Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1196 matches

by Evanthom
Sun Nov 15, 2009 1:09 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 8919

Re: SEMESTER SURGA

aku kul 4 hari juga..senin-kamis jadinya jumat-sabtu-minggu libur.. sempat nih klo mau tiap weekend pulang kampung ke medan.. :lol: :lol: :lol: :twinkle: keren banget jadwal kul d stan .. beda dari yang laen :mrgreen: klo soal libur katnya libur natal d panjangin ampe ke taon baru... ntar bulan jan ...
by Evanthom
Sun Nov 15, 2009 12:43 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

ya.. rata2 deck ori emang segitu..
aku beli deck ori 100rb aja.. malah bonus card protector.. :P :lol: :lol: :lol:
waktu pameran toy & hobbies fair d bandung s. :twisted:

ntar klo ada lagi acaranya ku kasi tau.. 8)
by Evanthom
Sun Nov 15, 2009 12:19 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

@bilabond : ya.. salam kenal juga :D
tingkat brapa?? :twisted:

btw ada gak acara duel2 santai tiap minggu gitu?? :wow2:
by Evanthom
Sun Nov 15, 2009 11:55 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29201

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

@atas : ada juga manga nya.. :twisted:
malah lebih seru daripada dorama :lol: :lol:
ceritanya lebih panjang...
ada season 2 nya..
by Evanthom
Sat Nov 14, 2009 2:42 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)
Replies: 98
Views: 15127

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

seram sih gpp.. asal jgn kejam..hahaha
mari berdoa :monk: supaya gak di
:beaten:

:lol: :lol: :lol:

oke, di mana nih ngumpulnya??
& jam brapa?? :shy:
by Evanthom
Sat Nov 14, 2009 2:27 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

mau absen nih...
anak baru.. :lol:

nama ku andi evan
anak akun kelas 1-h

klo mau ada acara duel di plasma bilang2 ya... :victory:
kartu ori ku blom pernah dipake soalnya.. :lonely:
pngen jumpa teman2 sesama duelist nih.. :wow2:
by Evanthom
Sat Nov 14, 2009 2:14 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)
Replies: 98
Views: 15127

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

kapan nih gathering nya??

kpgen jumpa ama senpai-senpai animac nih :D
by Evanthom
Sat Nov 14, 2009 1:48 pm
Forum: :: Event
Topic: Animaku No Hibi 2....Revival
Replies: 177
Views: 3743

Re: Animaku No Hibi 2....Revival

masi bisa ikut kepanitiannya gak??
kmren aku dapat selebaranya tgl 8..
dsitu d tlis pendaptaran ampe tgl 6.. :quiet:

btw dgr2 bulan desember anak2 telkom mau bikin acara festival budaya jepang di bandung..
pergi bareng yuk.. :wow2:
by Evanthom
Sat Nov 14, 2009 1:30 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29201

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

baru baca bloody monday..

keren banget ceritanya..
klo suka deaht note pasi bakal suka ama manga ini.. :yay:
by Evanthom
Sat Nov 14, 2009 1:25 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

klo gunpla cuma punya 1..gundam exia, gak sanggup beli banyak2..
hahaha :banzai:

btw polin itu dimana ya??
masih sangat baru soalnya.. :nwc:
by Evanthom
Wed Nov 11, 2009 6:18 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

halloo semuanya.. namaku andi evan anak akuntansi kelas 1 H 8) gue suka anime, terutama gundam series gue suka juga yu-gi-oh, d sini ada gak yang suka maen yu-gio-oh di sini ?? kalo j-music, gue suka semuanya, dari j-pop, j- rock ampe j-metal.. :lol: klo ada kumpul2 biasa atau kumpul mau tuker-tuker...

Go to advanced search