Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 699 matches

by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:47 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #1
Replies: 720
Views: 53478

Harima_Kenji wrote:
myonlylovesakura wrote:Yah, gw sendiri dah denger suaranya n liat mms isinya foto dia...

pas ketemu ternyata...
HODE...
:shock: :shock: :shock:
wkwkwk


jadi inget suatu film yang kutonton beberapa hari yng lalu......

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:45 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #1
Replies: 720
Views: 53478

Yay, akhirnya tiba giliranku!! Gini, gw punya cewe, tapi rumahnya jauh, di j****g ... Dia mau dateng akhir bulan ini, cuma karena ortunya gak ada di sini truz dia gak bisa beres2 kamarnya sendiri, gw musti jadi pembantu alias butlernya... (tentu ada imbalannya lah... ^_^) Yang jadi masalah adalah, ...
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:37 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

abis maen DOTA di xtreme.... ikut kompetisi... gara2 tmen setim ga ikut TM kemaren.... pada gak tau padahal maen jam 4... jadinya harus nyari 2 temen cadangan... untungnya yg 1 dpet wima... 1 nya temen sekelas...... sayang temen sekelas saya kurang bisa maen tim... kalah di round 1 dan ngebuang 18 r...
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:31 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #1
Replies: 720
Views: 53478

Lockon ToRatos wrote:setuju ma chimenk
8)

saya juga mau konsult tapi nunggu giliran keknya lama ya?
:roll:


2 aja gpp kan tipa post komen buat 2 orng

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:26 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #1
Replies: 720
Views: 53478

kita pakai metode yang lebih tidak langsung ....

kalo perlu nyewa detektif buat nguntit cew mu......

setelah ada kepastian....

datangi TKP (Tempat kejadian Perselingkuhan)

dan muncul dengan dramatis saat dia ga bisa mengelak huhu

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:18 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #1
Replies: 720
Views: 53478

Telp emang lbh enak dr sms Cma bnr2 ktahuan emosix,hampir spt ngomong langsung Jd ktk kta g suka bkl ktahuan bngt Yah,itulah teknologi,kdg menguntungkan,kdng g Skold ngomong lg baik2 aj Siapa tau dia bs ngerti alasanx Btw,msh ada 2 hidden member Ap shadow balik hidden lg aj y? :p hidden is good!!! ...
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:17 pm
Forum: :: Anime
Topic: [WTA] Anime yang sebagus Byosaku 5 centimeters ??
Replies: 82
Views: 1834

she and her cat cuma short film...

film pertamanya shinkai itu....

kalo nyari dramanya yah anime yang disebutin di atas itu cukup...

mulai dari air yang berdarah-darah hingga clannad as yang berdarah2 juga huhuhu

kalo movie cobain ini deh toki wo kakeru shoujo... itu juga bagus....

fin
by go_senchimetoru
Sat Aug 01, 2009 9:09 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: ANIMAC GATHERING MAYA #1
Replies: 720
Views: 53478

walo telat absen dulu dah......

fin
by go_senchimetoru
Fri Jul 31, 2009 8:10 pm
Forum: :: Anime
Topic: the end or we can say.... FIN...(EXTREME SPOILER ALERT)
Replies: 19
Views: 510

the end or we can say.... FIN...(EXTREME SPOILER ALERT)

"semua hasil ciptaan pasti akan berakhir" begitu pula sebuah anime...... nah karena anime tak lepas dari "keberakhiran" marilah kita bicarakan ending anime disini... langkah pertama yang dilakukan adalah ngejawab pertanyaan poll langkah kedua saya ingin bertanya, ending anime ap...
by go_senchimetoru
Fri Jul 31, 2009 7:45 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71778

akhirnya lihat Kara no Kyoukai 06 saya langsung ngerampok huhuhu 8) 8) memang episode azaka..... coba anda lihat azaka kecil dibandingkan dengan salah satu chara di fate....... benar2 mirip cuma beda warna mata.... dapatkah anda menebak chara apa yang saya maksud...??? terakhir liat spicy wolf 3......
by go_senchimetoru
Fri Jul 31, 2009 7:39 pm
Forum: :: Anime
Topic: Char Guess ~rules in pg.01~
Replies: 213
Views: 3563

~Arc I [5cm]~
Total of Clue: 7 [seven]
Clue #4 : sering bawa kipas.....


yah hantu yang bawa kipas kan sedikit.. harusnya udah kejawab nih.....

tapimisal blom petunjuk 5 nya sangat jelas... santai2

fin[/b]
by go_senchimetoru
Fri Jul 31, 2009 7:36 pm
Forum: :: Anime
Topic: [WTA] Anime yang sebagus Byosaku 5 centimeters ??
Replies: 82
Views: 1834

Siipp... dah nonton sarannya! Hoshi no koe.. Bagus! tapi koq pendek2 banget sih.. Terima kasih telah menyambut kedatangan saya di forum anime! Yoroshiku... cobain itu tuh the place promised in our early days alias yakusoku no basho alias kumo no mukou kalo mau yang sebelumnya lagi ya she and her ca...
by go_senchimetoru
Thu Jul 30, 2009 5:11 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

sial ngenet cuman gara2 stuck di vicksburg.. gak taunya.....

saya kan bukan orang USA kenapa harus dtanyain vicksburg!!!!!

btw itu gara2 game sherlock dan masih maen itu diselingi king's bounty... heroes banget...

fin
by go_senchimetoru
Thu Jul 30, 2009 5:02 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71778

NHK ya.. saya malah ga terlalu merhatiin ending.... storynya bagus sih..... jadi nonton 1x stop dari malem ampe pagi selese nonton langsung bersih2 kamar kos yang berantakan hahahaha novel, manga.......kalo uda dapet minta hehe abis nonton haruhi 16 keren deket2 terakhirnya.. jadi yang diulang momen...
by go_senchimetoru
Thu Jul 30, 2009 4:58 pm
Forum: :: Anime
Topic: BAKEMONOGATARI -> OTORIMONOGATARI
Replies: 245
Views: 11535

yg 5 lama nih.... pgn liat adegan "written bold in spoiler".... apakah akan menantang seperti pengakuan utk no pants 1mgu.... bilang 'nya' d stiap kli ngmg.... ato hadaka apron tiap pagi.... ahhh.... g sbr.... hm jadi pengin segera nonton juga..... hmm engin punya handphone kayak gitu dah...

Go to advanced search