Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 4380 matches

by Vantat
Sat Oct 26, 2013 12:09 am
Forum: :: MOVIE
Topic: AMERICAN TV SERIES!!!
Replies: 52
Views: 2952

Re: AMERICAN TV SERIES!!!

penempatan mana jeng3?

GOT awal tahun depan sih yg baru. GoT, Walking dead selalu donlot yg HD. yang lain standar aja. harddisk bisa jebol kalo donlot yg HD

[ Posted via ] Image
by Vantat
Fri Oct 25, 2013 7:53 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak
Replies: 13
Views: 248

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

ni kayaknya si shinclair yg pgn beli laptop dah

rekomendasi asus S46CB atau Samsung NP370R4V-S02ID

[ Posted via ] Image
by Vantat
Fri Oct 25, 2013 7:49 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: AMERICAN TV SERIES!!!
Replies: 52
Views: 2952

Re: AMERICAN TV SERIES!!!

yang mau ngopi silahkan kirim harddisk ke aceh...koleksi lumayan lengkap untuk tv series

[ Posted via ] Image
by Vantat
Fri Oct 18, 2013 9:05 pm
Forum: Anico
Topic: V Vor Vantat
Replies: 20
Views: 2671

Re: V Vor Vantat

hehehe dikit...kalo dipasang semua 19 TB, tp yg dipasang skrg 14 aj

[ Posted via ] Image
by Vantat
Fri Oct 18, 2013 1:24 pm
Forum: Anico
Topic: V Vor Vantat
Replies: 20
Views: 2671

Re: V Vor Vantat

@fenny : koleksinya dikantor semua sih. bukan dirumah. ya jadi kalo mau copy2 kekantor hehehe

@ruby : anime gak update. terakhir download cuma attack on titan sama ghibli movie

[ Posted via ] Image
by Vantat
Fri Oct 18, 2013 12:01 pm
Forum: Anico
Topic: V Vor Vantat
Replies: 20
Views: 2671

Re: V Vor Vantat

List Koleksi Updated
by Vantat
Mon Oct 14, 2013 10:08 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11412

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

kalian salah semua

it's me

bawah soul aja dah
by Vantat
Sun Aug 21, 2011 3:59 pm
Forum: Anico
Topic: Indra Reishi
Replies: 7
Views: 6583

Re: Indra Reishi

buangke banyak banget

lama gak mampir ndra

kirim hdd boleh gak sih
by Vantat
Sun Aug 21, 2011 3:28 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: Taruh Username, Posting Yang merupakan Spam atau Bot disini
Replies: 0
Views: 304

Taruh Username, Posting Yang merupakan Spam atau Bot disini

Halo lama tak jumpa Post Username atau post yang merupakan kreasi bot disini, ntar akan dihapus Forum kita ini baru aja dipasangi captcha b4b1 dan burung, mudah2an botnya bisa dikurangi mohon bantuannya yak insya Allah dalam tahun ini, kita akan pindah hostingan, karena hostingan sekarang tidak mump...
by Vantat
Fri Mar 25, 2011 7:25 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU
Replies: 404
Views: 9648

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

update forum lagi

chat baru yak
by Vantat
Wed Mar 23, 2011 2:13 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU
Replies: 404
Views: 9648

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

untuk chat sabar. udh diusulin ke modmakernya

yg m.animaku.net emang miskin fitur tp hemat bandwidth

[ Posted via ] Image
by Vantat
Wed Mar 23, 2011 12:18 am
Forum: :: Admin Talk
Topic: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU
Replies: 404
Views: 9648

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

m.animaku.net hidup lagi, touch screen friendly

jadi animac punya 3 macam situs mobile

untuk yg biasa langsung aja www.animaku.net di mobile browser kalian, utk ug touchscreen friendly pake m.animaku.net

[ Posted via ] Image
by Vantat
Fri Feb 25, 2011 7:33 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: IPK Kamu Tahun INi....
Replies: 113
Views: 18147

Re: IPK Kamu Tahun INi....

lah kok jahat, target itu harus real donk, sesuai keadaan yang ada. kalo gak ada yang DO bagus sekali, tapi kalo ada yang DO ya harus lebih dikit dari tahun lalu donk
by Vantat
Tue Feb 22, 2011 12:03 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: IPK Kamu Tahun INi....
Replies: 113
Views: 18147

Re: IPK Kamu Tahun INi....

semoga yang DO tahun ini dari animac cuma 2
by Vantat
Tue Feb 22, 2011 7:44 am
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 21108

Re: LOVE SECTION

balas aja pake surat ke dia, lain kali buat coklat jangan kebanyakan garam

Go to advanced search