Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 699 matches

by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:42 pm
Forum: :: Bebas
Topic: apa yg kamu takuti?
Replies: 126
Views: 2304

takut..........................

kalo saya bosen tanpa henti.....

smoga saya bisa tetap menikmati dunia ini...

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:38 pm
Forum: :: Bebas
Topic: dari page ampe malam hari
Replies: 105
Views: 1146

hujan di malam hari..

membuat saya pengin tidur dengan selimut tebal sambil mendengarkan mp3 instrumental huhuhu

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:34 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Kejadian yang Paling Menyedihkan yang pernah kalian alami...
Replies: 107
Views: 2222

tadi sore

kalah dota padahal kalo full team kayanya bisa menang ..............

holy s*** bikin gemes

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:30 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Buat cowok2: Ada yang pernah ditolak cewek ga?
Replies: 122
Views: 1501

hmmm.. it's a private matter.........

kalo dijawab si.......

udah..

selanjutnya..

no comment...

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:28 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Punya komik2 Indonesia? Pernah baca? Pendapat kamu??
Replies: 37
Views: 655

gak punya tapi pernah baca..

kalo ga salah judulny mahabharata....

ato baratayuda...

well pokoknya itu lah..

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:25 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Real Vs Virtual
Replies: 115
Views: 1254

semuanya tergantung mood.... kadang saya bisa banyak omong... adang juga bisa diem seribu bahasa huhuhu well kalo itu bisa disebut berkepribadian ganda... tapi sifat2 dasar saya tak berubah.. fin kalo masalah virtual or reality... reality is d best... i hate dream... but not future dream hehe fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:18 pm
Forum: :: Bebas
Topic: dari A ampe Z
Replies: 41
Views: 674

huruf Z

karena saya suka tidur

alias

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZ

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:15 pm
Forum: :: Bebas
Topic: kalo kosan lu banjir?
Replies: 63
Views: 738

eYesCreaM wrote:
go_senchimetoru wrote:manggil heli buat ngejemput...

as easy as it is....

fin

tajir sekali anda tampaknya,,,hahahhaha


yah karena itu almost impossible jadinya jawaban yang almost impossible pula dong hehe

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:13 pm
Forum: :: Bebas
Topic: kalo kosan lu banjir?
Replies: 63
Views: 738

manggil heli buat ngejemput...

as easy as it is....

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:09 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 43911

malam
















aja











fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:04 pm
Forum: :: Anime
Topic: Char Guess ~rules in pg.01~
Replies: 213
Views: 3563

gahaha akhirnya ada yang benar teng27x

jadi ijo2 saya berikan pada.....

yang ngasi saya ijo2...

genky ura.......

jadi jawabannya adalah fujiwara SAI

sisa clue:
5. guru dari chara utama
6. cukup kondang di internet
7. male...

tha's it....

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 10:00 pm
Forum: :: Anime
Topic: the end or we can say.... FIN...(EXTREME SPOILER ALERT)
Replies: 19
Views: 510

good end menurut kalian aja..... contoh paling gampang ya CG R2.... pasti ada yang nganggep itu good ada juga yang bad.... menurut kalian aja itu good or bad..... alesannya juga bisa diulisin nggak usa diliat dari alur... coba ni menurut kalian true tears itu good end or bad end... lihat di forum la...
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:54 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #1
Replies: 720
Views: 53478

oke saya curhat......

baru aja kalah maen dota....

what should i do..... :cry: :cry: :cry:

huhu just kidding....

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:52 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #1
Replies: 720
Views: 53478

Yah, gw sendiri dah denger suaranya n liat mms isinya foto dia... pas ketemu ternyata... HODE... :shock: :shock: :shock: wkwkwk jadi inget suatu film yang kutonton beberapa hari yng lalu...... fin wew... film apaan gan...? serem kayakynya... :mrgreen: waduh lupa sih... film barat comedy gtuan lah.....
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:50 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #1
Replies: 720
Views: 53478

Katanya sih, "Aku kan lagi libur sebentar setelah tugas kuliah yang numpuk. Aku pengen jalan2 keliling Jakarta ma kamu. Tapi aku gak bisa membuat makanan sendiri. Kamu mau gak?" (tentunya dalam bahasa Inggris...) ajakin ke lubang buaya aja.... just kidding again..... enakan selaen di jaka...

Go to advanced search