Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1082 matches

by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 9:25 am
Forum: :: Artwork+Fanfic
Topic: manga/artwork?!? post ke sini ya....
Replies: 413
Views: 10996

Re: manga/artwork?!? post ke sini ya....

masih pertama kali nge gambar manga kreasi sendiri++.. :( mohon caci maki nya ya.. :wink: https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/s720x720/972082_680348778645803_2023601707_n.jpg https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/s720x720/971557_680348755312472_700209559_...
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 9:19 am
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 21108

Re: LOVE SECTION

SouL wrote:kalo Roni ama raiha itu sebenernya dari sisi S sama M udah cocok, tinggal nikah aja.. :wink:


NAH INI DIAAA~! :twisted:
akhirnya ada juga yang menarik kesimpulan dari sini.. :lol:
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 9:19 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23954

Re: ngomongin cewek stan yuk

-ananta- wrote:eh jilbab biru yang mana, banyak banget yg pake jilbab biru.


weiits, bang antak nyari korban..

bang antak sama bang roby, tolong ingat umur yaa.. :XD:
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 9:17 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50411

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

zlade9695 wrote:ohayou
Hajimemashite, boku wa Yusri desu :tralala:
dari DIII - Pajak 2013
interest di Anime,Vocaloid,VN dan kadang dueling :D
yoroshiku :victory:


Hooo, vocaloid ya?

Yoroshi, Daniel.. DIII-Pajak, kelas 1F.
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 9:16 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru
Replies: 107
Views: 11456

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Fudo Jishida wrote:
Morisaki Keichi wrote:Asking: Gath berikutnya yang megang kouhainya ya...
biar regenerasi~ :oops:


kayakny buat next gath masih ponani deh, setelahnya baru dikasih ke kouhai


next gath masih ponani? HOW fud, HOW? :?:

kan ponani disitu udah bubar.. :XD:
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 8:08 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57891

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

enak ya, masih bisa nonton anime baru... :lonely:

kemaren cuman bisa nonton Arakawa under the Bridge, 2 episode doang..
Itupun ga nahan akibat suka (radit: NGELEEEEEEEEK)
emang mesti beli laptop baru ini...
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 8:06 am
Forum: :: About AniMaC
Topic: Sejauh mana Animac merubah kamu?
Replies: 54
Views: 1686

Re: Sejauh mana Animac merubah kamu?

bwakakakaka. si keichi bisa timid juga? timid2 shy gitu? :muntah: lu harus liat danil waktu pertama ketemu gw. Manggil gw senpai (padahal jelas2 gw lebih muda :maf: ) dan dia jalan di belakang gw sambil malu2 kucing selama perjalanan gw nganter ni orang ke poncu untuk pertama kalinya. :maf: :maf: a...
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 8:03 am
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 21108

Re: LOVE SECTION

klo g usaha y sama aja~ dimana2 itu ikhtiar dulu baru tawakal jadi lu kapan kawin rai? 8) eh udah ding yak di FB kan status menikah kalau gak salah. *ketawangeden :twisted: :lol: :lol: :lol: si rai kan lagi nyari zur, di foto di grupchat fb kan katanya roni boleh juga... biar gak halau lagi nyari p...
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 7:58 am
Forum: :: Cosplay
Topic: Bagi Tips Cosplay!
Replies: 22
Views: 5163

Re: Bagi Tips Cosplay!

Uke wrote:
peach wrote:sundul buat yg baru mau ikutan


post di tips makeup dong mu


post terakhir gw waktu org2 masi belum mengenal taobao :XD:


taobao itu merk wig bukan ya?
:XD:
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 7:55 am
Forum: :: Event
Topic: Animac Bakar-Bakar
Replies: 79
Views: 1177

Re: Animac Bakar-Bakar

Taun depan aja deeeh, nunggu gw DTSD ke jakarta.. XD
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 7:54 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru
Replies: 107
Views: 11456

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Asking: Gath berikutnya yang megang kouhainya ya...
biar regenerasi~ :oops:
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 7:52 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Animac Gtalk
Replies: 64
Views: 29226

Re: Animac Gtalk

oh iya kak, mau nanya.. command di GMail apa aja ya?
Dari kemaren pengen ganti username kok ga bisa-bisa...
masih kebaca account GMailnya melulu...
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 7:45 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Apa itu Animac?
Replies: 24
Views: 5360

Re: Apa itu Animac?

koreksi dikit. apa itu animac (sekarang ini)? animac adalah forum yang diisi oleh anak2 ponani ditambah beberapa member lain di luar ponani. :lol: tashikani ne... koreksi lagi ah.. animac adalah forum yang diisi oleh anak-anak ponani, ditambah orang-orang yang sering datang ke ponani, ditambah veve...
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 7:43 am
Forum: :: Cosplay
Topic: Bagi Tips Cosplay!
Replies: 22
Views: 5163

Re: Bagi Tips Cosplay!

good luck...

gw sih pengen lebih mendalami lagi soal cosplay ini, cuman...

CUMAN DI BALIGE GA ADA ORANG YANG SANGGUP MENGAPRESIASI COSPLAY... :maf:
by Morisaki Keichi
Wed Oct 09, 2013 7:38 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36211

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

Ohanyoooooo~

kemaren malam dapet cerita serem soal kamar yang gw tempatin sekarang.. :dead:

Go to advanced search