Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 884 matches

by ballibond
Sat Nov 14, 2009 4:36 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

yosh, satu anak kelas 1 telah terkonfirmasi..

ntar ada gathering tuh anak duelist. ikutan aja..


btw, salam kenal ya! :lol:
by ballibond
Wed Nov 11, 2009 8:09 pm
Forum: :: Link
Topic: Rapidleech, Torrentflux, premix dll kasih di sini dong!!
Replies: 18
Views: 4517

Re: Rapidleech, Torrentflux, premix dll kasih di sini dong!!

wooooooo.... mantap gan! (udah kayak ngasngus aja gw)! :lol:
by ballibond
Wed Nov 11, 2009 10:13 am
Forum: :: About AniMaC
Topic: UANG KAS Animac~~~
Replies: 81
Views: 10172

Re: UANG KAS Animac~~~

mengapa spesial? karena kita "gratis" :twisted:
by ballibond
Mon Nov 09, 2009 7:43 am
Forum: :: Game
Topic: Love Sims game...
Replies: 584
Views: 71816

Re: Love Sims game...

klo immoral yg jadul itu udah pernah main. susah en bingung klo gak make preview. mana gamenya ada di cd game gw yg 200 in1. macet2 dah jadinya..
by ballibond
Mon Nov 09, 2009 7:41 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 8919

Re: SEMESTER SURGA

zzz... brarti waktu tidur siang bkl terpotong banyak donk.


btw, duelist absen yuk..
by ballibond
Mon Nov 09, 2009 12:01 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: ~Lokasi kosan dan/atau rumah para penghuni ANIMAC~
Replies: 132
Views: 11669

Re: Mana Dimana Anak Kambing Saya? - jelasin kosan kamu dimana

ngekos di ponjay aja...
by ballibond
Sun Nov 08, 2009 8:17 pm
Forum: :: Game
Topic: Love Sims game...
Replies: 584
Views: 71816

Re: Love Sims game...

immoral? kayaknya berbau cabul tuh? :twisted:
by ballibond
Sun Nov 08, 2009 8:16 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

hm.. di sini ada duelist gak? kunjungin pojok duelist ye...


(just a passing trough visitor, remember that!)
by ballibond
Fri Nov 06, 2009 7:26 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

bro, katanya ada yg jual card yugi origi 1 deck 120 ribu ya?

gw mau donk!
by ballibond
Wed Dec 10, 2008 7:15 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: The Contain Of The Pack [update]
Replies: 62
Views: 14030

HEHEHE.
ente belum liat aje.. isinya pendukung alien ama gladitor beast.

HIDUP ALIEN, HIDUP GLADIATOR BEAST!!!

cosmic horror golgar kluar di booster apa y?
by ballibond
Wed Dec 10, 2008 7:02 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

kapan tuh ada big battle in stan?
gw lagi mencari lawan maen nih...
by ballibond
Sun Dec 07, 2008 11:26 am
Forum: :: DUELIST
Topic: The Contain Of The Pack [update]
Replies: 62
Views: 14030

ntar ada booster baru lho, namanya apz gitu.. tapi isinya spell caster lagi.. dan tentu saja semakin menggila.

eh raging battle am crimson crisis, kartu2nya menggila lho. liat aj di wikia
by ballibond
Sun Dec 07, 2008 10:15 am
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

ada udah yg make synchro monster g?
gw mah makenya six samurai.
cepat dan kuat tiada tanding. hohho



kpan nih big battle di STAN?

pake kartu print gpp khan....
by ballibond
Sun Dec 07, 2008 10:12 am
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

hohoho, mesti gw pendatang baru. gw g akan kalah

STARDUST DRAGON, SUMMON!!!


kpn nih big battle di STAN? gw mo ikutan.
pake kartu print boleh g?

Go to advanced search