Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2090 matches

by Harima_Kenji
Sat Jun 09, 2007 11:17 am
Forum: :: DUELIST
Topic: Spoiler bout the cards
Replies: 18
Views: 1074

weleh2 jadi dimana kita bisa dapetin kartu aslinya donk...
:? :? :?
by Harima_Kenji
Sat Jun 09, 2007 11:15 am
Forum: :: DUELIST
Topic: CARD GAME
Replies: 75
Views: 3596

iyah cariin ciri2 fake card terus ama tempat bli kartu asli...
gw perasaan selalu beli starter deck ama booster pack di mall mall dah kayak BP...
masa palsu seh...
by Harima_Kenji
Sun May 27, 2007 11:57 am
Forum: :: Game
Topic: khusus emulator GBA
Replies: 20
Views: 551

waduh GBA gw dah ancur tuh...
:shock: :shock: :shock:
kebanting ama ade gw...
gw paling maenin GBA dari kompie skrg seh...
:lol:
by Harima_Kenji
Sun May 27, 2007 11:54 am
Forum: :: Anime
Topic: Pecinta anime girls, tunjukkan dirimu!!!
Replies: 162
Views: 2825

dark magician girl...
gak keren ah,
mendingan harpie lady atau allure queen lv 7
by Harima_Kenji
Sun May 27, 2007 11:51 am
Forum: :: Anime
Topic: Anime yg kamu harap tayang di Indo
Replies: 194
Views: 3287

TSR ???
Fullmetal panic TSR???
DNAngel bagus jg kalo ditayangin ulang...
by Harima_Kenji
Sun May 27, 2007 11:48 am
Forum: :: Admin Talk
Topic: JARKOM ANIMAC
Replies: 26
Views: 650

oi gw ikutan donk...
btw, anak GS apaan???
by Harima_Kenji
Sun May 27, 2007 11:43 am
Forum: :: DUELIST
Topic: CARD GAME
Replies: 75
Views: 3596

masa seh...
lo liat dah tar bungkus booster pack gw...
keren banget bungkusnya juga...
sayang jg gw ngebuang bungkusnya...
masa seh palsu... :?
by Harima_Kenji
Sun May 27, 2007 11:38 am
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 25685

masa???
emank tu kartu bagus apa???
susah bgt kan manggilnya...
kazejin suijin sanga harus ada di field semua kan???
by Harima_Kenji
Fri May 25, 2007 10:51 am
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 70025

lo mao kompletin kartu yugi destiny joey passion and kaiba destiny...
download aja trainer savefilenya...
gw lupa download dimana cari aja di google...
full tuh semua kartu dah komplete...
gw jadi bisa bikin deck ultimate gw dah...
:lol: :lol: :lol:
by Harima_Kenji
Tue May 22, 2007 1:30 pm
Forum: :: Bebas
Topic: (Sory out of topic tp gpplah sekali2 ^^) Aku sayang kucing..
Replies: 326
Views: 7113

kucing yang keren mnurut gw di sekitar sini seh yang jenis tuxedo cat...
warnanya item putih gitu... :oops:
keren seh...
asal bukan kucing garong aja...
:)
by Harima_Kenji
Tue May 22, 2007 1:17 pm
Forum: :: Event
Topic: ACARANYA ANAK BINUS
Replies: 16
Views: 865

gw mao ikut ah makan kare ama onigirinya...
mantap nih kayaknya... :lol: :lol: :lol:
btw, kapasitas 15 orang apaan?
apa yang boleh ikut cuman yg 15 org pendaftar pertama??? :roll:
by Harima_Kenji
Fri May 18, 2007 11:02 am
Forum: :: Bebas
Topic: UTS SUDAH DEKAT
Replies: 89
Views: 1162

TIDAKKKKKKKKKKKKKK...
:shock: :shock: :shock:
3 hari lagi DOOMSDAY !!!
ujian AKM2 waaaaaaaaa....
:cry: :cry: :cry:
masih blank gw...
:shock:
by Harima_Kenji
Fri May 18, 2007 10:58 am
Forum: :: DUELIST
Topic: CARD GAME
Replies: 75
Views: 3596

:o :o :o
MASA seh hologram jg palsu...
padahal gw bli dari booster pack semua yg hologram itu...
:(
by Harima_Kenji
Fri May 18, 2007 10:57 am
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 25685

UTS... :shock:
gila blank banget negh...
gw harus blajar mati2an..
dosen akun gw dongeng doank ngajarnya... :(
ampir sekelas pada bengong semua... :?
by Harima_Kenji
Tue May 15, 2007 11:57 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: UTS Siapkah kamu...??
Replies: 46
Views: 1545

TIDAK SIAP !!! :shock: gw gak ngerti sama sekali... dosen inter gw hanya mendongeng aja pas ngajarnya... dia cuman nerjemahin buku inter aja kagak pernah bahas soal... tidur mulu dah jadinya di kelas... :oyasumi: kmaren gw liat temen gw ngerjain soalnya pak AlTafz... gak ngerti sama sekali... :dead:...

Go to advanced search