Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1196 matches

by Evanthom
Thu Nov 26, 2009 4:31 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

@kazaboys :

kenalin diri juga di Thread "Duelist!! ayo absen sini " juga ya.. 8)

di situ tempat kumpul penggemar yugioh..

:lol: :lol:
by Evanthom
Thu Nov 26, 2009 8:47 am
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

wow... :P

kawan awak ini akhirnya daptar juga.... :lol: :lol: :lol:

sugesti ku berhasil... 8)
by Evanthom
Wed Nov 25, 2009 5:11 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Jadwal Gath X3
Replies: 138
Views: 37919

Re: Jadwal Gath X3

klo game duel wa bersedia.. :arrow:
by Evanthom
Wed Nov 25, 2009 4:58 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: OST Dorama apa yang kalian suka??
Replies: 24
Views: 3845

Re: OST Dorama apa yang kalian suka??

ost tokyo tower tsubomi dan motherhood,me& my mom... :banzai:


trus happines nya arashi... lupa judul doramanya.. :lol: :lol: :lol:
by Evanthom
Tue Nov 24, 2009 10:47 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Jadwal Gath X3
Replies: 138
Views: 37919

Re: Jadwal Gath X3

setuju sama ovan... 8)

btw klo tunamennya ada hadiah ga?? :D :lol: :lol: :lol:
by Evanthom
Tue Nov 24, 2009 10:43 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: PETA LOKASI SERVER ANIMAC
Replies: 47
Views: 5838

Re: PETA LOKASI SERVER ANIMAC

terima kasih atas map nya :wink: :P

selama ini aku mau nanya tapi gak berani... :D

ntar ketauan kali niat ngerampoknya...

:lol: :lol: :lol:

harus susun jadwal nih untuk segera merampok koleksi.. :twisted: :arrow:

:lol: :lol: :lol:
by Evanthom
Tue Nov 24, 2009 9:04 am
Forum: :: Manga
Topic: ngobrolin bLeach yu
Replies: 211
Views: 11183

Re: ngobrolin bLeach yu

itu politik kurasa... :twisted: pengarangnya gak tega "mematikan" salah satu tokoh shinigami... :| takut di protes sama fans... :lol: :lol: masa' espada mati semua shinigami nya gak ada yang jatuh korban... :P karena di bleach semua tokoh nya "tokoh utama" :kaede: :lol: :lol: :lol:
by Evanthom
Mon Nov 23, 2009 4:37 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: tau darimana
Replies: 130
Views: 11798

Re: tau darimana

tw dari BEM + abang2 di kosan... :lol: :lol: waktu pencarian bakat, panitia nya liat data-data ku.. dia liat interest dan hobi2 ku trus d kenalin ama yg namanya Animac... 8) tapi gak di bilang nya gmana cara gabungnya... :| untung aja ada abang2 di kosan yang tau.. :twisted: :lol: :lol: :lol:
by Evanthom
Mon Nov 23, 2009 4:29 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: ~Lokasi kosan dan/atau rumah para penghuni ANIMAC~
Replies: 132
Views: 11669

Re: Mana Dimana Anak Kambing Saya? - jelasin kosan kamu dimana

ngekos d PJMI... jalan merak..

d samping warung bakso mas nur..
by Evanthom
Mon Nov 23, 2009 4:21 pm
Forum: :: Bebas
Topic: tanggapan kalian tentang orang yang anti-jepang...
Replies: 46
Views: 1268

Re: tanggapan kalian tentang orang yang anti-jepang...

@ xl : setuju juga gan.. 8) btw klo d liat2 dari sejarah... :snoozing: jepang juga membantu indonesia meraih kemerdekaan.. jepang ngerebut indo dari belanda > jepang di bom amerika > kksongan kekuasan > indonesia proklamasi... :cowboy: :P :lol: :lol: :lol: wajar2 aja klo generasi muda sekarang suka ...
by Evanthom
Mon Nov 23, 2009 3:46 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: Harapan buat Harry Potter and The Half-Blood Prince
Replies: 34
Views: 4506

Re: Harapan buat Harry Potter and The Half-Blood Prince

yang kusesali sutradara hp 7 sama sama yang HP 6... :shock:

rusak banget dah... hp 6 rusak dibuatnya.. gak cocok judulnya "harry poter"... harus nya judulnya "ron weasly" :!:

.. soalnya lebih banyak nyeritain si ron ama cewe gak jelas itu :P

:lol: :lol: :lol:
by Evanthom
Sun Nov 22, 2009 6:16 pm
Forum: :: Bebas
Topic: tanggapan kalian tentang orang yang anti-jepang...
Replies: 46
Views: 1268

Re: tanggapan kalian tentang orang yang anti-jepang...

klo menurut ku sih mereka sirik... gak tau mau ngapain lagi.. soalnya gak punya hobi :twisted: biasanya si mereka orang2 gak jelas yang suka bikin rusuh.. :lol: :lol: :lol: aku sih enjoy aja klo digituin.. btw si kawan itu mungkin agak lemah fungsi otaknya.. :lol: :lol: karena dari komik aja uda ban...
by Evanthom
Sun Nov 22, 2009 9:23 am
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 22644

Re: All About NARUTO

pedang juga bisa selingkuh & berpaling ke lain hati..... 8) :lol: :lol: :lol:
by Evanthom
Sat Nov 21, 2009 6:54 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

hahaha :lol: .. teracuni juga akhirnya kau.. 8) :lol: :lol: :lol:

ikut gath kau nanti ya... :!:

dsana katanya ada duel :arrow:
by Evanthom
Fri Nov 20, 2009 11:04 pm
Forum: :: Manga
Topic: ngobrolin bLeach yu
Replies: 211
Views: 11183

Re: ngobrolin bLeach yu

@atas : iya.. malah espada 1-3 kesannya mereka gak penting... bahkan aizen sendiri yg bunuh yg nomor 3.. :P :lol: :lol: :lol: walaupun ulquiora no 4 tapi dia espada terkuat karena bisa sejenis bankai klo d shinigami.. :twisted: wajar klo berchapter2 8) :lol: :lol: :lol: yg gue bingung si yammi.. mas...

Go to advanced search