Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1736 matches

by Rawn
Thu Sep 09, 2010 7:31 pm
Forum: :: Anime
Topic: OUR GRADUATION
Replies: 36
Views: 797

Re: OUR GRADUATION

aih2... temen 1 angkatan ( animac ) wa pada pensi :aty: klo gitu, sekalian de, aq pensi jg :P berhubung sebenarnya udah 2 bulan ini jg aq ga pernah buka ini porum gara2 kesibukan yang semakin menyita waktuq :lonely: well.. waktu 3 taon ga terasa berlalu, selama 3 taon ini jg aq sudah mendapatkan beg...
by Rawn
Wed Aug 11, 2010 6:44 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

dah lama jg ga mampir ke sini :hot: maklum lagi sibuk :| dan lagi ga banyak anime yang wa tonton belakangan ini, cuman nerusin anime2 season ini kek HoTD, strike witches, nurarihyon no mago, amagami, ama occult gokuin well overall summer ini lebih banyak yang menarik daripada spring kemaren :yay: @r...
by Rawn
Tue Aug 03, 2010 6:50 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

K-on 17 :relax2:
ternyata aq emank ga bisa terlalu lama berpisah dengan moe :relax2:
by Rawn
Sun Jul 25, 2010 8:51 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

abis liat amagami 4 wtf, apa2an ini :x 2/3 awal ceritanya masi wajar, masi bagian sweet eh kok tiba2 1/3 akhir malah jd kek gitu :? kok bisa2nya haruka nangis :o asli i dont get it, bener2 ga dapat peelnya 1/3 akhir :| seolah2 nangisnya haruka baseless (paling kagak buat aq, ga ngerti klo ada yang ...
by Rawn
Sun Jul 25, 2010 6:39 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

abis liat amagami 4 wtf, apa2an ini :x 2/3 awal ceritanya masi wajar, masi bagian sweet eh kok tiba2 1/3 akhir malah jd kek gitu :? kok bisa2nya haruka nangis :o asli i dont get it, bener2 ga dapat peelnya 1/3 akhir :| seolah2 nangisnya haruka baseless (paling kagak buat aq, ga ngerti klo ada yang b...
by Rawn
Wed Jul 21, 2010 1:18 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

abis liat SYD ep 3 yappari, pacenya emank kecepetan :| bahkan untuk anime adaptasi 4 koma masi terlalu kerasa gap antar ceritanya HotD ep 3 nais gan :yay: art boing2 d padu ama blood splasher is WIN :yay: untuk saat ini pacenya emank lambat, tp klo d percepat dari ini keknya malah jd ga enak de, men...
by Rawn
Mon Jul 19, 2010 3:38 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

abis liat ookami ep 1-3 well..tipikal2 anime adaptasi VN :| lagi ga minat ama anime tipe kek gini :| occult gokuin ep 1-2 bagus he :mrgreen: ga ada unsur moe (good for my health :yay: ) ide ceritanya wa suka, time traveler, bawa2 masalah ramalan, n unsur ketegangannya jg ada :2good: keknya bisa d ha...
by Rawn
Sat Jul 17, 2010 2:12 pm
Forum: :: Anime
Topic: SUMMER ANIME 2010~ info and preview
Replies: 58
Views: 982

Re: SUMMER ANIME 2010~ info and preview

Ramen Mk-II wrote:gara2 si rawn dan kalian bilang nurarihyon bagus jadi DL
ternyata futsuu :|
cerita dan charanya futsuu, gw pertama kali lihat teringat DNA
si rawn paling suka gara2 ada Hocchan :|
sementara ga masuk list season ini, nunggu ngopi dari orang lain aja


yuki onna is WIN :D
hocchan FTW :top:
by Rawn
Sat Jul 17, 2010 2:09 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

abis liat amagami ep 3
new form of fetish :lol:
asli wa ketipu ama judulnya, wa kira da masuk bagian bitter, taunya masi sweet :D
by Rawn
Fri Jul 16, 2010 7:45 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

abis liat nurarihyon ep 1-2 :relax2:
mayan lah, bisa denger horie yui lagi :D
line up seiyuunya mayan dahsyat :yay:
by Rawn
Wed Jul 14, 2010 7:08 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

abis liat HotD ep 2 :relax2:
panty shot berkurang, tp boing2 bertambah :lol:
well, ep 2 rada "kurang" coz pembentukannya emosinya kurang kerasa :|
by Rawn
Tue Jul 13, 2010 7:03 am
Forum: :: Game
Topic: Private Server (RO tentunya)
Replies: 771
Views: 8488

Re: Private Server (RO tentunya)

sori, wa lupa ganti link installernya, yang ada d halaman depan da gak kepake lagi >.<
ini link baru http://www.indowebster.com/MoeRO_Installer_V_30.html
by Rawn
Tue Jul 13, 2010 6:44 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

abis liat mitsudomoe ep 2
menjijkan :yummy:
by Rawn
Mon Jul 12, 2010 8:08 am
Forum: :: Anime
Topic: SUMMER ANIME 2010~ info and preview
Replies: 58
Views: 982

Re: SUMMER ANIME 2010~ info and preview

ok, udah jalan 2 minggu season summer ini, paling kagak inilah pendapat wa sepanjang ini ama anime season ini 8) amagami SS anime romance, bitter sweet, tipikal VN dah :D wa tertarik ama ini anime gara2 denger yang bikin gamenya sama kek kimikiss :lol: dan ternyata setelah wa liat ep 1-2 ternyata me...
by Rawn
Mon Jul 12, 2010 7:06 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

baru liat seitokai yakuindamo ep 2 :relax2:
keknya aq dah gak "mempan" ama anime2 tipe kek gini :|
jokenya gak tarlalu "nendang", jd terkesan "biasa" :|

Go to advanced search