Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2388 matches

by shinclair
Fri Nov 01, 2013 11:11 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Saya kelas 1B Akuntansi, salam kenal kakak semua :D
Saya gemar membaca manga dan main dota

Yoroshiku onegai shimasu :idea:
by shinclair
Fri Nov 01, 2013 10:49 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 3786

Re: Build Dorama Server

saya ga begitu into dorama tapi semoga sukses proyeknya (=w=)b
by shinclair
Fri Nov 01, 2013 10:47 am
Forum: :: Bebas
Topic: Jadi ceritanya teman saya mau ke daerah Karawaci
Replies: 4
Views: 2112

Re: Jadi ceritanya teman saya mau ke daerah Karawaci

What a genius you are, Dra? :XD:
by shinclair
Sat Oct 26, 2013 11:35 am
Forum: :: Bebas
Topic: Jadi ceritanya teman saya mau ke daerah Karawaci
Replies: 4
Views: 2112

Jadi ceritanya teman saya mau ke daerah Karawaci

jalurnya gimana ya berangkat dari kampus secara dia awam daerah di luar jakarta selatan~bintaro

mohon petunjuknya buat kawan saya ini

hatur nuhun gozaimas :oops:
by shinclair
Fri Oct 25, 2013 12:27 am
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak
Replies: 13
Views: 2308

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

hmmm katanya boleh juga tuh tapi yang i5 8 jutaan harga barunya :XD:
ntar browsing-browsing second handed di kaskus dulu dah
by shinclair
Thu Oct 24, 2013 11:37 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: AMERICAN TV SERIES!!!
Replies: 52
Views: 7941

Re: AMERICAN TV SERIES!!!

American Next Top Model cycle 20 :D
by shinclair
Thu Oct 24, 2013 11:32 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak
Replies: 13
Views: 2308

Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

Budget dia cuma 7,5 juta dan merk yang dia incer asus atau samsung

ada yang punya rekomendasi untuk budget segitu atau bahkan kurang dari segitu

hatur nuhun gozaimas :oops:
by shinclair
Fri Oct 18, 2013 5:44 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering Kouhai V2 - Games and Prizes!
Replies: 22
Views: 5394

Re: Gathering Kouhai V2 - Games and Prizes!

kemarin saya ga sempat ikut gathering boleh ikut ga kak? :oops:
by shinclair
Sat Jun 26, 2010 5:46 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Lord of The Ring : The Conquest
game keren, agak2 mirip dynasty warrior
sayang gak ada yg mau maen ngelan...
by shinclair
Sun Jun 06, 2010 9:07 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

maen Bonetown, game IMBA... speechless gw jelasin kehebatan game ini THE BEST LAH~ Ga bisa diungkapkan dengan kata-kata tertulis di sini Sampai-sampai gw merasa game ini begitu revolusioner dan inovatif Judul game yang gak akan pernah disesali untuk dibeli dan dimainkan Dijamin memacu adrenalin para...
by shinclair
Sun Jun 06, 2010 8:51 pm
Forum: :: Bebas
Topic: How to Get Your Camera Back When You Lose It
Replies: 11
Views: 253

Re: How to Get Your Camera Back When You Lose It

boleh juga idenya, sayang cuman efektif kalo:
1. Kamera lu bukan di mbat
2. Kamera lu ditemuin sama orang baek dan orang itu gak tergoda sama bisikan setan
4. Yang nemu orang kaya
by shinclair
Sun Jun 06, 2010 8:45 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]
Replies: 784
Views: 23271

Re: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich???

"he?... maksud gw ya kapanpun"

apaan yah? lupa gw
by shinclair
Sun Jun 06, 2010 8:44 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 20042

Re: DOTA.......Only

@eyes
emang mau lawan siapa sih? katanya lu dah pensiun...
by shinclair
Sat May 29, 2010 7:04 pm
Forum: :: Bebas
Topic: update status FB make mesin ketik???
Replies: 15
Views: 823

Re: update status FB make mesin ketik???

baru tes dan gagal
di status tulisannya "via mobile" padahal maunya "via dukun"

Go to advanced search