Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 980 matches

by Ovan
Mon Sep 09, 2013 12:31 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 18268

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

:maf: :maf: :maf: :maf: :maf:
mendadak teringat emoticon epic ini
by Ovan
Thu Dec 02, 2010 8:59 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 33754

Re: ngomongin cewek stan yuk

nanti lulus, kerja, kaya, dah paling bebas semua :v
by Ovan
Tue Nov 23, 2010 7:24 am
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 22644

Re: All About NARUTO

:lol: terlalu banyak ongoing anime dan manga keknya gan

ini cerita makin imba aja, parah lah...
by Ovan
Sat Nov 20, 2010 9:47 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #2
Replies: 203
Views: 35331

Re: ANIMAC GATHERING MAYA #2

yang bernama samsudin
by Ovan
Sat Nov 20, 2010 9:44 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #2
Replies: 203
Views: 35331

Re: ANIMAC GATHERING MAYA #2

post terpotong terus
by Ovan
Sat Nov 20, 2010 9:19 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #2
Replies: 203
Views: 35331

Re: ANIMAC GATHERING MAYA #2

bumptothetop (nambahin post)
by Ovan
Sat Nov 20, 2010 5:48 pm
Forum: Archive yang lama-lama
Topic: HARAP DICERNA DAN DIPATUHI, UNTUK YANG MAU KE PONCU
Replies: 115
Views: 25401

Re: HARAP DICERNA DAN DIPATUHI, UNTUK YANG MAU KE PONCU

:lol: imba kalo kayak katanya si bon begitu... speechless, kek punya sendiri aja itu barang. Gimanapun, walaupun itu teman ato pacar ato apa juga, itu barang punya orang lain oy, hargailah dikit walaupun mereka gak minta dihargai. (gw dulu gak pernah main ke polim pas masih ada bang vantat soalnya p...
by Ovan
Sat Nov 20, 2010 8:16 am
Forum: :: Event
Topic: JIYUU MATSURI UNJ
Replies: 90
Views: 2524

Re: JIYUU MATSURI UNJ

:lol: ajak aja yang banyak, lebih banyak lebih asik, sapa tau dapat cikal bakal member baru (apalagi kalo ajak cewek)

ya udah kalo mang jam 8 kepagian, jadi kumpulnya jam 8 aja (baca: berangkatnya jam 9)
kalo dibilang kumpulnya jam 9, pada datang jam 10 soalnya :lol:
by Ovan
Fri Nov 19, 2010 6:16 pm
Forum: :: Event
Topic: JIYUU MATSURI UNJ
Replies: 90
Views: 2524

Re: JIYUU MATSURI UNJ

@myon
bah, gak sampai selesai gan?

@ya-mi
cuma kumpulnya aja gan. Rundown di page one bilang jam 9 pembukaannya, ya kita dari sini jam 9 lah. Ato mau jam 10 aja dari sini? monggo aja sih, terserah yang lain juga
by Ovan
Fri Nov 19, 2010 5:58 pm
Forum: Archive yang lama-lama
Topic: HARAP DICERNA DAN DIPATUHI, UNTUK YANG MAU KE PONCU
Replies: 115
Views: 25401

Re: HARAP DICERNA DAN DIPATUHI, UNTUK YANG MAU KE PONCU

kenali dulu orangnya, baru minta isinya :v

ini pengetahuan dasar, kalo kenal aja nggak dan main minta terus pulang wajar dianggap gak enak. (walau gw dasarnya taciturn juga sih, kalo sama yang gak kenal disana pun gak pernah ngobrol/kenalan duluan)
by Ovan
Fri Nov 19, 2010 5:52 pm
Forum: :: Event
Topic: JIYUU MATSURI UNJ
Replies: 90
Views: 2524

Re: JIYUU MATSURI UNJ

:lol:
salah ding, kemarin dah gw chat sendiri, katanya datang
by Ovan
Fri Nov 19, 2010 4:02 pm
Forum: :: Event
Topic: JIYUU MATSURI UNJ
Replies: 90
Views: 2524

Re: JIYUU MATSURI UNJ

Ini list sampai sekarang: forest uke ya mi no sekai soul (bingung mau naik motor atau bareng) ovan Mide temannya temannya ontop raito shurinja (?) (gak jelas tapi tulis aja dah) minato fiya DS Phantom El hayabusa Aicchi Yuukubo Asghar temannya (cewek) temannya (cewek) temannya (cowok) temannya (cowo...
by Ovan
Thu Nov 18, 2010 8:04 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - 5 PIHAK YANG DIRUGIKAN DARI PACARAN
Replies: 16
Views: 569

Re: Note Teman - 5 PIHAK YANG DIRUGIKAN DARI PACARAN

:lol: pro betul sese ini

delete aja post gw dah, intinya ngakak baca argumen-argumennya :wahaha:
by Ovan
Thu Nov 18, 2010 7:21 pm
Forum: :: Bebas
Topic: All the good guys are either gay, taken, fictional...or..
Replies: 208
Views: 3225

Re: All the good guys are either gay, taken, fictional...or.

^
(atas)

contoh poin 1
by Ovan
Thu Nov 18, 2010 6:32 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: ABG : ANIMAC Bikin Gossip
Replies: 1551
Views: 29829

Re: ABG : ANIMAC Bikin Gossip

:lol: ternyata itu literal tah, beneran adiknya :wahaha: @Forest well, mang bener gitu sih... Udah biasa ditempat lain, tapi saran ane ya pintar-pintar lah pasang topeng... itu penting banget untuk survive di dunia nyata. http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/283/b/a/Jaosols_as_a_Troll_face_by_skel...

Go to advanced search