Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 86 matches

by Soul Eater
Fri Mar 20, 2009 2:01 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 14895

lagi main pokemon platinum, suikoden tierkreis, avalon code, gta chinatown wars, sama valkyrie profile covenant of the plume...
by Soul Eater
Fri Feb 27, 2009 6:00 pm
Forum: :: Game
Topic: [share] BGM game
Replies: 4
Views: 227

yg ini mp3 loh... kualitasnya lebih baguss...

tapi sizenya... :golddigging:
by Soul Eater
Mon Feb 23, 2009 2:26 pm
Forum: :: Game
Topic: [share] BGM game
Replies: 4
Views: 227

[share] BGM game

[spoiler]XENOSAGA http://www.indowebster.com/OST_Xenosaga.html LUMINOUS ARC http://www.indowebster.com/OST_Luminous_Arc.html XENOSAGA II http://www.indowebster.com/OST_Xenosaga_II.html XENOSAGA III http://www.indowebster.com/OST_Xenosaga_III.html XENOGEARS http://www.indowebster.com/OST_Xenogears.ht...
by Soul Eater
Mon Feb 23, 2009 2:08 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22068

dd....


kenapa gw kurang bisa bersyukur atas sesuatu yg udah gw punyaa :cry:
by Soul Eater
Mon Feb 23, 2009 2:01 pm
Forum: :: Bebas
Topic: kata-kata yg sering lo ucapin hari ini
Replies: 226
Views: 1722

damn !!
by Soul Eater
Sat Feb 21, 2009 11:11 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ponari
Replies: 46
Views: 588

hihi.... :lol: :lol:


iy gw repost dari nyit2...
by Soul Eater
Sat Feb 21, 2009 1:43 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ponari
Replies: 46
Views: 588

ponari

Oiiiiiiiiiiiiii Tw ngaak...? Dukun cilik Ponari??? YG terkenal dengan air Kobokannya yg MujaraB...Bisa menyembuhkan orang dari penyakit... dan rela membuat orang antri... hingga berhari-hari dan tewas terinjak-injak blink.gif Tapi tenang...sekarang Air Ponari sang dukun cilik itu, sudah di kemas unt...
by Soul Eater
Sat Feb 21, 2009 10:42 am
Forum: :: Bebas
Topic: apa yg kamu takuti?
Replies: 126
Views: 1847

yg gw takuti...

1. tuhan

2. dilupakan oleh orang2 yg gw kenal
by Soul Eater
Sat Feb 21, 2009 10:33 am
Forum: :: Game
Topic: RPG Maker Share
Replies: 20
Views: 463

yup butuh bantuan apa?

gw dah jrng OL :cry:

klo gw ada waktu pasti gw bantu sebisa gw...

hhahaha :lol:
by Soul Eater
Sat Jan 31, 2009 11:33 am
Forum: :: Game
Topic: RPG Maker Share
Replies: 20
Views: 463

ehehe.... iya...

udh gw mainin koqq... ampe slese...... :lol:


ceritanya lumayan lahh....

gw dari dulu klo bikin game rpg maker masalah di jalan crita mulu (maklum gk kreatip) :cry:

klo script sih oke2 aja :P
by Soul Eater
Fri Jan 30, 2009 2:45 pm
Forum: :: Game
Topic: RPG Maker Share
Replies: 20
Views: 463

gw lupa tutornya dimana... linknya gk gw catet :o iya bisa kok.... pake rgss2 script... bisa bwt nyetel .mp4 , avi, mpeg.... btw.... klo lw nyari resource bertema RO... bisa diambil disini niii http://www.geocities.com/fwuffleslunatic/ trus coba deh contoh battle di rpgmaker VX yg dah di modif http:...
by Soul Eater
Thu Jan 29, 2009 11:41 am
Forum: :: Game
Topic: RPG Maker Share
Replies: 20
Views: 463

sory doble post...

ada tutor bikin face set nih...

keren bgt :oops:


sgw g jago sotoshop

btw rpmvx bisa kok buat nyetel video....

pake script tapinya :P
by Soul Eater
Tue Jan 27, 2009 8:04 pm
Forum: :: Game
Topic: RPG Maker Share
Replies: 20
Views: 463

hehe iya...

rpmvx keren... battle animasinya bisa dikreasiin sendiri make rgss2 nya.. :lol:
by Soul Eater
Mon Jan 26, 2009 6:07 pm
Forum: :: Game
Topic: RPG Maker Share
Replies: 20
Views: 463

Nih game gw... berhubung di nijicon battle udah ditutup threadnya... siapa tau ada yang belom coba.... FONT PATCH!!!! DOWNLOAD INI DULU!!!! ANIMAC ADVENTURE!!! * Version 1.0190 * :bye2: :bye2: Chapter 3 udah jadi.... tapi sayangnya Charset ama Facesetnya masih invicibleman.... belom jadi... ada 3 c...
by Soul Eater
Sat Dec 27, 2008 2:01 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Asli ga penting (mie instant)
Replies: 287
Views: 3768

wah....

padahal gw kan mie instant lovers... :cry:

Go to advanced search