Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 699 matches

by go_senchimetoru
Wed Sep 23, 2009 7:15 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

abis liat tokio magnitude 9 10...

sial benar2 tertipu....

rasa2 anime yang ga sampe setega itu.....

rupanya......

fin

(liat komen r1 di atas kayanya lebih parah ni 11)
by go_senchimetoru
Fri Sep 18, 2009 7:57 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

terakhir nonton ergo proxy 10 ....

sama rewatch eden... rupanya ed animenya uda ad di lagunya school food punishment.. cuma aja pake kertas... baru sadar aja....

fin
by go_senchimetoru
Mon Sep 07, 2009 4:37 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Entah knapa masi blom mulai nton anime lagi, khold bnyk ep gr2 ujian, pdhal ud restock tp masi males nton jg ... Huah ...

Ad saran nton buat membngkitkan napsu makan?

Fin
by go_senchimetoru
Mon Sep 07, 2009 4:29 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

Well sy g teu, bru liat kmaren ko ...
by go_senchimetoru
Sun Sep 06, 2009 3:04 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Rencana Gathering 12
Replies: 122
Views: 57398

Maaf kmaren g bs dteng, ngurusin persiapan T.O buat organda

@jeng3
byrny 10k bsok kl dh msuk y! Mknya doain sy lulus k smt3 hehe
by go_senchimetoru
Sun Sep 06, 2009 2:56 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

Woh, acung jempol buat ava kid!

Like this!

Hahaha

fin
by go_senchimetoru
Wed Sep 02, 2009 10:58 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Bagaimana Ujian mu hari ini????
Replies: 24
Views: 3671

akhirnya besk hari terakhir penderitaan..... hari kedelapan duduk di gedung G..... hari terakhir menjadi night stalker yang malem melek siang tidur.... tapi kenapa besok masi harus merasakan yang namanya LAB PENGANTAR AKUNTANSI .................. untung dosennya sudah berkata: "saya tidak akan ...
by go_senchimetoru
Wed Sep 02, 2009 12:01 am
Forum: :: Anime
Topic: Let's say congratulation~~ to our Loli Hunter!!!
Replies: 108
Views: 2080

sebelumnya saya ucapkan selamat karena anda adalah salah satu dari sekian puluh ribu orang yang berkesempatan merasakan indahnya kuliah di stan haha sudah mantep mau masuk STAN ni ya??? masalah syarat: 2,3 itu biasanya jadi satu 4 ya nyari di spesialis paru 5 ke tempat pak lurah sowan sekali2 6,7,8 ...
by go_senchimetoru
Mon Aug 31, 2009 5:21 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Bagaimana Ujian mu hari ini????
Replies: 24
Views: 3671

mikro ....

4soal esay 1 soal blank bobot 20% huah...... apaain deh ini....... moga2 UTS bisa membantu....

fin
by go_senchimetoru
Thu Aug 27, 2009 9:02 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

yah emang si dobel serpent kalo buat jebol toer sakit dah..... tapi tetep aja kalo musuhnya AoE caster jauh ngeri juga..... apalagi di musuh ada mas purist ........ tinggal kasi yang TB repel guardian , TB buka serangan, dan dimulailah perang yang AoE mulai memainkan perannya pasti manteff tu.. apal...
by go_senchimetoru
Thu Aug 27, 2009 8:47 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Bagaimana Ujian mu hari ini????
Replies: 24
Views: 3671

hah...

saya tahunya malah yang namanya bu rini adiati itu dosen ekonomi.........

entahlah....

btw tadi OBM mengarang indah... maklum semalem ga blajar sama sekali malah ngegame....

yah untungya dosennya baek hehehehhe

fin
by go_senchimetoru
Thu Aug 27, 2009 8:44 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

akhirnya setelah mengarang indah OBM bisa nonton anime juga huhuhuhhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuh
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nonton ergo proxy...... 1 n 2 masi blum bgtu mudeng ma critanya....

fin
by go_senchimetoru
Wed Aug 26, 2009 8:44 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Bagaimana Ujian mu hari ini????
Replies: 24
Views: 3671

senin: KUP,... 4 soal dari 6 yg g diperkirakan bakal keluar malah keluar paling banyak di uraiannya,... alhasil,.... ngarang indah,... mudah2n betul,... selasa: PPh,... ngitung penyusutan ngabisin waktu 1 jam,... selama ujian sampe selesai ujian sama sekali ga inget klo lagi puasa,... bener2 mengur...
by go_senchimetoru
Tue Aug 25, 2009 10:47 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Bagaimana Ujian mu hari ini????
Replies: 24
Views: 3671

Bagaimana Ujian mu hari ini????

cuman pengen nanya.... bagaimana kabar ujian kalian secara daily selama ujian.... mulai dari saya hari ini.... ujian agama boleh buka al qur'an tapi malah lupa ga bawa....... :cry: :cry: :cry: adakah yang senasib sama saya??? hehe kemaren hari pertama malah telat 15 menit ingatan buyar.. alhasil ga ...
by go_senchimetoru
Thu Aug 20, 2009 11:24 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

malam menjelang pagi........

semoga soal besok yang standar aja.... kalo bisa UASnya juga standar aja.........

kalo tidak........ :dead: :dead: :dead: :dead: :dead:

adu2 :shock: :shock: :shock:

fin

Go to advanced search