Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2090 matches

by Harima_Kenji
Wed May 09, 2007 4:16 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: CARD GAME
Replies: 75
Views: 3568

Gila limited cardnya parah amat semua kartu bagus di limited...
biarin dah masih bisa reborn gw pake The Creator wakakka...
gw kluarin pas gathering nanti...
by Harima_Kenji
Wed May 09, 2007 4:11 pm
Forum: :: Game
Topic: Seal Online
Replies: 28
Views: 1027

wah, gw jg maen seal...
Char gw neh...
server Claire :
Xdynamo(warrior) lv 100
Alia(magician) lv 83
Gearfried(knight) lv10

kalo ketemu gw di game whisp aja...
whew...
by Harima_Kenji
Wed May 09, 2007 4:03 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 71381

alo kenalin gw anak 2T akun...
gw sbnrnya dah ada ID tp lupa apaan...
gw mao ikut tar ke UI hari minggu boleh kan...
by Harima_Kenji
Wed May 09, 2007 4:01 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: Tontonan buat Gathering 3, apa ya yang bagus
Replies: 65
Views: 12209

shincan bosen conan apalagi...
gak ada apa yang lebih bagus...
by Harima_Kenji
Wed May 09, 2007 3:56 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: Siapa aja ikutan ke UI
Replies: 38
Views: 7776

ikutan dunk...

ui, gw ikut yah....
sekalian gw mao ktemu temen2 sma gw yg kul di UI tar gw ikut pas gathering animacnya dah !!!
hari minggu khan...

Go to advanced search