Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1196 matches

by Evanthom
Thu Nov 17, 2011 4:35 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru
Replies: 59
Views: 10941

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

hmm.. boleh2.. yg penting sih di gath nya menurutku,,
klo pas ABK yg datang itu2 aja.. skdar ngopi trus lupa.. kasi semacam brosur gitu,, jadi habis ngopi ajak gabung,,

klo korlak saya mencalonkan,,, rokushou ..
yg mulai trit biasanya jadi korlak,,, :v
by Evanthom
Thu Nov 17, 2011 4:28 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?
Replies: 280
Views: 13712

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Sea☆A「DREAM SHOOTER」PV (Full Version)


bagus PV nya,, ceria dan bersemangat, btw ini theme song AFA11 kemaren cocok lah.. :top:
by Evanthom
Wed Nov 16, 2011 11:45 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]
Replies: 75
Views: 13176

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

terlalu gampang klo cosplay pakaian militer FMA yg biru2 itu,, soalnya kelewat terkenal,, baju nya udah pada dijualin.. tinggal beli trus pake,,,

owh,, ada lagi yg badannya gede,, tetangga gintama yg alien warna ijo itu.. tinggal kasi tanduk ama bunga di kepala.. jadi deh,, lpa sapa namanya,,
by Evanthom
Wed Nov 16, 2011 8:08 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]
Replies: 75
Views: 13176

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

pake yukata doang,, trus ya rambut panjang begitu plus jenggot habis dicukur..
search aja kabuki chou 4 devas di gugel
by Evanthom
Wed Nov 16, 2011 7:47 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]
Replies: 75
Views: 13176

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

bukan,,, otose mah cewek.. baba itu,
yg okama yg ini Image
by Evanthom
Wed Nov 16, 2011 7:15 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 19357

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

salah,,
bawah roku
by Evanthom
Wed Nov 16, 2011 7:13 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]
Replies: 75
Views: 13176

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

ada.. okama yg salah satu 4 dewa di kabuki chou itu.. :v

saya kepengen cosplay jadi elizabeth.. bisa bantuin bkin costume?
by Evanthom
Wed Nov 16, 2011 4:33 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

yg di tonton season ini..
fate/zero 1-7 : wajib tonton.. :top: , cerita imba,, gambar imba,,
bento 1-6 : gila.. keren idenya,, :haha: , makanan 1/2 harga is serious busines
guilty crown 1-5 : lumayan.. bagus gamabrnya
by Evanthom
Wed Nov 16, 2011 4:05 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Berapa banyakkah anda mengeluarkan uang untuk online?
Replies: 89
Views: 1876

Re: Berapa banyakkah anda mengeluarkan uang untuk online?

inet untuk hp 10k per bulan
fasnet 80k per bulan
by Evanthom
Wed Nov 16, 2011 4:03 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 18268

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

theninthprince wrote:Jadi kelanjutan proyek jaket ni gimana?

btw ini POst pertama :D

dah setahun jdi anggota baru pertama ngepost..lalalala :)


bah,, ini siapa ya? kukuh, iksa, nanda ??

proyek jaket akan dilanjutkan setelah uts ganjil ini.. :gar:
semoga... :v
by Evanthom
Sat Jul 23, 2011 10:12 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

TTGL 14
wow.. crtanya udah bgini aja.. ada musuh yg lebih kuat lagikah?? hmm

steins gate 16
owh.. jadi bgitu toh.. film2 brtma time travel mmng banyak kjutan..
by Evanthom
Tue Jul 19, 2011 10:19 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

steins gate 15
ternyata si daru itu....

usagi drop 2

guren lagan 1-12
UOOO.. ini anime GAR betul.. :gar:
sayangnya baru ntn sekarang.. terlalu lama mengendap d hdd
by Evanthom
Thu Jul 14, 2011 9:33 pm
Forum: :: Event
Topic: [remapping] Animaku No Hibi Season 3
Replies: 224
Views: 4624

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

taun lalu w juara turney Yugioh d ANH2 :kaede: , tahun ini jadi judge aja deh.. kira2 itu masuk bagian apa?? acara atau kemananan?
summon korlak : Volcram
by Evanthom
Thu Jul 14, 2011 9:28 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

index S2 18-20
akhirnya.. ktmu juga arc yg seru.. :hot:
by Evanthom
Thu Jul 14, 2011 2:04 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

gundam seed destiny plus
akhirnya tamat juga ntn anime ini.. berptar2 trus critanya, capek juga.. :hot:

iroha 15
astaga.. berjiwa pembokat sekali si ohana ini -__-

nuramago S2 01
hmm.. s2 dmlai dgn flasback kjadian d s1 yg gak d crtain.. well lmayan lah,

Go to advanced search