Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2090 matches

by Harima_Kenji
Tue May 15, 2007 11:48 am
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Software antivirus
Replies: 22
Views: 1013

WOW... :shock:
virusnya lo dapet dari warnet mana...
lo emank pake AV apaan kok gak kedetect ???
by Harima_Kenji
Tue May 15, 2007 11:44 am
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 25685

cari aja kali di BP lantai 3 !!!
nama tokonya multi...
starter pack mulai dari rp30rb...
kalo gak salah 3 hari yang lalu gw bli lagi promosi tuh bli 1 gratis 1...booster packnya...
by Harima_Kenji
Tue May 15, 2007 11:35 am
Forum: :: Manga
Topic: Ada yang suka School Rumble ga sih?
Replies: 154
Views: 2788

no way !!! :x :x :x
Yakumo tuh ama gw serasinya lah...
Perfect banget dia...
wakakkakaka... :lol: :lol: :lol:
by Harima_Kenji
Tue May 15, 2007 11:33 am
Forum: :: Manga
Topic: Nostalgia bentar yuk! ama Love Hina^^'
Replies: 44
Views: 899

enak kalo lo kebal disiksa tiap hari... ditonjok narusegawa... ditebas motoko... ditipuin ama kitsune... ditinggal nangis ama shinobu... dijadiin percobaan ama kaolla... whew lo harus dewa banget... nasib lo jg harus sial banget, gak lulus spmb ngulang ronin 3 kali... mana ada orang sesabar keitaro....
by Harima_Kenji
Tue May 15, 2007 11:25 am
Forum: :: Anime
Topic: Anime yg kamu harap tayang di Indo
Replies: 194
Views: 3287

anime2 sejenis chobits, love hina, dll. jangan ngarep dah ditayangin di indo... padahal gw bilang seh gak parah2 amat dibandingin ama manganya... udah sopan banget mnurut gw... Airgear aja yang dari aslinya dah disensor malah dipotong lagi...kalo gw itung pas episode 4nya sekitar 10 mntan dipotong.....
by Harima_Kenji
Sun May 13, 2007 10:05 am
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 70025

harusnya seh gitu...
tapi pada gak mao...
padahal kan yang dijadiin ante card boleh kartu apa aja...
yang jelek jg boleh...
by Harima_Kenji
Sun May 13, 2007 10:03 am
Forum: :: DUELIST
Topic: CARD GAME
Replies: 75
Views: 3596

iya nih... forbiddennya masa dipake seh...ikut aturan internasional donk... :x terus pas gath kemaren banyak yang pake kartu palsu niy... mana kartu palsunya yang langka2 lagi jenisnya... kartu yang asli tuh di kanan bawahnya ada hologram yugi tau... pake yang asli donk jangan pake yang bajakan indo...
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 8:46 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 25685

DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

GW Duelist pertama yang absen yang laen nyusul yah absen disini...
gw menggunakan deck andalan gw yang mempunyai kartu andalan gw the Creator ama Blue Eyes Shining Dragon 8)
call me Harima Kenji !!! :lol: :lol: :lol:
gw terima siapapun yang mao duel ama gw... :D
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 8:38 pm
Forum: :: Manga
Topic: Jurus Terkeren???
Replies: 65
Views: 1226

bukannya bagusan Harem no Jutsu...
:oops: :oops: :oops:
Jiraiya aja kalah...
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 8:37 pm
Forum: :: Manga
Topic: Nostalgia bentar yuk! ama Love Hina^^'
Replies: 44
Views: 899

walah cerita animenya ama komiknya kan beda banget kali...
kalo mnurut gw seh dari gambar dan jalan ceritanya bagusan di manganya... 8)
animenya jg mnurut gw agak sopan gak kayak komiknya...
tapi kalo anime love hina again wah mantep jg openingnya...ada... :oops:
ah lo liat aja ndiri...
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 8:29 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: CARD GAME
Replies: 75
Views: 3596

>>>Kid
kartu lo aneh aneh... :(
masa field gw yang penuh ama monster gw disapu bersih mulu... :cry:
tar ni gw susun lagi deck gw :)
siap2 aja lo... :lol: :lol: :lol:
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 12:46 pm
Forum: :: Bebas
Topic: barang wajib kalo lagi bepergian
Replies: 80
Views: 12241

4 Barang gw yg wajib di bawa...
-dompet minimal isinya 10rb...:D
-flashdisk buat ngerampok data orang... :lol:
-kunci kostan... gawat kalo ilang...:shock:
-HP NGAGE gw yang telah menemani gw selama 3,5 tahun...awetnya... :oops:
kalo gak ada barang2 diatas serasa diri gw gak lengkap dah...8)
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 12:18 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: RAMEN
Replies: 17
Views: 693

mie ayam kali itu seh !!! :)
gak pernah liat gw Ramen dijual kecuali di Restoran jepang !!! 8)
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 12:12 pm
Forum: :: Game
Topic: Seal Online
Replies: 28
Views: 1037

iyalah klo ada yg mengganggu spot gw pasti langsung gw tantang duel !!! :pssedmode:
terus gw bunuh and gw maki habis2an !!! :twinkle:
waakkakakaka... :lol: :lol: :lol:
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 12:10 pm
Forum: :: Game
Topic: game jadul yang loe demen
Replies: 48
Views: 11923

WOW Contra emank mantep dah... :)
masa susah seh lo namatinnya...
gw aja pasti tamat dengan perjuangan setengah mati dari versi nintendonya yang paling jadul, terus sega yang hard corps !!! 8)
tapi gw bingungnya knapa raja terakhirnya selalu aja OTAK !!! :? gak jelas bgt dah !!! :pssedmode:

Go to advanced search