Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2388 matches

by shinclair
Mon Jan 29, 2007 2:28 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: ada ide ?
Replies: 58
Views: 1145

Ano... gimana tuh ngirim avatar kok ngga bisa dari Hard Disk
by shinclair
Mon Jan 29, 2007 2:27 pm
Forum: :: Game
Topic: apa saja sih game kegemaran para mahasiswa/i STAN ?
Replies: 66
Views: 1452

Kalo game2 fav gw sich game2 RPG terutama yang dari Jepang sana Yang jelas klo game jepang tuch gambar karakternya pasti ngga jauh dari gaya karakter anime, misalnya aja rambut yang lancip-lancip dan mata yang agaknya gede-gede dan mengkilap. Game yang lagi gw maenin sekarang ini Tales of Destiny (P...
by shinclair
Mon Jan 29, 2007 2:06 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

moshi2 o genki des' ka boku wa II-G kara dareka des' yo (namae wa himitsu yo) dozo yoroshiku!!! Wah gw seneng banget ada jga habitat bwat spesies langka macam gw di STAN gw kira ngga ada makhluk yang senasib seperjuangan yang suka J-Thing kaya gw. Banzai Nippon!! ^O^ Hal-hal yg gw sukai dari jepang:...

Go to advanced search