Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 333 matches

by minato
Tue Nov 19, 2013 4:10 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 11758

Re: Gathering XX

waaaaaaaaaaa, basebaaallll... eh dulu waktu kecil pernah maen mukul ranting ga? yang rantingnya ditaruh di semacam lubang trus dipukul biar naek ke atas trus dipukul sampe jauh? Itu kalo ditempat gw namanya "Bentik" meng~ mau main? ayo! http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/06/13...
by minato
Mon Nov 11, 2013 8:42 am
Forum: :: About AniMaC
Topic: ABG : ANIMAC Bikin Gossip
Replies: 1551
Views: 29829

Re: ABG : ANIMAC Bikin Gossip

jadi pas orangnya udah nikah baru ngakuin nih klo homoannya itu dia?niat banget ya ngancurin rumah tangga orang yang baru dibangun...
*larilarimanja* :happy2:
by minato
Mon Nov 11, 2013 8:36 am
Forum: :: Manga
Topic: Fairytail
Replies: 114
Views: 8780

Re: Fairytail

eYesCreaM wrote:mas bro,,,

urutin arcnya dari awal sampe sekarang donk,,,

lupa nih eike,,,


mau mulai dari mana bang?klo dari awal Natsu ketemu Lucy di pelabuhan ya cape juga... :dead:
by minato
Mon Nov 11, 2013 8:34 am
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 22644

Re: All About NARUTO

emang lah ga ada yang bisa kalahin bacot no jutsunya Naruto... :lol:
by minato
Mon Nov 11, 2013 8:31 am
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 21721

Re: ONEPIECE

eh,si jengtri udah muncul lagi...rame lagi ini sepertinya... :twisted:

ane mah masih penasaran sama anak buahnya Dofla sebanyak apa...klo banyak2 kan ga mungkin 1 vs 1 sama kru Luffy...biasanya klo SHP tarung pasti 1 vs 1...kecuali lawan kroco2... 8)
by minato
Fri Oct 18, 2013 6:55 pm
Forum: :: Manga
Topic: Fairytail
Replies: 114
Views: 8780

Re: Fairytail

ayo ramein lagi ini trit....

chapter minggu kemaren bener2 full fanservice...Erzaaaa...... :D :D

menunggu chapter minggu ini di mangastream... 8)
by minato
Fri Oct 18, 2013 6:47 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

perkenalkan saya Ade...saya kelas 1 B Pajak bareng renma,jengjengjeng dan ovan...tapi entah kemana sekarang mereka bertiga... :|

salam kenal kk.... :D
by minato
Thu Jan 05, 2012 1:50 pm
Forum: :: Manga
Topic: Fairytail
Replies: 114
Views: 8780

Re: Fairytail

kira2 jadi apa ya kekuatan orang2 itu habis dibangkitin ilmuny sama Ultear...

dan knp Erza ga kesakitan sama sekali....?????
by minato
Sat Dec 24, 2011 10:15 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Opini kalian tentang kebijakan-kebijakan saat ini??
Replies: 11
Views: 2607

Re: Opini kalian tentang kebijakan-kebijakan saat ini??

klo saya yg penting ada kejelasan dulu utk angkatan saya...cy udh 2 bulan mengannggur tdk ad kejelasan...kami butuh kejelasan..*lebay

[ Posted via ] Image
by minato
Tue Aug 23, 2011 5:25 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 21721

Re: ONEPIECE

ad perahu yg d'lempar Decken tp lum smp tempatny Luffy kn...?qra2 d'ancurin pake ap ya...? :?:

[ Posted via ] Image
by minato
Sun Jul 03, 2011 4:57 pm
Forum: :: Manga
Topic: Fairytail
Replies: 114
Views: 8780

Re: Fairytail

keren lho ceritanya...ternyata ultear itu salah sangka sama ibunya...tp kya sinetron aja ya...>.< tapi arc ini terlalu pendek! dan ada yang salah dengan konsep fastforward! dari awal arc ini, FT cuma menang bukan karena magic skill tapi karena faktor emotions doang! makanya w bilang kaya sinetron a...
by minato
Sun Jul 03, 2011 1:21 pm
Forum: :: Manga
Topic: Fairytail
Replies: 114
Views: 8780

Re: Fairytail

keren lho ceritanya...ternyata ultear itu salah sangka sama ibunya...tp kya sinetron aja ya...>.<
by minato
Sun Jul 03, 2011 1:01 pm
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 22644

Re: All About NARUTO

tapi yg w bingung bukannya dibilang sama si hachibi klo dy ga bisa bikin kagebunshin ya...?katanya klo dy bikin kagebunshin cakranya jadi kacau n kalah sama kyuubi...ya kan...? :?:

seinget w gtu dh...CMIIW
by minato
Sun Jul 03, 2011 12:57 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 21721

Re: ONEPIECE

wow...ada sesepuh eskrim dsni...masih muncul jg...qrain udh kmn... :lol:

btw w masih ga ngerti,knp Luffy ga mau lgsg ngalahin si Jinbei ya...?mnurut w Luffy sengaja dh ga keluarin kekuatannya pas lawan Jinbei...masa udh latihan 2 tahun masih kya gtu za... :?
by minato
Fri Jun 24, 2011 8:43 am
Forum: :: Manga
Topic: Fairytail
Replies: 114
Views: 8780

Re: Fairytail

niy knp ga ada yg ngepost lg...?lg lumayan seru lho ceritanya...Gray vs Urtear...

Go to advanced search