Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 133 matches

by Yondaime
Sun May 13, 2007 6:07 pm
Forum: :: Anime
Topic: hal pertama yang kalian lakukan
Replies: 57
Views: 1018

Mengerikan........ :shock: :shock:
by Yondaime
Wed May 09, 2007 10:04 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14510

yang jelas doktor kureha pernah bilang kalo will of D itu masih ada alias semangat n keinginan dari D. gak taulah apa tuh D tapi kata si ODA ntar bakal dijelasin maknanya...oh ya 452 udah keluar katanya fans d itu The monkey d luffy >> luffy si monyet portgas d ace >> ace si asbak jaguar d saul >> ...
by Yondaime
Wed May 09, 2007 10:01 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14510

eYesCreaM wrote:kakaknya luffy tuh Monkey D Ace
buggy kan cupu,,kok dia dulu bisa bertahan hidup di Grand Line ya??


Bukan monkey tapi portgas >> asbak.......
by Yondaime
Wed May 09, 2007 9:58 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14510

one piece,,, manga terkeren yang pernah aq baca sepanjang hidup pokoknya disini kumplt bngt gokilnya, jurusnya, hbngn antar nakama, prinsip hidup,pokoke banyak d,,, aq mo nanya nih,, kok chpter 444 ke atas di msn ga bisa di buka lg yah,,, tlg dng tunjukin jln kluarnya aq jd ga bisa baca lanjutannya...
by Yondaime
Wed May 09, 2007 9:48 pm
Forum: :: Bebas
Topic: quiz ngitung
Replies: 49
Views: 833

biasanya si abis 3-5 jam itupun buat denger lagu anime doang (sambil makan, buang hajat, nonton tv, mao tidur, nunggu adzan. dll deh...) :P :P :P
by Yondaime
Wed May 09, 2007 9:39 pm
Forum: :: Anime
Topic: hal pertama yang kalian lakukan
Replies: 57
Views: 1018

Jelas pengen balik lg ke kehidupan nyata lah ya... Cos bakalan banyak yg ngrasa khilangan kalo grool gak da,warung mie blakang kosan misalnya,grool kan msh ngutang... n_n kayanya mirip game ff tactics advance dh... Si marche kejebak ke dunia final fantasy,iya gak si?? Iya bener, tapi kalo kejadian ...
by Yondaime
Wed May 09, 2007 9:30 pm
Forum: :: Anime
Topic: DAPAT GRATIS KOK DIJUAL? BANGSA™U!
Replies: 60
Views: 1115

lha kalo ane si ga pernah beli lagu, film, ama OVA anime tinggal nge-rampok ama temen maklum yang dirampok anak binus :lol: :lol: :lol: :lol:

jadi banyak koleksi (ga pernah beli, kalaupun ada malah gw perbanyak) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
by Yondaime
Wed May 09, 2007 9:22 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 8972

yup emang dalam urusan cat mengecat sh emang agak susah, aku aja masih belum paham aku pola mengecatnya....kata yang udah master sih adaseninya dan paling tidak model cat yang dipakai harus bisa dipertanggungjawabkan serta juga harus memperhatikan kuas yang dipakai..... Gundam stargazer kalo ngga s...
by Yondaime
Wed May 09, 2007 9:15 pm
Forum: :: Anime
Topic: Mirip siapa ya?
Replies: 77
Views: 1467

Cara pikir, sifat gw kayaknya mirip ama luffy.... begonya kayaknya juga nular...

:lonely: :lonely: :lonely: :lonely:

padahal gw berharap bisa pinter kaya kira yamato...

kalo lagi berserk sama kaya kira yamato....
by Yondaime
Wed May 09, 2007 9:07 pm
Forum: :: Anime
Topic: Anime yg kamu harap tayang di Indo
Replies: 194
Views: 2978

yap indra setuju banget habis banyak banet kan anime yang dipotong kayak EVA padahal kan udah ditayangin jam 11 malam tapi tetep aja di potong bete :pssedmode: :pssedmode: :pssedmode: Gw bilang si pecuma kalo mao ngelanjut-in EVA setahu gw dan yang pernah gw tonton eva tuh banyak yang disensor jadi...
by Yondaime
Wed May 09, 2007 8:59 pm
Forum: :: Anime
Topic: Seiyuu n Dubber Anime
Replies: 276
Views: 5725

Gw suka ama seiyuu-nya shinchan..........
by Yondaime
Wed May 09, 2007 8:57 pm
Forum: :: Anime
Topic: slam dunk
Replies: 22
Views: 426

gw punya.
by Yondaime
Sat Mar 24, 2007 4:45 pm
Forum: :: Anime
Topic: Pecinta anime girls, tunjukkan dirimu!!!
Replies: 162
Views: 2626

Setuju ama Grool21 Tifa Lockheart is The Best.......................
by Yondaime
Sat Mar 24, 2007 4:41 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 8972

dulu aku sempet kepingin beli plastic model gundam habis ngeliat di internet ada orang tuh bikin satu ruangan dan di ruangan itu dia ngegantung gundam2nya keliatan kaya lagi perang gitu (ruangannya tuh kaya di dalem bioskop, gelap dengan ada pencahayaan sendiri) waktu itu aku jadi kepingin banget d...
by Yondaime
Sat Mar 24, 2007 4:38 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 8972

Yagami ToRa wrote:sekilas info (yg mgkn agak telat):

di indosiar sedang ditayangkan Gundam SEED (minggu 05.30 pagi WIB) dan Gundam SEED Destiny (minggu siang 11.30 WIB)


Banget!!! Gundam Seed Udah Mao Tamat Kalo ga salah udah jalan 2/3 nya

Kalo yang Destiny baru 4 episode jadi ga begitu telat...

Go to advanced search