Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2090 matches

by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 8:25 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Software antivirus
Replies: 22
Views: 1013

Norton lah yang paling bagus gw bilang seh... virus apapun pasti gak bisa masuk ke kompi gw... 8)
yang taon 2007 yg gw pake sekarang... :lol:
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 8:20 pm
Forum: :: Anime
Topic: Seiyuu n Dubber Anime
Replies: 276
Views: 17207

seiyuu yang ngisi suara chii di chobits tuh bagus...
rie tanaka klo gak salah...kawaii... :oops:
seiyuu yang di excel saga seh gila ngomongnya jago banget bisa gak berhenti2...cepet bgt...tuh orang pita suaranya udah kayak apaan...dewa banget... :shock:
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 8:15 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 72149

:o Harry Mckenzie itu kan rambutnya pirang masalahnya tuh gw kagak pirang whew... :)
kumis gw and jenggot gw mirip harima seh...
tapi baru gw cukur... :)
serem abiznya kalo gw ngaca... :oops:
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 8:01 pm
Forum: :: Game
Topic: khusus emulator GBA
Replies: 20
Views: 551

megaman exe series tamatnya ampe yang ke 6 aja yah ? yg cybeast...
mnurut gw game yg bagus cuman itu ama KH chain of memories serta yugi oh...!!!
masih jaman emulator GBA ??? :P
sekarang tuh emulator NDS kali yg bagus seh... :lol:
maenin coba pokemon diamond and pearl bagus dah tuh... 8)
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 7:52 pm
Forum: :: Game
Topic: RPG lover
Replies: 57
Views: 1426

FF series lah game paling melegenda sepanjang masa !!! :P
yang FFVII dirge of cerberus gila si vincentnya keren abiz evolusinya...
mantep... :D :D :D
Kingdom heart series jg bagus...
dari KH1 lanjut ke KH Chain Of Memories terus ke KH2 keren uy...
cape maeninnya yah RPG... :?
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 7:48 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA COMPETITION
Replies: 34
Views: 819

Dota turnamen lama nih kok gak pernah ada seh...
diundur mulu nih...
winning mulu turnamennya gak suka gw tuh game... :x
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 7:46 pm
Forum: :: Game
Topic: Game Online Kumpul sini Dunk...!!!
Replies: 35
Views: 910

hah?? :roll:
game apaan itu gak prnah liat gw....
palingan tar kan ada game baru namanya RF online kan gw lagi nungguin nih...
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 7:42 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: CARD GAME
Replies: 75
Views: 3596

masalahnya lo punya gak??? :) gw jg ada sih the end of anubis ama setnya pyramid of light yang bisa ngeluarin theinen the great sphinx!!! tp ribet ah mending gw pake combo blue eyes shining dragon....wakkaka... apalagi gw ada lord of dragon and the flute of sumonning dragon gampang lah summoningnya....
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 3:33 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 70025

seal online nih gw mao make cloth life and Death set...
paling gak gw musti nyampe lv 110 dulu...
wew...nginep dah di extreme...
klo di kost paling maenin yugi power of chaos...
maenin ketiganya yugi kaiba joey...
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 3:29 pm
Forum: :: Game
Topic: Game Online Kumpul sini Dunk...!!!
Replies: 35
Views: 910

kalo mao blajar seh gampang...
cari aja di www.nyit-nyit.net
disitu lengkap banget tutorial, cheat engine, ampe organisasi cheaternya...
tapi cuman dikasi tau dasarnya...
abiz itu cari sendiri value dari CE nya tsb !!!
soalnya value nya diubah2 mulu ama GM SEAL !!!
ribet jg seh...
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 3:20 pm
Forum: :: Anime
Topic: Fresh from the Oven...
Replies: 662
Views: 7008

school rumble semester 3 kapan yah kluarnya...
kasitau yah klo dah ada...
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 3:05 pm
Forum: :: Game
Topic: Game Online Kumpul sini Dunk...!!!
Replies: 35
Views: 910

seal dah yang paling bagus....
yang penting gak ada BOT kayak RO malez dah...
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 2:58 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 72149

weq botax :o
kagak lah masih ada rambutnya gw...
pake kacamata and topi itu ciri2 gw... :)
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 2:54 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: SPIDERMAN 3 kapan??
Replies: 15
Views: 5318

jelek banget spidermannya masih bagusan yg k2nya dah...
banyakan drama yg ini...
venomnya cepet banget seh matenya....
harusnya kan kuat...
by Harima_Kenji
Thu May 10, 2007 2:48 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: WANTED
Replies: 13
Views: 817

gw ada school rumble semester1 ama 2 nya + OVAnya 2 episode...
Chobits jg ada 24 episode + 3 recap + special...
tp bentuknya DIVX alias buat komputer only...

Go to advanced search