Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2239 matches

by aryaarya7x
Tue Oct 01, 2013 9:42 pm
Forum: :: Bebas
Topic: HP kamu??
Replies: 58
Views: 1972

Re: HP kamu??

HP baru, Samsung Galaxy S3 Mini. rooted dan pake custom rom DMod v6 ringtone : Kajiura Yuki - Sis Puella Magica! (aftereffect nonton madoka the movie) message tone : Tutturu~ nya Mayuri theme : it should be somewhat futuristic wallpaper : http://img96.imageshack.us/img96/1848/cpxd.jpg alarm : Defaul...
by aryaarya7x
Tue Oct 01, 2013 9:35 pm
Forum: :: Event
Topic: Animac Bakar-Bakar
Replies: 79
Views: 1177

Re: Animac Bakar-Bakar

rokushou wrote:[size=200] Makannya ntar juga pake otak, nggak pake perut.

Perasaan elu deh yang makannya paling banyak :o

Kalo idul adha saya gak bisa ikut, jadi panitia di rumah soalnya :twisted:
Tanggal 18 aja tuh, malem sabtu ato malem minggunya. Bakar ikan sama jagung :D
by aryaarya7x
Tue Oct 01, 2013 9:24 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57891

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

shigurui ya... sadisan mana sama Deadman Wonderland atau Umineko? *masuk watchlist* Shigurui menggambarkan gore dengan cara yang terlalu realistis, belum lagi ditambah kualitas gambarnya yang hd. Seinget saya pewarnaan di anime shigurui lebih banyak hitam putih dan sedikit warna yang cerah, TAPI ka...
by aryaarya7x
Tue Oct 01, 2013 9:12 pm
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 10321

Re: Watched or Not Watched

#1 Not Watched

nonton 1 episod dan drop, mungkin kalo saya ngerti cara main mahjong bakal nerusin
by aryaarya7x
Tue Oct 01, 2013 9:11 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru
Replies: 107
Views: 11452

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Taman CD, ngetep dari subuh aja nyok..
supaya gak keduluan
by aryaarya7x
Tue Oct 01, 2013 9:09 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11413

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

salah~

bawah roku deh :sm:
by aryaarya7x
Tue Oct 01, 2013 9:08 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 14866

Re: [Lounge] Dota 2

Pernah aktif pake jeus juga, emang enaknya main mid supaya cepet2 level 7 dan gledek 360 damage itu bisa dispam. Terus tinggal ganking lane lain ketika level mereka masih lebih rendah. Rune harus selalu dibotolin apalagi kalo belum sepatu mana, kalo agak susah beli clarity aja 2-3 botol buat regen. ...
by aryaarya7x
Tue Oct 01, 2013 9:01 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Fudo, the one that have interest with duelist.
Replies: 20
Views: 315

Re: Fudo, the one that have interest with duelist.

Fudo, kalo gak salah mulai dipanggil Fujo itu saat yang bersamaan pas gath dan ngaku kalo punya ketertarikan sama duelist. :lol: Orangnya maso juga, aktif di kegiatan kampus dan penempatannya mungkin bagian timur karena hobi toku :wahaha: oh iya, otanjoubi omedetou~ sayang sekali gw lagi di bekasi j...
by aryaarya7x
Mon Sep 30, 2013 11:43 am
Forum: :: J-Musics
Topic: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?
Replies: 280
Views: 6137

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

PV terakhir kutonton.... :P BABYMETAL yg judulnya megitsune, PV nya biasa aja sih, cuman suzukanya manis banget :love: that's why i love babymetal :2good: berarti kemaren dateng afa dong ya :twisted: 0MkIirMk_Vg PV album 40mp yang terbaru, Shounen to Mahou no Robot. Menggambarkan hubungan antara ko...
by aryaarya7x
Mon Sep 30, 2013 11:41 am
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 14866

Re: [Lounge] Dota 2

^safe laners. role saya cuma seputar support sama offlane. tapi hero offlane baru bisa lone druid sama timber. sebenarnya jadiin semut ke offlane itu enak banget gak sih, masih ada hard carry di safe lane yang dimomongin sama support, terus semutnya bisa jadi 2nd damage dealer kalo udah late. Mirip2...
by aryaarya7x
Mon Sep 30, 2013 11:38 am
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 21108

Re: LOVE SECTION

Belum cuy, jadian itu skill level 6. sekarang hero-nya baru naik level dua.

yah setidaknya udah naik level lah :P
by aryaarya7x
Mon Sep 30, 2013 10:07 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Anime BGM
Replies: 11
Views: 324

Re: Anime BGM

Animu dengan BGM bagus: Higurashi, disini Kawai Kenji bisa menggambarkan ketenangan dan rasa misterius yang dirasakan di Hinamizawa. Mukou Hadan, saya belum gugling siapa komposernya tapi musiknya pas buat suasana tenang sampai intense battle :twisted: Komposer fav: Kajiura Yuki, walopun karya yang ...
by aryaarya7x
Sun Sep 29, 2013 7:24 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: your fave OST anime???
Replies: 247
Views: 4170

Re: your fave OST anime???

1. Team Nekokan ft. Amaoto Junca - Tsunagu Kizuna (Yosuga no Sora) *sebelum ane suka yosuga no sora, ane malah lebih kenal duluan sama lagu ending ini* lagunya galau banget 8. Flow - Colors (Code Geass) ketika openingnya keluar langsung teriak dengan ceria "Jibun WO~.. Sekai sae mo.." 10....
by aryaarya7x
Sun Sep 29, 2013 7:16 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Shiritori [Rules lihat page 1]
Replies: 694
Views: 10683

Re: Shiritori [Rules lihat page 1]

mikan (orange) salah :P

mizu (water) deh
by aryaarya7x
Sun Sep 29, 2013 7:13 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Practice your Nihongo...!
Replies: 358
Views: 5517

Re: Practice your Nihongo...!

hai, watashi wa sou omou.
demo ima wa atarashii ichi-nin sei ga aru kara, tameshite miruka?

Go to advanced search