Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2090 matches

by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 12:05 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 70025

Oke kalo gitu gw tantang semua duelist untuk DUEL ama GW !!! :lol: :lol: :lol:
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 12:01 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA COMPETITION
Replies: 34
Views: 819

wow HOTSPOT !!! :o
yakin tuh bisa diterapkan di kampus STAN ???
kalo bisa asyik bgt tuh... :oops:
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 11:59 am
Forum: :: Game
Topic: khusus emulator GBA
Replies: 20
Views: 551

ketinggalan info darimana ??? :x :x :x
gw dah maenin tuh game dari lama kali... 8)
semua legendary pokemonnya dah gw kumpulin... :lol: :lol: :lol:
gak ada game pokemon yg gak bisa gw kalahin... :)
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 11:49 am
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: Siapa aja ikutan ke UI
Replies: 38
Views: 7782

ui, dah gw kirim sms ke shin tuh...
tp ada temen gw 1 lagi mao ikut tp dia gak bisa ikut gathering !!!
boleh kan dia ikut jg ???
dia mao brangkat ke uinya barenk nanti...
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 11:38 am
Forum: :: Manga
Topic: Tokoh komik yg lo bgt,,,
Replies: 90
Views: 1898

Harima dah kayaknya yg kayak gw...
sifat pendiamnya mirip ama gw...kurang bisa sosialisasi... 8)
sama2 pake kacamata walau gw bukan pake sunglasses... 8)
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 11:35 am
Forum: :: Manga
Topic: best manga u've ever read
Replies: 118
Views: 2321

Ichigo 100% bagus seh...
tapi endingnya jelek banget.... :x :x :x
pas awal2nya gw liat tu manga bagus abis liat endingnya jadi malez... :(
klo gw bilang seh manga terbaik itu Love Hina, School Rumble, Airgear,dll 8)
by Harima_Kenji
Sat May 12, 2007 11:32 am
Forum: :: Manga
Topic: Ada yang suka School Rumble ga sih?
Replies: 154
Views: 2788

iya lah harima yang paling keren :lol: :lol: :lol:
gw bilang seh harima lebih serasi ama Yakumo... :oops:
soalnya si Yakumo tuh pengertian banget ama dia...
bisa bantuin si Harima jadi asisten bikin manga lagi !!!
ending yang bagus seh ama yakumo gw bilang... 8)
by Harima_Kenji
Fri May 11, 2007 5:17 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: SPIDERMAN 3 kapan??
Replies: 15
Views: 5318

masa? ada lagi ?
trus kalo Venom yang warna merah kapan munculnya ????
CARNAGE namanya kalo gak salah...
by Harima_Kenji
Fri May 11, 2007 5:13 pm
Forum: :: Artwork+Fanfic
Topic: Avatar Laboratory
Replies: 27
Views: 5487

wew, bagus2 avatarnya...
bisa minta tutorial photoshop buat bikin tu avatar gak???
post disini aja...
gw mao nyoba bikin ndiri tapi gak bisa mulu...
nggak ngerti... :(
by Harima_Kenji
Fri May 11, 2007 4:58 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: RAMEN
Replies: 17
Views: 693

weleh abiz baca penjelasan sepanjang itu dari bang grool malahan pusink and ilang napsu... :?
lagian siapa yang jualan Ramen di sini...
emank ada :roll:
palingan indomie aja yang tersedia di dapur gw... :oops:
by Harima_Kenji
Fri May 11, 2007 4:55 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: mo bentuk group IGO nih
Replies: 77
Views: 1425

cari aja papan igo berdarah di gudang...
siapa tau lo tar kerasukan jg ama arwahnya SAI...
:lol: :lol: :lol:
by Harima_Kenji
Fri May 11, 2007 4:46 pm
Forum: :: Anime
Topic: hal pertama yang kalian lakukan
Replies: 57
Views: 1504

waaaa, istilahnya LUCID DREAM yah... :cry: gw gak mao lagi LUCID DREAm walau bisa berimajinasi sepuas kita di mimpi itu... tapi kalo mao bangun sulit banget... :shock: gak ada tenaga buat membuka mata atau ngegerakin jari sekalipun... seakan-akan terperangkap di dunia mimpi gw... :( apalagi biasanya...
by Harima_Kenji
Fri May 11, 2007 4:39 pm
Forum: :: Anime
Topic: Anime yg kamu harap tayang di Indo
Replies: 194
Views: 3287

ngapain seh berharap ama dunia perfilman indo udah banyak dipotong dubbingnya jg aneh apalagi translasi ke bahasa indonya parah banyak yang salah... kayak AIRGEAR tuh yang baru2 ini muncul di indosiar... parah dipotongnya banyak banget... padahal kan udah disensor dari sananya pake sensor burung gag...
by Harima_Kenji
Fri May 11, 2007 4:28 pm
Forum: :: Anime
Topic: Pecinta anime girls, tunjukkan dirimu!!!
Replies: 162
Views: 2825

REN dari dears dah yang paling cakep...
atau aoyama motoko dari LOVE HINA yg cool abiz mnurut gw... :oops:
by Harima_Kenji
Fri May 11, 2007 4:19 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: CARD GAME
Replies: 75
Views: 3596

waq, :o masa shining dragon bisa kalah ama fissure... :shock: bukannya dia kebal sama magic, trap, dan effect monster sekalipun... 8) gampang lah kalo lo kluarin fissure, tinggal gw magic jammer susah amat ! :lol: :lol: :lol: lagian shining dragon bukan satu2nya andalan gw kok... gw gabungin aja bla...

Go to advanced search