Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1196 matches

by Evanthom
Fri Jan 11, 2013 8:56 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: One OK Rock - Listen to One song and you're OK to go!
Replies: 24
Views: 3973

Re: One OK Rock - Listen to One song and you're OK to go!

kamar sebelah sanagt mempengaruhi kehidupan musik...

aku jadi hapal lagu2 bigbang gara2 kamar sblah mutar tiap pagi..
by Evanthom
Fri Jan 11, 2013 8:51 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 18268

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

theninthprince wrote:Saya kasih clue deh

1. theninthprince = Pangerang ke Sembilan = Pangeran IX
2. IX = siapa duelist STAN yang namanya ada suku kata yang terbaca "ix" ?

#telat banget yang bales :v


IXsa ?

selain itu gak kepikiran...
by Evanthom
Fri Jan 11, 2013 8:47 am
Forum: :: J-Musics
Topic: One OK Rock - Listen to One song and you're OK to go!
Replies: 24
Views: 3973

Re: One OK Rock - Listen to One song and you're OK to go!

saya pertama tau band ini dari yutub, lagu mereka yg pertama saya dengar itu judul nya "crows" PpZih0DXjMo pertama dgar langsung suka, keren musik nya, trus coba lagu lain juga oke.. lagu kedua mereka yg saya dengar yg "where ever you are" . walaupun mellow tetap keren :2good: yu...
by Evanthom
Wed Jan 09, 2013 4:35 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 19357

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

salah..

bawah rokushou
by Evanthom
Wed Jan 09, 2013 4:06 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

ntn fate/minus one ... perjalanan gilgamesh dalam mengumpulkan hartanya,,, :lol:
magi maksudnya.. :twisted:
kirain cuma anime berisikan bishounen.. ntah kenapa ini anime jadi keren di tengah2..
by Evanthom
Wed Jan 09, 2013 3:55 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Rurouni Kenshin (2012) Live action movie
Replies: 18
Views: 3453

Re: Rurouni Kenshin (2012) Live action movie

kalo dari segi cerita kurang banget.. :| kalo action keren.. :2good: cerita nya terkesan maksa.. tapi lumayan baguslah.. mengambungkan jinei arc dan kanryuu arc dalam 2 jam memang bukan hal mudah.. karakter juga kurang.. serasa numpang nongol doang.. action nya mantap.. sayang cuma 2 hitenmitsurugi ...
by Evanthom
Wed Jan 09, 2013 3:40 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: Peraturan Kawin Mengkawini
Replies: 37
Views: 4799

Re: Peraturan Kawin Mengkawini

kalo gugat gak ngerti deh.. toh peraturan ini juga klo gak salah diterapkan juga di bank mandiri ( dulu kan si ag*s direktur bank mandiri ) tapi klo secara akal sehat.. ya ini agak :shock: HAM (ciee.. ngomong HAM, HAMburger :v ) mengurangi LDR? dahell is that.. orang nya aja bsa LDR.. kok pak mentri...
by Evanthom
Tue Feb 21, 2012 11:28 am
Forum: :: J-Musics
Topic: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sini...
Replies: 169
Views: 11870

Re: AKB48 masuk sini...

jadi malas ntn.. dapat yg class b.. klo dari denah nya itu gak nampak panggung,, ntn melalui layar.. :maf:
ada yang mau beli tiket ku?
by Evanthom
Wed Jan 11, 2012 8:38 pm
Forum: :: Bebas
Topic: news&info bebas
Replies: 379
Views: 15352

Re: ANIMONSTER #154 Kidou Senshi Gundam Age

ada liputan AFA 11 nya.. wajib beli..
by Evanthom
Thu Jan 05, 2012 3:00 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

prince of tenis 2
ya bagus lah untuk episod 1.. dan sasuga tezuka,, cukup 1 bola untuk jatuhin 3 kaleng..
btw... alangkah bagusnya klo saja settingnya mereka ini anak sma
by Evanthom
Wed Jan 04, 2012 12:50 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

chihayafuru 13
pesan moral episod ini.. klo berdoa minta yang jelas.. :))
by Evanthom
Tue Jan 03, 2012 10:24 pm
Forum: :: Anime
Topic: Winter Anime 2011 - Preview
Replies: 29
Views: 741

Re: Winter Anime 2011 - Preview

stlah baca review.. klo saya yang pasti diambil : - natsume yuujinchou shi ( sudah ntn s1-s3) - nisemonogatari (bakemonogatari related) - new prince of tenis ( saya mau liat skill2 imba para pemain tenis ) - aquarion ( sudah ntn s1, dn pgn tau klanjutannya) - gundam seed remastered ( pgn ntn ulang d...
by Evanthom
Tue Jan 03, 2012 1:47 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: MOVIE YG BARU KALIAN TONTON
Replies: 135
Views: 11018

Re: MOVIE YG BARU KALIAN TONTON

transomer 3 : dark side of the moon

durasi kepanjangan.. banyak adegan gak penting.. cerita nya agak fail
cewek pgnti megan fox ini jelek.. cuma modal badan seksi aja,, :maf: (megan fox.. Y U NO be the heroine again?)
oke, itu jelek2 nya.. :v

bagusnya :
adegan battle keren.. bgm mantap :2good:
by Evanthom
Tue Jan 03, 2012 1:41 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Do You Know JAPAN So Well?
Replies: 53
Views: 6675

Re: Do You Know JAPAN So Well?

yg aku tau..
nara
heian ( jaman nya sai di hikaru no go :p )
sengoku (perang sodara, sekigahara , nobunaga, dll)
tokugawa (stlah perang, jaman nya klan tokugawa berkuasa)
bakufu
restorasi meiji ( mulai menerima kbdayaan asing, sprti buku, dll..)
by Evanthom
Tue Jan 03, 2012 1:34 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29201

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

yuria 100 , manga ero nanggung,, tapi cerita nya bagus,,

Go to advanced search