Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 65 matches

by Kira
Tue Feb 27, 2007 9:21 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: Our Inventory for Barter - tadinya ketemuan yuk
Replies: 45
Views: 2452

DVD Hunter X Hunter

woii yang ngasih pinjem aq DV HXH tuh sapa ya aq lupa lagi, sori bro :oops: :oops: o ya DV nya agak bermasalah di bagian belakangnya ya??? :cry: :cry: o ya....Alma (sori gua lupa ID mu) n satu lagi yang pesen burningannya HXH kayaknya gak bisa, soalnya percuma kalo tar gak bisa jalan yang belakang-b...
by Kira
Sun Feb 18, 2007 9:47 pm
Forum: :: Game
Topic: RPG lover
Replies: 57
Views: 1273

Halooo soryy ikut nimbrung nich gua juga pecinta RPG lho, ya sebenarnya karena ga bisa maen game bola kayak temen gue yang laen n gue seneng ama cerita n isi yang di bawa ama game RPG..gak monoton bosss soal FF sih aq setuju kalo FF IX still the best but soal jalan cerita n heronya gue lebih suka FF...
by Kira
Sun Feb 18, 2007 1:08 pm
Forum: :: Event
Topic: Animac Goes to Event
Replies: 715
Views: 24968

eh........ boleh ikut ga kalo ada acara2??? aku ketinggalan banget di sini :cry: :cry: selama 1 ,5 tahun di STAN aq ngerasa terkucilkan dari dunia luar tapi aq agak bodoh juga soal yang berbau jepang tepi tertarik banget..... :oops: :oops: so tolong ajarin n ajakin gue ya pleaseeeeeeee :!: :!: :!: :...
by Kira
Mon Feb 12, 2007 10:55 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

WOOOIIII pengen kenalan lagi nih........ Aq KIRA-sama tukang pajak.... :wink: kalo ada yang ga taat pajak, aq tulis namanya dalam death note ku Hahaahahahahahha........ :twisted: keadilan absolut adalah moto q dan akulah keadilan itu...... :twisted: Niwa-chan, nanti aja ya.....tunggu giliran, soalny...
by Kira
Wed Feb 07, 2007 4:09 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Assalamualaikum namaewa Yagami Light tapi panggil aja KIRA :twisted: seneng juga ada komunitas kayak gini :P baru pertama kali aku ikutan..... :oops: SALAM KENAL SEMUANYA!!!!! so mohon bantuannya sama semuanya ya..... O IYA Daisuke mau di tulis dalam death note ya...????? kalo mau bilang aja ya.......

Go to advanced search