Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 699 matches

by go_senchimetoru
Wed Aug 19, 2009 12:14 am
Forum: :: Bebas
Topic: PENGALAMAN KONYOL
Replies: 177
Views: 2227

buset dah,... tret ini dah ku buka dari tadi,.... tapi blom sempet ku baca karena masih baca topic yg laen,... eh si renzan malam PM aku,... waduh2,... ternyata isi nya ini,.... wakakaka,,... sabar aja lah,... kau cuman di liat adek mu pas baca manga H,... lha aku,... di liat adek ku pas lagi maen ...
by go_senchimetoru
Tue Aug 18, 2009 11:48 pm
Forum: :: Anime
Topic: [anime-sensei-monial] Let just say Welcome!!!!
Replies: 99
Views: 1901

............... lulu itu yang dateng pas gath yang gamenya treasure hunt itu kan????? ato bukan??? yah namanya juga orang maklum kalo salah, tapi kayanya bener...... fin khn da dua yg dateng gath wkt thu...... :| ______________________________________ wkwkwkwkwkwkwkwkwaaaaaaaaa gara2 ne topik, jd t...
by go_senchimetoru
Tue Aug 18, 2009 11:42 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

iya bang, kalo di bnet apalagi nusa kayanya yg 1 tim ama kunka pasti menang gitu (asal yg maen bener) soal morph: item mah bisa macem2 bang mau taras dulu bisa mau butter dulu bisa kalo beli taras agi bisa dinaekin, kalo beli butter str bisa dinaekin yg bikin aku bingung itu gimana cara make spell2...
by go_senchimetoru
Tue Aug 18, 2009 2:44 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Rencana Gathering 12
Replies: 122
Views: 57398

tanggal 4 sore tah...

ikutan deh....

tapi bayar paling lambat kapan se???

kalo bayarnya pas acara aja gmana hehehe... V

fin
by go_senchimetoru
Tue Aug 18, 2009 2:42 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Windows 7 keluar...! pendapat kamu??
Replies: 87
Views: 9616

r1zero wrote:ternyata gak gratis 100% :aty:

dan ternyata punyaku vista home basic
jadi kayaknya juga gak bisa :cry:

oh wellImage


maksudnya gak gratis 100% gmna??

fin
by go_senchimetoru
Tue Aug 18, 2009 2:36 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

siang!

ayo nonton merah putih!!!

fin
by go_senchimetoru
Tue Aug 18, 2009 2:24 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

getdota.com lah.......

tapi blom ada ai nya loh......

apa nih hero yang IMBA dan masih kurang??

fin
by go_senchimetoru
Tue Aug 18, 2009 2:22 pm
Forum: :: Anime
Topic: [anime-sensei-monial] Let just say Welcome!!!!
Replies: 99
Views: 1901

rupanya saya benar ahahaha 8) 8) 8) 8) 8) 8) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: puas sekali rasanya tebakan bener.......... yah itu saja....... lulu itu yang dateng pas gath yang gamenya treasure hunt itu kan????? ato bukan??? yah namanya juga orang maklum kalo salah, tapi kayanya ben...
by go_senchimetoru
Mon Aug 17, 2009 12:43 am
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

6.61c buat 1.24

kalo masi 6.61b pake 1.23

dari b ke c ngga ada perubahan...

mau nanya sekalian...

menurut kalian hero apa di 6.61 b ato c yang masih berstatus IMBA?

ama hero apa yang masih butuh penambahan....?

fin
by go_senchimetoru
Mon Aug 17, 2009 12:27 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

nonton gakkou no kaidan eps 1... akhirnya aku tau gimana ceritanya si amanojaku masuk ke kaya,... Walah, gw juga nonton itu dari episode 2 doang. :? Sebenarnya seharusnya aku gak nonton anime, karena seminggu lagi ujian dan tugas masih bertumpuk-tumpuk seperti koleksi buku The Paper. Tapi kemaren n...
by go_senchimetoru
Mon Aug 17, 2009 12:22 am
Forum: :: Anime
Topic: [anime-sensei-monial] Let just say Welcome!!!!
Replies: 99
Views: 1901

sepertinya saya tahu...... tapi bener gak yah........ kalo liat post dari 2 orang berbeda di beberapa topic yang berbeda (salah duanya topic ini halaman ini juga).... kenapa orang itu mengatakan itu disini dan kenapa oRaNg itu yang merespons dengan jawaban yang "begitu" ...... pertama bisa...
by go_senchimetoru
Sat Aug 15, 2009 7:37 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

coba roof nya tambah radiance, mantap tuh...

kalo saya sih lagi seneng make avatar saya....

haha akhirnya bisa copy diri sendiri....

:lol: :lol: :lol: :lol:

1 more thing....

who's got the better morph, loda or mysery hahahaha

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 15, 2009 7:33 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Windows 7 keluar...! pendapat kamu??
Replies: 87
Views: 9616

oi zero,... klo mau nyoba tunggu hari selasa,... kemungkinan dunlod ku win 7 RTM 32bit dah kelar hari selasa,... nih lagi proses dunlod karena bang vantat ga punya yg 32bit,... dari 3 part baru part 1 yg lagi di dunlod 60%,... ETA : 30jam dunlod kelar total 2,5GB dan lagi dunlod anime juga,... eheh...
by go_senchimetoru
Fri Aug 14, 2009 9:23 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

selesai tokyo magnitude 8.0 sampe eps 4.... pesan moralnya adalah "klo terjadi disaster jangan panik..." klo panik bakalan jadi kayak si cewek bodoh satu ini... klo wa jadi si mari udah wa jitak berkali2 nih cewek... yah namanya juga anak es em pe..... anak-anak uda engga dewasa juga blum...
by go_senchimetoru
Fri Aug 14, 2009 4:45 pm
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 17556

4# not watched

next

she and her cat......

:twisted: :twisted: :twisted:

fin

Go to advanced search