Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 145 matches

by chiaki_tsukishirou
Mon Jul 02, 2007 7:09 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: J-POP vs J-ROCK
Replies: 76
Views: 1350

hmmm....Jpop menurut chiaki lebih banyak lagu bagusnya dibandingin J-Rock
bahkan band2 Jrock yang chiaki suka itu bisa dibilang ngga ngerock2 banget
macem Pornograffiti, Remioromen, n Ulfuls. mereka kalo dibilang rock kayanya nggak banget deh
by chiaki_tsukishirou
Mon Jul 02, 2007 7:04 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: GRP n BRP
Replies: 16
Views: 410

kayanya black claw OOT deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: kembali ke laptop kayanya emang dari dulu tuh ide buat ngembangin forum ini dah bermunculan banyak namun masalahnya kayanya apa tuh, aku ngga ngerti apa yang mereka sebut PHP yah kalo nggak salah, kayanya di thread2 lama tuh...
by chiaki_tsukishirou
Mon Jul 02, 2007 6:58 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: LOGO ANIMAC
Replies: 60
Views: 924

maaf yah
tapi kayanya kurang "nendang" deh karakternya
by chiaki_tsukishirou
Mon Jul 02, 2007 6:51 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Shimokawa Mikuni - DAPET NIH LINK2 DL ALBUM MIKU-CHAN
Replies: 51
Views: 1364

:D asiiikkk.... udah dapet link2 canggih
ada album baru pula

makasih yah shin
:) kalo dah ada link DL nyah bagi2 ya ke chiaki
by chiaki_tsukishirou
Mon Jul 02, 2007 6:48 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50411

wah, chiaki dah lama nggak online
ternyata makin banyak yang ikutan

semoga forum ini makin rame dah
ngga sepi kaya..........
sekarang
:)
by chiaki_tsukishirou
Mon Jun 11, 2007 1:10 am
Forum: :: J-Musics
Topic: YOUNHA fans masuk......
Replies: 56
Views: 1360

39 kembali indra

ngomong2 ada yang punya link buat download pv houki boshi nggak
chiaki penasaran pingin liat
by chiaki_tsukishirou
Sat Jun 09, 2007 11:56 pm
Forum: :: Anime
Topic: CHARACTER ARENA - The World war III has Begun!!?
Replies: 77
Views: 1542

robot kantam vs tsunade sekuat2nya tsunade ternyata dia ngga bisa ngejebol kantanium yg bikin kantam akhirnya malah tangannya sendiri yg bonyok akhirnya hidup tsunade berakhir di hadapan lobang senapan Buster Riffle sekian gimana kalo Tsunade vs Sakura loh, bukannya aku yg duluan yah khan lagi TSUN...
by chiaki_tsukishirou
Mon Jun 04, 2007 1:38 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Bwat pencinta L'arc~En~Ciel ^^
Replies: 509
Views: 8814

wah, dapet spoiler darimana?
Laruku mau ngeluarin album kapan?
by chiaki_tsukishirou
Sun Jun 03, 2007 4:23 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: .: JANNE DA ARC :. [gi bahas ABC, YOU, Solid Beat, dll]
Replies: 136
Views: 2004

chiaki sedang nungguin nih
penasaran, penasaran
toh UTS dah selesai
ngga ada beban lagi
by chiaki_tsukishirou
Sun Jun 03, 2007 4:22 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50411

kasih kesempatan buat anak2 baru kaya chiaki dong
by chiaki_tsukishirou
Sun Jun 03, 2007 4:21 pm
Forum: :: Link
Topic: Tolong Link2-nya di taruh disini...
Replies: 40
Views: 3060

wow, laruku semua
asik nih, makasih ya mizuno
by chiaki_tsukishirou
Sun Jun 03, 2007 4:20 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 24027

titip salam buat semuanya
by chiaki_tsukishirou
Sun Jun 03, 2007 4:18 pm
Forum: :: Anime
Topic: CHARACTER ARENA - The World war III has Begun!!?
Replies: 77
Views: 1542

robot kantam vs tsunade

sekuat2nya tsunade ternyata dia ngga bisa ngejebol kantanium yg bikin kantam
akhirnya malah tangannya sendiri yg bonyok
akhirnya hidup tsunade berakhir di hadapan lobang senapan Buster Riffle

sekian

gimana kalo Tsunade vs Sakura
by chiaki_tsukishirou
Sun Jun 03, 2007 4:16 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: J-Meter
Replies: 262
Views: 13573

chiaki sih dah lupa awalnya gimana suka jepang2an awalnya sih suka film kartun kebawa jadi spesialis anime mulai dengerin OST2 nya terpesona ama 4th Avenue Cafe Suka Laruku dari laruku suka solo2nya dari hyde jadi suka gackt lewat orenji no taiyou dari semua itu jadi kemana2 nggak jelas sekarang aj...
by chiaki_tsukishirou
Sun Jun 03, 2007 4:14 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13149

lagi dengerin Laruku - I Wish

dah lama nggak dengerin
ternyata puasa dengerin lagu laruku bisa ngilangin kebosenan yah

Go to advanced search