fri Nov 19, 2010 4:49 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Give a Nickname to User Above!
Replies: 125
Views: 3482

Re: Give a Nickname to User Above!

ikutan ah.. :blush:

umm, kid yah..

KIDO :wink:

atau nggak wongsokonilo :cheers2:
by daisuki-niwa-chan
Wed Nov 17, 2010 12:09 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: Animac TShirt Project [season2]
Replies: 167
Views: 11812

Re: Animac TShirt Project [season2]

niwa masuk 20 besar yaa..
azeek azeek~

kira-kira jadinya kapan nih kaos?? :smoke:

Go to advanced search