Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 699 matches

by go_senchimetoru
Fri Aug 14, 2009 4:38 pm
Forum: :: Anime
Topic: Recommendation of the week: Aoki Hagane no Arpeggio
Replies: 500
Views: 28614

bagus!!!!! sayang nonton nya PAS abis byousoku jadi tetep aja dibanding2in... coba kalo nonton ini dulu pasti feelnya lebih kerasa... tapi ttep aja BAGUS!!!!! santai enak dilihat endingnya juga pas..... paling keren pas [spoiler]adegan pas mau ditembak ..... haha bikin ngakak......[/spoiler] lagunya...
by go_senchimetoru
Wed Aug 12, 2009 10:41 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Rencana Gathering 12
Replies: 122
Views: 57398

maaf tadi ga dateng....

ketiduran hehe

btw jadinya gimana tadi hasil nya???

jadi dimana?

fin
by go_senchimetoru
Wed Aug 12, 2009 10:37 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Game jayuz... AQ game...
Replies: 928
Views: 16337

A edited.... the answer is maen lah... ngapain magang??? liburan is just 4 fun!! padahal di kampus juga fun2 mul aja kerjaannya huwakakaka

Q pilih ngegame ato nonton ergo proxy??

fin
by go_senchimetoru
Wed Aug 12, 2009 10:32 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

abis nonton tokyo magnitude 5 hah episode yang benar2 membuat saya terkagum kagum pada yang namanya manusia..... beda banget kalo abis liat kino no tabi..... sekarang lagi mendengarkan ed songnya... kok mirip2 ama op nya mahou tsukai ni taisetsu na koto suara yang nyanyinya ......... @ XL ma miru ha...
by go_senchimetoru
Mon Aug 10, 2009 4:00 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ANIMAC DETECTIVE GAME QUIZ (rules hal.1!!)
Replies: 82
Views: 1775

wah sory nih, gochenchan.. pernyataan kamu gampang bgt di bantah.. [spoiler] 1. ngga mungkin BENTEN, ingat bahwa ia tdk meninggal kan lift sama sekali, dan bertemu dgn shouri sensei dkk di lantai 3.. mereka bertiga segera pulang setelah lampu menyala, artinya pukul 16.47an.. nyari dompet shouri sen...
by go_senchimetoru
Mon Aug 10, 2009 3:27 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

abis nonton spice and wolf 5

.................

.................

.................

.................

.................

.................

.................

:x :x :x :x :x pengin nonton 6nya !!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:

fin
by go_senchimetoru
Mon Aug 10, 2009 4:07 am
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13869

lagi dengerin Dream Theater - overture 1928 gara2 penasaran.. kata orang2 Dream Theater mainnya full skill.. ternyata emang bener mantaf... oia lagu ini cuma melodi doang,, jadi ga ada liriknya DT keren emang huhu enak didengerin baik yng ada lyricnya maupun tidak...... gi dengerin Fly Away, THYME ...
by go_senchimetoru
Mon Aug 10, 2009 3:57 am
Forum: :: Bebas
Topic: INTELEK ONLY
Replies: 823
Views: 14391

yupz,,, malingshi*t emang kayak taik,,,hahhahahha biar malaysia bisa lawan MU 2 kali makanya dia bom indonesia,,, orang malaysia gak berani bom negeri mereka sendiri,,,sammpahhh,,,,,, nah kalo ga berani kalo gitu kita aja orang indonesia yang ngebom sana :twisted: :twisted: :twisted: btw menurut ka...
by go_senchimetoru
Sun Aug 09, 2009 4:13 pm
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 17556

#4 not watched anime apakah itu??

next

zoku natsume yuujinchou
by go_senchimetoru
Sat Aug 08, 2009 2:24 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 29609

ganti ava dengan sesuatu yang ga jelas........

paling bentar lagi ganti lagi..... :lol: :lol:

hero aneh tapi enak banget dipake...

fin :lol: :lol:
by go_senchimetoru
Fri Aug 07, 2009 11:40 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

hah... abis dibante teamnya wima.......... walau dibante tetep fun hahaha game 1 pake rylai... sampe selese cuma lv 14...... mati mulu........ game 2 pake invoker.... baru lv 5 uda restart.... game 3 pake morphling..... lumayan item jadi.... ngerasain ultra kill 1 x haha tapi tetep aj klah gara2 raz...
by go_senchimetoru
Thu Aug 06, 2009 10:13 am
Forum: :: Bebas
Topic: ANIMAC DETECTIVE GAME QUIZ (rules hal.1!!)
Replies: 82
Views: 1775

baru kepikiran mo ngasi kasus keempat karena udah lama thread ini ga diisi.. ee malah ada yang ngisi baguslah..... saya jadi pengin ikutan ngejawab kasus 3.... [spoiler]menurut saya pelakunya ya si benten timeline: 04.30 rencana mau keluar tapi gara2 dompet ketinggalan nyari dulu mati lampu 04.47 la...
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:54 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #1
Replies: 720
Views: 53478

i'm BACK

at last balek juga kesini....

saatnya purna tugas nih.....

mo nyari nasgor di malam hari kalo ada....

ciao..

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:48 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Harem Battle Field... (RULE: 1st POST)
Replies: 380
Views: 6418

entahlah.....

mo comment apa disni.....

ya entahlah aja deh...

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:45 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Tukar Gender, Apakah Yang Akan Kamu Lakukan
Replies: 115
Views: 2129

saya sama sekali engga berharap ini.......

kalo terjadi....

apa ya....

entahlah.....

mungkin jadi bermuka ala nenek sihir huhu

fin

Go to advanced search