Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 5881 matches

by myonlylovesakura
Fri Jan 15, 2016 4:14 pm
Forum: Mobile Game
Topic: Fate/Grand Order
Replies: 7
Views: 7209

Re: Fate/Grand Order

[Direncanakan] Limited Event http://news.fate-go.jp/wp-content/uploads/2016/01/banner_100284723.png Saber Wars: The Caliburn Awakens Mari dapatkan Arthuria Pendragon [Lily] (Servant *4)! http://news.fate-go.jp/wp-content/uploads/2016/01/info_20160115_01_rb4d5.png Tahun 2016, saat dimana manusia ter...
by myonlylovesakura
Tue Jan 12, 2016 8:11 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?
Replies: 53
Views: 12916

Re: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?

Murakami Fumio(Kari) wrote:Salah satunya ini...

Yuugao... character song-nya Tsukamoto Yakumo...



oh kirain gw lu bakal jawab "Hareru Kana" by Satou Satomi atau "Shiori" by "Nazuka Kaori" :P
by myonlylovesakura
Mon Jan 11, 2016 11:17 am
Forum: Mobile Game
Topic: Fate/Grand Order
Replies: 7
Views: 7209

Fate/Grand Order

tahun 2015. adalah zaman terakhir dimana sihir masih ada. Frequently Asked Questions http://fate-go.cirnopedia.info/guide_faq.php#nav Cara Mengembalikan Akun yang Hilang https://i.ytimg.com/vi/34fje4lZorY/maxresdefault.jpg Karena aku lihat banyak yang mengalami akun hilang, terutama juga aku. Jadi ...
by myonlylovesakura
Mon Jan 04, 2016 12:30 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8689

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

selamat siang, nama saya myonlylovesakura, biasa dipanggil myon. dulu saya terkenal sebagai moderator galau nan kejam di forum ini. salam kenal.
by myonlylovesakura
Sat Mar 28, 2015 3:21 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57344

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

tadi pagi nonton im@s CG

well, impresi saya seperti status teman saya:
Spoiler: show
Candy
Island
New generation
DEkorashion
Rosenburg
Engel
Love
Laika
Asterisk
by myonlylovesakura
Fri Mar 27, 2015 10:48 am
Forum: :: Anime
Topic: Spring 2015 Anime - a good season it seems
Replies: 7
Views: 8813

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

alsyafi wrote:Yo Banyak yg bagus season depan

Paling ditunggu lanjutan UBW, Dungeon ni Deai ama Arslan Senki
tp banyak judul yg kayaknya worthed buat koleksi

udah nonton grisaia belom? :lol:

eh tapi kalau udah maen gamenya gak worthed ding nonton :lol: :lol: :lol:
by myonlylovesakura
Fri Mar 27, 2015 10:46 am
Forum: :: Game
Topic: Shiro Project - Castle Defense
Replies: 3
Views: 4474

Re: Shiro Project - Castle Defense

SouL wrote:kayanya seru sih, but why nihonggo :?

ore kan shiranai kalo tulisan arab gitu.. :dead:

maen colle sana soul, kan udah ada english-assisted applicationnya w :lol:
by myonlylovesakura
Fri Mar 27, 2015 7:57 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57344

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

kemaren nonton coca colle
hee gitu toh ending S1-nya
kemudian hari ini nonton SAWOkano
michiru ini moeru abis ehek ehek :P
by myonlylovesakura
Fri Mar 27, 2015 7:56 am
Forum: :: Game
Topic: Shiro Project - Castle Defense
Replies: 3
Views: 4474

Re: Shiro Project - Castle Defense

sama-sama dmm, sama-sama mainsetrum la :v
by myonlylovesakura
Thu Mar 26, 2015 4:34 pm
Forum: :: Anime
Topic: Spring 2015 Anime - a good season it seems
Replies: 7
Views: 8813

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

edited by myon: mengganti image menjadi image yang bisa dibaca juga diberi tag rimg agar ukurannya lebih kecil another useful reference: http://anichart.net/spring gw kayaknya gak bakal nonton banyak season ini. yang pasti ditonton: - Grisaia no Rakuen: adaptasi dari visual novel yang terbaik di zam...
by myonlylovesakura
Wed Mar 25, 2015 2:22 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57344

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

kemaren nonton hari anjing Season 2 episode 11

lol plotnya gak dihabisin episode ini
by myonlylovesakura
Tue Mar 24, 2015 4:37 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57344

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

terakhir yang diinget sih sawokano terus im@s CG

sawokano muncul penantang baru. sasuga anime harem.
im@s CG seperti biasa terkendala di bagian budget buat animasinya. sedih beneran gw ngeliatnya.
by myonlylovesakura
Mon Nov 10, 2014 12:56 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57344

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

terakhir nonton vanadis

bah ini kalau dibikin anim 24 episode bisa lebih epic sebenernya :v
by myonlylovesakura
Sun Nov 02, 2014 7:47 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57344

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

terakhir yang gw inget sih nonton daitoshokan.

kok santai-santai begini? mana plot-nya? mana bunuh-bunuhannya? *lho :P
by myonlylovesakura
Sun Nov 02, 2014 7:45 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Shiritori [Rules lihat page 1]
Replies: 694
Views: 10296

Re: Shiritori [Rules lihat page 1]

karena untuk meramaikan yasudah lah ya, gak perlu rules 3 post :v

bungeibu (klub kesusastraan)

Go to advanced search