Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1896 matches

by jengjengjeng
Fri Mar 13, 2009 2:11 pm
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 17533

huuaaa.yondaime dtg.akhrna naruto tw kalo dia anak hokage 4th.
chibaku tensei juga bisa dibongkar naruto ekor 8.

trnyata segelnya udah di set kalo segel ke8 dilepas yondaime bakal muncul.........

terusannya gimana?????
tunggu jum'at depan!!
:D :) :lol: :oops: :|
by jengjengjeng
Thu Mar 12, 2009 2:21 pm
Forum: :: Event
Topic: ~~>AKIHABARA<~~ list pendaftar->1st post
Replies: 279
Views: 4961

huaaaaaaaaaa!!!
uda closed????
baru mw daptar.gi nanya2 temen gimana agendanya,eh liat disini uda closed...........
:(
by jengjengjeng
Thu Mar 12, 2009 2:01 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: == [WTS] SanDisk USB Flash Drives, Memory Cards, MP3 & M
Replies: 13
Views: 1095

krik krik krik............
kog sepi yach
:roll:
by jengjengjeng
Thu Mar 12, 2009 1:48 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: == [WTS] SanDisk USB Flash Drives, Memory Cards, MP3 & M
Replies: 13
Views: 1095

FD 16 GB brapa om?
bursa ter-update dunk
8)
by jengjengjeng
Wed Mar 11, 2009 7:28 pm
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 17533

iya neeh,yondaime kykna nyetop naruto yg mw buka segel terakhir kyuubi.hmmm kerreeeennnn. tapi kykna dia cuman semacam ilusi ato apalah yg baru muncul kalo naruto mw buka segel kyuubi. :D oi oi senpai.ada yg punya animenya midori no hibi g?gi donlot nih tp lemot bgt time left nya msh 5 jam(pdhl cuma...
by jengjengjeng
Mon Mar 02, 2009 7:25 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 53171

hmmn,sukses deh ujian masyuk animaku(emg ada gitu??)

perkenalken.
nick gw jengjengjeng
(':happy2:')
(':happy2:')
hmmn

trus disini ngapain yach?

Go to advanced search