Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2159 matches

by rokushou
Thu Nov 07, 2013 8:17 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Jdrama/movie subbing project
Replies: 11
Views: 2991

Re: Jdrama/movie subbing project

Hmm, kalo butuh timer gw bisa bantu. Dan sedikit typeset klo emg ga ada yang ngerjain

[ Posted via ] Image
by rokushou
Mon Nov 04, 2013 8:12 am
Forum: :: Anime
Topic: Fall 2013 Anime Season
Replies: 40
Views: 4874

Re: Fall 2013 Anime Season

"udah tonton Tokyo Ravens sana, gausa banyak tanya. Pokoknya tonton aja!" - Rokushou, 2013

[ Posted via ] Image
by rokushou
Sun Nov 03, 2013 1:00 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013
Replies: 23
Views: 4958

Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Hai, gausa peduliin judul threadnya, kita langsung aja ya. ada beberapa hal yg perlu gw bilang hari ini yang ga bisa gw kirim semuanya lewat jarkom. 1. Server Pondok Animac sudah resmi disband sejak 31 Oktober lalu. Kalo mau ngopi2 japanese goods, silakan ke servr poncu di jl. Delima 3 blok a4 no 13...
by rokushou
Mon Oct 21, 2013 5:20 am
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 20409

Re: The Melancholy of Admin Galavv

sebarkan seperlunya ya
by rokushou
Mon Oct 21, 2013 4:56 am
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 20409

The Melancholy of Admin Galavv

Jadi, setelah perjuangan panjang nan melelahkan dari seluruh anggota Animac, akhirnya kita berhasil mengamankan gelar Jomblo of The Graduation (baca : jomblo paling mengenaskan satu angkatan) dari tangan Neo Zeon Zentradi pihak-pihak yang tidak setuju admin kita dikatain ganteng. Serius, tanpa kalia...
by rokushou
Fri Oct 18, 2013 6:10 pm
Forum: :: Anime
Topic: Hunter X Hunter Continue
Replies: 1
Views: 1728

Re: Hunter X Hunter Continue

kalo kita nyari di nyaa.eu, link torrent.

kalo mau minta langsung filenya ada di server kok.
by rokushou
Fri Oct 18, 2013 4:39 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering Kouhai V2 - Games and Prizes!
Replies: 22
Views: 5394

Gathering Kouhai V2 - Games and Prizes!

Gathering Kouhai Animac 2013 19 Oktober 2013 di Taman CD STAN *ehem* Jadi inti dari gathering ini adalah, ngasih tau bagaimana sih kalian para kouhai dapat dan berhak lakukan di animac beserta tata caranya. Agenda 1. Perkenalan Disini kalian akan saling memperkenalkan diri satu persatu. harap nama ...
by rokushou
Mon Oct 14, 2013 6:57 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Program Kerja Animac
Replies: 19
Views: 6221

Program Kerja Animac

huehehehehehehe Ada ide kegiatan seru yang bakal kita lakuin tahun ini? ikut post disini yak! Program Kerja 1. Animaku no Hibi V Sebuah festival yang memperkenalkan dan menampilkan kultur kebudayaan Jepang pada civitas akademika STAN dan masyarakat umum. Lokasi : Lapangan A dan sekitarnya Waktu : Pa...
by rokushou
Tue Oct 08, 2013 5:49 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Practice your Nihongo...!
Replies: 358
Views: 12119

Re: Practice your Nihongo...!

arasoi na hibi da na, tayoreru ka na...
by rokushou
Tue Oct 08, 2013 2:18 pm
Forum: :: Anime
Topic: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)
Replies: 335
Views: 14947

Re: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)

#12M Matsuoka Gou from Free! http://i3.minus.com/iOygJlBI1B8bv.jpg A Aisaka Taiga, Alicia Florence, Ana Copola, Alphonse Elric, Arf, Athrun Zala, Araragi Koyomi, Adell, Abarai Renji, Alice Margatroid, Asahina Mikuru, Alice B Benibara Nadeshiko, Bonta-kun, Benkei Kuruma, Belldandy, Barasuisho, Bardis...
by rokushou
Tue Oct 08, 2013 2:13 pm
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 17556

Re: Watched or Not Watched

#2
watched

Karena seiyuunya Sawashiro Miyuki (yang entah kenapa disini suaranya jadi moe, padahal penger denger yang model cool nya Miyukichi)
untuk LN nya sendiri sebenernya lumayan kok.
by rokushou
Tue Oct 08, 2013 2:08 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Sessha wa, Morisaki Keiichi Desu!
Replies: 23
Views: 2949

Re: Sessha wa, Morisaki Keiichi Desu!

Gue kalo nyanyi OOR pasti sepenuh hati kok, tinggal partnernya aja siapa. Untung Daniel ini suaranya kuat nanjak :idea:
by rokushou
Tue Oct 08, 2013 2:05 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?
Replies: 57
Views: 7508

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

Dulu waktu saya masih di kampus, saya ngurusin batu-batu animac ini hampir selama 3 tahun, mulai dari tingkat 1.

saya juga aktif di organda saya, GAMATA Temanggung.

Sampai cedera bahu dan harus rehab, saya aktif selama 2 tahun di Lounge Badminton STAN.
by rokushou
Tue Oct 08, 2013 2:56 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru
Replies: 107
Views: 98502

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:
cewe2 di animek itu pemakan segala
:idea:


Nih. setelah 2 semester di Animac pasti bakal setuju
by rokushou
Mon Oct 07, 2013 11:24 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 33756

Re: ngomongin cewek stan yuk

xeiryu wrote:
rokushou wrote:
Raitoski wrote:Raiha-senpai itu di gath kmaren yg mana?? :P :lol:

nggak dateng dia.

kalo dateng ntar bakal tau deh, secara dia bakal nimpa semua cowok yang "rada" ganteng



<<<< korban di ajak foto bareng :dead:



<<<korban juga

Go to advanced search