Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 63 matches

by zerato
Mon Dec 29, 2008 5:21 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29201

20th century boys... Siapa sih sebenarnya orang bernama sahabat?
by zerato
Mon Dec 29, 2008 5:20 am
Forum: :: Game
Topic: final fantasy world
Replies: 134
Views: 2431

nyobain maen ff tactics n ff 2 di psp, tapi kok ga enak ya?


n ffx international. Gua beli kaset bajakannya tp rusak pas mw nglawan sin. Dah nyobain lawan dark aeon n bujubuneeeeng!! Sulit kali!!
by zerato
Mon Dec 29, 2008 5:16 am
Forum: :: Anime
Topic: All About Yu-Gi-Oh! GX
Replies: 23
Views: 445

Lightsworn deck? Ga ngerti apaan sih maksud dan tujuan deck ntu? Cuma ngbuang2 kartu doank?
by zerato
Mon Dec 29, 2008 5:14 am
Forum: :: Game
Topic: Pecinta POKEMON.. Sini dunk
Replies: 85
Views: 1514

Eh, nanya nih, btw, stelah pokemon diamon and pearl ada pokemon apa lagi?
by zerato
Sun Nov 16, 2008 4:37 am
Forum: :: Anime
Topic: All About Yu-Gi-Oh! GX
Replies: 23
Views: 445

Oh, i see i see...


Eh, menurut kk2 lebih bagus mana? deck elemental hero atw destiny hero?
by zerato
Sun Nov 16, 2008 4:29 am
Forum: :: Game
Topic: EA Games: The Sims, The Sims 2, The Sims 3
Replies: 24
Views: 587

Klw gua prnah liat yg x-men... Kyk'a sih kita harus modifikasi karakter sendiri pake ts2 body shop...
by zerato
Sat Oct 25, 2008 12:30 pm
Forum: :: Anime
Topic: All About Yu-Gi-Oh! GX
Replies: 23
Views: 445

Oh, ya ya... yugioh 5ds toh... Gw jg prnah liat di google... Tp kok jd ribet ya pke extra deck segala?
by zerato
Sat Oct 25, 2008 12:27 pm
Forum: :: Game
Topic: Pecinta POKEMON.. Sini dunk
Replies: 85
Views: 1514

Blom...

Hwehwe, gemboy gw cm atu, jd kgk bisa trade...
by zerato
Sat Oct 25, 2008 12:26 pm
Forum: :: Game
Topic: EA Games: The Sims, The Sims 2, The Sims 3
Replies: 24
Views: 587

Klw yg mirip anime, kan ada the sims wii...

Klw the sims series, kan simulasi kehidupan, jd ga ada chibi...
by zerato
Tue Oct 21, 2008 1:27 pm
Forum: :: Manga
Topic: Eyeshield 21
Replies: 190
Views: 3145

Tp tetep aja rasa'a mustahil...


Coba deh bayangin seorang hiruma di dunia realita... Gua yakin gua bakal benci bgd sm tuh orang...
by zerato
Tue Oct 21, 2008 1:21 pm
Forum: :: Game
Topic: EA Games: The Sims, The Sims 2, The Sims 3
Replies: 24
Views: 587

seluruh problem di the sims 1 n 2 akan terjawab dengan hadirnya the sims 3...

Ada yg tahu mengenai info terbaru The Sims 3?
by zerato
Tue Oct 21, 2008 1:12 pm
Forum: :: Game
Topic: Pecinta POKEMON.. Sini dunk
Replies: 85
Views: 1514

rasanya ga sregg klw pake cara haram...
by zerato
Sat Oct 18, 2008 9:52 am
Forum: :: Game
Topic: EA Games: The Sims, The Sims 2, The Sims 3
Replies: 24
Views: 587

Btw, ada yg tau ga kapan The Sims 3 keluar? N apa aja persyaratan minimum bwd maenin game TS3?
by zerato
Sat Oct 18, 2008 9:51 am
Forum: :: Game
Topic: EA Games: The Sims, The Sims 2, The Sims 3
Replies: 24
Views: 587

kekecilan jg gpp coba post aja, btw flying fortress itu ts 1, ato 2?
by zerato
Sat Oct 18, 2008 9:49 am
Forum: :: Game
Topic: Pecinta POKEMON.. Sini dunk
Replies: 85
Views: 1514

:( :cry: :( :cry: :( :cry: :( :cry:

Go to advanced search