Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 65 matches

by Kira
Tue Sep 30, 2008 10:43 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Your fave Dorama
Replies: 59
Views: 7260

My fave.....banyak banget boss

buat yang lucu-lucu......My Boss My Hero

buat yang serius......Hmmmmm.... Rookies bagus

Yang romantisnya......Proposal daisakuksen (buset bikin penasaran sampe abis)

masih banyak lagi bingung mau mulai dari mana........... :lol: :lol: :lol:
by Kira
Tue Sep 30, 2008 10:36 am
Forum: :: Game
Topic: final fantasy world
Replies: 134
Views: 2431

gua ikutan.... FF yang paling keren so pasti FFVII & VIII kalo menurutku FF yang di PS2 tuh keren di grafik tapi buat yang sering maen RPG klasik agak kurang srek aja deh..... contohnya FFXII tuh terlalu banyak mini gamenya....jadi kayak game utmanya sampingan dari mini gamenya...........pendala...
by Kira
Tue Sep 30, 2008 10:19 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 33755

hEI ANAK TINGKAT TIGA YANG TELAH LULUS DARI KAMPUS STAN......!!!!! APAKAH KALIAN AKAN TERUS BERKECIMPUNG DENGAN CEWEK STAN? :lol: :lol: :lol: kalo dah keluar gini mah sekarang nyari ja di luar..... dijamin anak stan banyak yang nyari.....wakakakak....... :) :) :) Ps: Sardi puitis banget......hewhewh...
by Kira
Mon Sep 29, 2008 11:57 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 33755

weekekeke.....
ga pada capek ya ngomongin ce stan?

ya... dikit yang cakep kek ato enggak, toh kecantol juga sama gua satu
wakakakaka :lol: :lol: :lol:

makanya bener kata eskrim.....kita benahi dulu diri kita, dijamin cewek cakep jauh deket, juga bakal nyantol

8) 8) 8)
by Kira
Mon Sep 29, 2008 11:49 am
Forum: :: Bebas
Topic: 5 words game [Rules lihat page 1]
Replies: 1187
Views: 8368

Berusaha untuk merampok semuanya aja....... :lol:
by Kira
Fri Jan 25, 2008 2:48 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: IPK Kamu Tahun INi....
Replies: 113
Views: 25208

ipk gua naik turun dari semenjak tingkat 1.....


yang paling bagus sih lebih dikit...

n paling jelek, kurang dikit :cry: :cry: :cry: :x :x
by Kira
Fri Jan 25, 2008 2:41 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Punya Cara Ampuh buat Naklukin Cew?
Replies: 296
Views: 4395

BUSYET, PAKE NANYA YANG PALING ENAK SEGALA...

awas lho tar dicariin ma para cewek yang baca nih tread, (mo dibunuh maksudnya) :twisted: :twisted: :twisted:
by Kira
Fri Jan 25, 2008 2:38 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 3 words game! Final Chapter ,,,,,
Replies: 666
Views: 6476

KE DUNIA TERGELAP
by Kira
Fri Dec 28, 2007 10:38 am
Forum: :: Cosplay
Topic: COSPLAY GROUP - light your fire!!!!
Replies: 26
Views: 19680

HALO....HALO.... KIRA is in da house eh aq ikutan donk cosplay partynya.... sebenernya bingung nih, pengennya klo mau bikin cosparty tuh kita kumpul dulu, kalo lewat forum gini susah banget...tul ga? kemaren waktu gath 4, ku kira bakal dateng para cosplayer, ternyata cuma segelintir orang ja :cry: :...
by Kira
Sat Nov 24, 2007 11:11 am
Forum: :: Cosplay
Topic: bwat pecinta cosplay (cosplay freakz)
Replies: 112
Views: 17035

aku da sih baju2 lama, cuman males bawanya dari bandung..... wah...betambah lagi ya anggota buat cosparty :) :) :) o ya, gimana klo kita sekalian tentuin ja secepatnya mo bikin cosparty apa..ya..ya..ya....ne~? aq dah lama banget nih pengen bkn cosparty di STAN ga kesampaian mulu :cry: :cry: pokoke s...
by Kira
Sat Nov 24, 2007 11:05 am
Forum: :: Cosplay
Topic: kapan ni cosplay di STAN??
Replies: 64
Views: 51652

halah...halah....setelah sekian lama, ketemu lagi ma tareto :) gimana kabare? o ya, gimana nih kita mau kumpulnya, katanya kita gath 4 di ruang c204 ya???? :( :( :( :( kenapa...?oh... kenapa?? padahal mau pajang2an costum... ya udah deh, walo di 204, kita tetep ja kumpul ngomongin kedepannya mao bik...
by Kira
Sat Nov 24, 2007 10:57 am
Forum: :: Cosplay
Topic: Bagi Tips Cosplay!
Replies: 22
Views: 31432

KLO jaket naruto, harganya sekitar 150 sampe 225ribuan..... belinya bisa dimana ja banyak kok, misalnya di Gonzo serpong... tapi klo nanya alamatnya gua ga tau, soalnya cuma tau nyampe sana gatau jalan2nya :D :D :D :lol: remen, klo mau nitip, ada ongkos kirimnya....ya...sekitar 20rb lah, :P :P MAU G...
by Kira
Wed Nov 21, 2007 4:34 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: Bagi Tips Cosplay!
Replies: 22
Views: 31432

oke aku ikut, kapan jadi brangkatnya?? skalian kita kumpul bikin projek buat cosparty ok..... gua da ide, gimana skalian ja wktu kita kumpul tar (gath 4) kita ngobrol langsung.... 8) 8) ga usah lewat sms, (ngirit boss).... gua juga masih bingung mao bikin pa lagi nih.... lagi bosen bikin armor....:)
by Kira
Wed Nov 21, 2007 4:27 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: kapan ni cosplay di STAN??
Replies: 64
Views: 51652

ALO..... sory nih ngikut nimbrung...ananta, klo mo cosplay sbnrnya bisa ja kan katanya bukan ma dari luar.... anak2 animac doank kan? klo gitu gampang, kan bisa dikasih batasan2.... sardi sejak kapan aku jadi bos cosplay party bareng tareto, bukannya itu bageannya elo???// cmon, sapa yang mau cospla...
by Kira
Mon Nov 05, 2007 10:27 am
Forum: kotak Irrashai Mase Jadul
Topic: OPEN RECRUITMENT PANITIA SEMINAR JEPANG ANIMAC-ARTLINE
Replies: 40
Views: 11703

SEBELUMNYA GUE MAU MINTA MAAF SAMA ANANTA COZ KMAREN GA DATENG...wkt rapat ma aikido n kba :oops: :oops: n sama smua krn telah lama ga gabung lagi disisi kalian..... :nwc: :nwc: aku pengen ikutan donk acara nih...yah..walo dah tua (tingkat 3 8) 8) ) semangat masih ada :pssedmode: :pssedmode: :twinkl...

Go to advanced search