Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 65 matches

by Kira
Mon Apr 23, 2007 10:06 am
Forum: :: Event
Topic: GELAR JEPANG UI 2007
Replies: 18
Views: 870

http://animac.maharema.com/templates/Ar ... nipost.gif

dasar kau PANBER kalo gitu kamu yang di bagasi aja ya... :lol: :lol:
by Kira
Mon Apr 23, 2007 9:05 am
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: 2nd Gathering ANIMAC 2007
Replies: 204
Views: 12353

walah walah groll.... kasian banget seh loe

jangan terlalu dipikirin deh...walo ada yang ga bisa dateng ato yang ga mau dateng, tapi kan yang penting kita enjoy ama yang mau dateng

we will have fun with anyone who want to have fun ok :lol: :lol: :lol:
by Kira
Fri Apr 20, 2007 9:59 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: bwat pecinta cosplay (cosplay freakz)
Replies: 112
Views: 17035

HEHE......
pada mau bikin cosplay jadul ya... :) :)
aku juga lagi ada proyek juga sih buat yang jadul2

ada yang pernah denger KOJIRO ga???

anak sekolah yang mencuri pedang kayu (bokuto) keluarganya dan ikutan
pertarungan antar pedang dewa....
lah aku lagi mo buat itu (hehehe)
by Kira
Wed Apr 04, 2007 11:07 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: KITA TUKER-TUKERAN GAME YUK!!!!!
Replies: 29
Views: 1745

BUAT SEMUANYA YANG DAH POSTING K TEMPAT NI, TOLONG SIAPIN YANG MO DI BARTER...

:lol: :lol:
D GATERING 2 TUNJUKIN SIAPA GAMER SEJATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :x :x :x :x

(PLEASE GUA GA DA GAME BARU.............. :P :P :P )
by Kira
Wed Apr 04, 2007 10:40 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: bwat pecinta cosplay (cosplay freakz)
Replies: 112
Views: 17035

aq setuju banget ama indra_reishi(04), mang ga perlu mahal-mahal buat kosplay, lagian sapa bilang ga boleh di pake dua kali????? tapi, ya.....itupun kalo mukanya agak tebel ya... Post :oops: :oops: :oops: soalnya aq pernah diketawain karena dua kali pake costum yang sama :cry: :cry: :cry: oh... ya, ...
by Kira
Tue Apr 03, 2007 2:28 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 31531

Halloooo Diary boleh ya aq ikutan di sini!!!????? aq lagi mengalami permulaan semester yang buruk nih..... tau gak?? sebelum brangkat ke Jakarta (dari Bandung), eh gua putus ama pacar q :cry: :cry: :( :( :( nyampe ke kampus, eh ternyata baru di buka pengumuman IP... :shock: :shock: :shock: dan gua s...
by Kira
Mon Mar 26, 2007 3:05 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: 2nd Gathering ANIMAC 2007
Replies: 204
Views: 12353

setelah semua perbincangan ini, akhirnya kita ketemu kapan????????????????????????
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
by Kira
Mon Mar 26, 2007 2:17 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: gak tau knapa?
Replies: 16
Views: 3919

TAPI menurutku gak butuh modal gede-gede amat. yang mesti gede itu bukan uangnya, tapi kreativitas kitanya aja gua aja pernah ikut cosplay as nobunaga oda yang notabene mahal kostumnya dengan cuman bermodalkan kardus, cat,helm and beberapa potong kayu ya.....walopun itu ga aku sendiri yang bikin, n ...
by Kira
Fri Mar 02, 2007 12:28 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: KITA TUKER-TUKERAN GAME YUK!!!!!
Replies: 29
Views: 1745

FFXII tuh ada yang di PC ga?? gua juga pengen maen FFXII, tapi berhubung PS2 ku dah dijua, jadi..... :cry: :cry: blom pernah nih maen dungeon siege 2, pinjem donk tukeran ama apa aja deh, tapi yang aq punya. SINCLAIRE, boleh deh aq minta soliter ama mines sweepenya. tukeran ama pinball ya, kan lebih...
by Kira
Wed Feb 28, 2007 4:55 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: KITA TUKER-TUKERAN GAME YUK!!!!!
Replies: 29
Views: 1745

KITA TUKER-TUKERAN GAME YUK!!!!!

SIAPA yang punya game-game PC, ada yang mo kasih pinjem ga???

aku ada SACRED, BREATH OF FIRE IV, LOTR STRATEGI,ONIMUSA III N MANY MORE

tapi bosen boss, jadi kalo ada yang punya game baru (terutama RPG) kita tukeran yukkkk

pleaaaseeeeeeeeee
by Kira
Wed Feb 28, 2007 4:49 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: CARD GAME
Replies: 75
Views: 3384

KOK cuma dikit banget yang ngepost di sini ya?????

aku dulu sempet juga sih maen YUGIOHH!!

tapi berhubung ga da temen buat maennya, akhirnya berakhir aja di PC

begitu juga DIGIMON card battle....

berakhir di PS one.

ada yang punya koleksi kartu YGO ga?????
by Kira
Wed Feb 28, 2007 4:42 pm
Forum: :: Manga
Topic: tokoh paling nyebelin!!!!
Replies: 143
Views: 9630

Dari list di atas, gue paling ga seneng ama usagi ama orocimaru.... tapi tau ga yang paling gua ga suka di film naruto, ya naruto tu sendiri dia sok mau nolongin dan bertindak gegabah, eh teennya yang jadi korban, terus ngerasa jadi pahlawan setelah nglahin musuh, padahal dibantuin ama KYUBI kalo me...
by Kira
Wed Feb 28, 2007 4:23 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Death Note -Movie version-
Replies: 59
Views: 1426

NIWA!!!!!!!!!!

Jangan Biarkan UAS Menghalangimu Untuk tetap menonton DEATH NOTE!!!!!

Aku akan mendukungmu terus..... :twisted: :twisted:

GANBATTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :mrgreen:
by Kira
Wed Feb 28, 2007 4:21 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Death Note -Movie version-
Replies: 59
Views: 1426

WOII
ternyata kalian semua penggemar berat film ku jg ya :oops: :oops:

aku jadi terharu lho'''bener-bener terharu... :roll: :roll: :lol:

untuk itu aq bakal ngasih pinjem Death Note II q

tapi bajakan :wink: :wink:
by Kira
Wed Feb 28, 2007 4:15 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Friendster,myspace,facebook, Punya Kamu !
Replies: 177
Views: 14491


Go to advanced search