Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 18 matches

by mangetsu
Sun Feb 06, 2011 7:29 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Ban the person above you
Replies: 227
Views: 9388

Re: Ban the person above you

rokushou banned for lagi pengen aja :full: :victory:
by mangetsu
Sat Feb 05, 2011 4:47 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Ban the person above you
Replies: 227
Views: 9388

Re: Ban the person above you

ban chibisuke karena bingung mau nge ban :XD:
by mangetsu
Sat Feb 05, 2011 11:53 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Ban the person above you
Replies: 227
Views: 9388

Re: Ban the person above you

shael banned for :P to me :yellow:
by mangetsu
Sat Feb 05, 2011 11:42 am
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13869

Re: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)

albumnya scandal temptation box,,asikk soalnya, :-D :-D ,juga buat inspirasi :gitar: :gitar: 8)
by mangetsu
Sat Feb 05, 2011 11:34 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Ban the person above you
Replies: 227
Views: 9388

Re: Ban the person above you

shael banned for posting this thread sooner than me :sm: :hahaha:
by mangetsu
Sat Feb 05, 2011 8:57 am
Forum: :: J-Musics
Topic: SCANDAL
Replies: 36
Views: 1885

Re: SCANDAL

quanza wrote:lol. mangetsu anak baru tah?

yang terakhir setauku jadi ED di Star Driver, "PRIDE", rilisnya tanggal 9 ntar, tapi PVnya uda keluar kok,...



aye sir!! anak baru :hi: :wakuwaku: jangan digigit kakak yaa :P
waa langsung cek pv nya deeehh :happy2:

arigatou :iiyo: :wink:
by mangetsu
Fri Feb 04, 2011 11:21 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: buat yang ngefan YUI sini donk...
Replies: 194
Views: 3514

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

YuuKubo wrote:its my life nya keren. . . :love:
yah, cukup mengatasi keputusasaan ore sama your heaven . .
d pv nya yui jadi lebih fresh. . full color dandanannya. .
tapi tetap lebih suka dy yg ponytail. . :love:


iya yuii emang top dahh :D :oops: 8)
by mangetsu
Fri Feb 04, 2011 11:16 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71780

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

aryaarya7x wrote:Still.. Rewatching Gintama..
:zzz:

mau dong gintama :wink: :oops:
by mangetsu
Fri Feb 04, 2011 11:14 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71780

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

shael wrote:Rewatch: Fate-Stay Night.....
nunggu waktu yg tepat untuk kembali melanjutkan baca VN nya.... 8)



asik tuh shaell :gitar: :idea:
by mangetsu
Fri Feb 04, 2011 11:13 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]
Replies: 784
Views: 23271

Re: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]

shael wrote:^lho??? :?:

http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=2739

link K-ON season 2 pesenan temen :hot:



uda dapet shael :lee: :cowboy:
by mangetsu
Fri Feb 04, 2011 7:20 pm
Forum: :: Artwork+Fanfic
Topic: manga/artwork?!? post ke sini ya....
Replies: 413
Views: 17488

Re: manga/artwork?!? post ke sini ya....

waa pada keren2 :-o :wakuwaku: smangat mangetsu!! :cheers2: :cowboy:
by mangetsu
Fri Feb 04, 2011 6:12 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: buat yang ngefan YUI sini donk...
Replies: 194
Views: 3514

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

yui mantabb lah pokoknya :2good: apalagi pas lagi :gitar: :onegai: :wakuwaku:
by mangetsu
Fri Feb 04, 2011 5:54 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: SCANDAL
Replies: 36
Views: 1885

Re: SCANDAL

yeeeyy, :wow2: ,iya skalian mau ngelengkapin makasih kei-senpai :yay:
kapan ya skiranya scandal ke indo :banzai: :aty:
by mangetsu
Fri Feb 04, 2011 5:38 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71780

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

waa,,lagi nginget2 masa lalu nonton gakkou no kaidan alias ghost stories alias ghost at school :ulangan: tapi asik inget2 masa kecil hahahaaha :2good: :ai: :blush3:
by mangetsu
Fri Feb 04, 2011 5:33 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: SCANDAL
Replies: 36
Views: 1885

Re: SCANDAL

waa ada tred scandaalll :wow2: band kesukaan :blush:
paling suka juga sama rinaaa suzuki :luvluv: kawaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiineeeeeeeeeeee :luvluv:
mm kok yang mini album yg r girls rock belum ada ya :?:

Go to advanced search