Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 884 matches

by ballibond
Tue Oct 19, 2010 8:05 am
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11343

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

saya masih menyangka klo rahasia itu rarity lebih imba dibandingkan super. tapi sama aja lah. hyperbanlist cuman berlaku ke kartu print2an aja. gak boleh make kartu super keatas. fake masih gw bolehin lah kartu2 yang gak boleh diprint itu misal 1. judgement dragon 2. solemn judgement 3, dark armed d...
by ballibond
Tue Oct 19, 2010 7:42 am
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11343

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

emang kartu print apa sih yang mau diprint? kartu rarity ultra keatas emang gak boleh diprint seenak udel gan. ini biar yang ori gak merasa terintimidasi dengan kartu ultra "print" . ini juga sebagai bentuk penghargaan kepada player yang maen ori. maen fake dan print gpp. asal bisa menghor...
by ballibond
Tue Oct 19, 2010 1:11 am
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11343

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

list yang udah daftar 1. theta 2. ovan 3. maren ...4. ahmed 5. arudo 6. lutfi 7. jazmi 8.ardi 9. harima 10. evan 11, bagus 12. imam 13. asmoro 14. raito 15. sepupu tetha 16 hadzie 17. said 18. andi pangerang 19.adzuf 20. beste 21. farug 22. muhajir 23. smith61 dan karena ntar pasti bakalan banyak ya...
by ballibond
Mon Oct 18, 2010 7:04 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11343

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

jumlah peserta turney baru 22 orang. ayo 2 orang lagi mendaftar!!!
by ballibond
Sun Oct 17, 2010 4:18 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: JARKOM DUELIST!!!
Replies: 18
Views: 644

Re: JARKOM DUELIST!!!

ballibond (khai)


085695025365

sms aja gan. tapi klo bisa jangan siang karena sedang kuliah..
by ballibond
Sun Oct 17, 2010 3:26 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: Nanya.. zero wanna be hero.
Replies: 12
Views: 335

Re: Nanya.. zero wanna be hero.

sebenernya gak perlu make software untuk membuat deck yang bagus. cukup sering berlatih make deck tersebut aja. ntar kelihatan sendiri kok deck kamu kurangnya dimana. ntar, kekurangan itu bisa lu tambal dan deck lu akan bertambah kuat. ulangi proses itu beberapa kali sampai kamu rasa deck lu udah cu...
by ballibond
Sun Oct 17, 2010 1:28 am
Forum: :: Link
Topic: REQUEST LINK DDL
Replies: 43
Views: 2298

Re: REQUEST LINK DDL

bang, cariin link atau torrenta game-game ini donk. thx

Tsuki Moumoku no Fujo: Sange

Shi/Ko/Mi: Aeginaki

Kadowakashi

Mirai Daughter Musuemon


thx. klo dapet pm aja bang...
by ballibond
Sat Oct 16, 2010 12:41 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: november's big turney
Replies: 21
Views: 556

Re: november's big turney

ajarin lah, gimana itu?
by ballibond
Sat Oct 16, 2010 11:56 am
Forum: :: DUELIST
Topic: november's big turney
Replies: 21
Views: 556

Re: november's big turney

terserah. gw sih makin banyak makin seneng. ntar gw nanya ama anak laen sistem poinnya. :lol:
by ballibond
Sat Oct 16, 2010 2:10 am
Forum: :: DUELIST
Topic: Side Deck Discussion
Replies: 28
Views: 752

Re: Side Deck Discussion

siding saya?


well

2 cyber dragon
2 crevie
2 skill drain
2 seven tools of bandit
2 snowman eater
2 trap eater
1 banisher of radiance
1 mind crush
1 chivalry


:lol:
by ballibond
Sat Oct 16, 2010 2:09 am
Forum: :: DUELIST
Topic: november's big turney
Replies: 21
Views: 556

Re: november's big turney

pagi jam 9an mungkin? :)
by ballibond
Thu Oct 14, 2010 6:48 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11343

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

masalahnya adalah, apakah rumah lu boleh ribut2? kan gak seru duelnya sambil diem-dieman
by ballibond
Thu Oct 14, 2010 6:34 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11343

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

bah duel camp? imba amat idenya. jaket aja gak jadi-jadi kan? :sm:


yah klo bisa ampe 16 sih gw seneng. rencananya, feenya 25k tapi gw tambahin lagi kartu macam staple2 gitu. gimana?
by ballibond
Thu Oct 14, 2010 4:16 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11343

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

gini. gw bisa aja buat turneynya minggu depan. tapi gw gak yakin anak2 yang laen pada kuat bayar nya. soalnya mendekati akhir bulan sih.

ntar jumat kita bicarain lagi
by ballibond
Thu Oct 14, 2010 3:47 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11343

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

so, stuju diadain turney buka sd marik ga?

ad mirror force didalamnya

Go to advanced search