Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2159 matches

by rokushou
Mon Oct 04, 2010 6:42 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Playlist kamu saat ini?
Replies: 380
Views: 15231

Re: Playlist kamu saat ini?

Theathre Brook - Uragiri no yuuyake
UVERworld - Qualia
Kylee - Missing
T.M Revolution - Sword Summit'
A Flood of Circle - Forest Walker
by rokushou
Mon Oct 04, 2010 6:35 pm
Forum: :: Anime
Topic: glasses char...
Replies: 83
Views: 1885

Re: glasses char...

Megane character?

udah pasti Takagi Saya dari HOTD dong~
:ai:
by rokushou
Sat Oct 02, 2010 5:28 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Username kalian...
Replies: 336
Views: 16778

Re: Username kalian...

sebenernya utak-atik nama aja, nama asliku kan Ro** Kus*** *****ho.
pertama kali dapet ilham dari itu stray robot di medabot, dan kupikir bagus juga.

rokushou ditulis pake kanji 緑 (みどり, Midori = Hijau) dan 青(あお, Ao = biru).

buat arti, rokushou.
by rokushou
Tue Sep 28, 2010 10:27 pm
Forum: :: Manga
Topic: posisi paling sering yg lo lakuin waktu baca manga
Replies: 57
Views: 1038

Re: posisi paling sering yg lo lakuin waktu baca manga

kalo baca di laptop sih, ya duduk,

kalo baca manga cetak, posisi yang gw rasa paling enak tu nungging. :-P :-P
by rokushou
Tue Sep 28, 2010 6:00 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13869

Re: Gi dengerin lagu afa u sekarang??

Abingdon Boys School - Howling.

Jadi pengen liat DTB..
sayang belum kukopi ke harddisk ini, mana backup DVDnya ketinggalan di rumah lagi, duh.
by rokushou
Mon Sep 27, 2010 3:37 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Your Music Today!!
Replies: 120
Views: 2527

Re: Your Music Today!!

Hmmm...
Complication by Rookiez is Punk'd ama Koshi-Tantan by Scandal.

karaokean sambil bersihin kamar abis dihajar dinamika. mantaf!
by rokushou
Mon Sep 27, 2010 3:29 pm
Forum: :: Anime
Topic: Clannad, Clannad, and CLANNAD!!!
Replies: 317
Views: 3669

Re: Clannad session! Polling best clannad arc!

@atas ane : maksudnya anime/VNnya clannad kali tuh, kalo belum liat/maen, sedot aja di IDWS.

OT :

Kyou. Arc paling bikin ane nangis bombay ya ini nih. Tomoyo kalah deh...
mana after storynya cuman 1 episode lagi.. KEY bikin kesel fansnya Kyou aja. Harusnya 2-3 episode ato lebih tuh.
by rokushou
Sat Sep 25, 2010 6:23 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Three Words Game - Nongol Lagih
Replies: 372
Views: 11347

Re: Three Words Game - Nongol Lagih

keabisan duit. duh
by rokushou
Sat Sep 25, 2010 5:57 am
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13869

Re: Gi dengerin lagu afa u sekarang??

Beautiful World - PLANiTb accoustica mix

jadi suka ma ni lagu abis liat Evangelion 2.2.
Utada Hikaru enang top banget dah!
by rokushou
Fri Sep 24, 2010 5:55 pm
Forum: :: Link
Topic: Link Download ANIME DIVX
Replies: 11
Views: 3077

Re: Link Download ANIME DIVX

by rokushou
Fri Sep 24, 2010 5:52 pm
Forum: :: Link
Topic: buat upload gambar dengan cepet!!!
Replies: 2
Views: 2122

Re: buat upload gambar dengan cepet!!!

Spoiler: show
SUPER BUMP


http://sadpanda.us/ ftw!!
by rokushou
Fri Sep 24, 2010 5:48 pm
Forum: :: Link
Topic: DL lagu anime?
Replies: 10
Views: 2815

Re: DL lagu anime?

Udah ada yang pernah nyoba ini?
http://www.keiichianimeforever.com/

link download musiknya lumayan komplit tuh. udah termasuk BGM-BGMnya segala.
by rokushou
Fri Sep 24, 2010 4:31 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: oi ada yang suka abingdon boys school ga ?
Replies: 18
Views: 406

Re: oi ada yang suka abingdon boys school ga ?

Waduduh,...
tak kusangka masih dikit yang dengerin ABS di mari..
ane ramein bursa penggemarnya deh gan.

oiya, ini numpang posting Abingdon Road,
bagi agan-agan yang belum dengerin, ane rekomendasiin Pinneapple Army ama Kimi no Uta.

http://www.mediafire.com/?negn23z5nyj
by rokushou
Fri Sep 24, 2010 4:21 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

roku wa kita deeessuuuu~

buat para sesepuh mbah-nenek-kakek-sinyong-pakde animac, yoroshiku~

Go to advanced search