Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 266 matches

by musica
Thu May 10, 2007 5:15 pm
Forum: :: Manga
Topic: Ada yangg suka Teni Puri nggaaa???
Replies: 19
Views: 461

teni puri tu naman manga ya?wew kok aku gak tau ya?gaptek mungkin...ceritanya gimana sih?
by musica
Thu May 10, 2007 5:12 pm
Forum: :: Manga
Topic: About Mangazine!!
Replies: 31
Views: 645

oh sory salah baca....
by musica
Thu May 10, 2007 5:11 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 15447

stargazer tu seri gundam yang terbaru ya?
by musica
Thu May 10, 2007 5:10 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: TOKUSATSU LAEN!!!
Replies: 80
Views: 1666

ngemeng2 klo masalah tokusatsu di japan nya sendiri sana apakah juga sepopuler yang laen seperyti anime,manga,j music gtu...?
by musica
Thu May 10, 2007 5:08 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 21721

klo buah iblis sih kuat gaknya aku rasa kekuatan darknya si black beard yang paling kuat.coz dia bisa dispel semua kekuatan buah setan.
by musica
Thu May 10, 2007 5:05 pm
Forum: :: Bebas
Topic: quiz ngitung
Replies: 49
Views: 850

tiap setres n pusing dengerin lagu japan terutama YUI bikin freshh....
by musica
Thu May 10, 2007 5:04 pm
Forum: :: Manga
Topic: tokoh paling nyebelin!!!!
Replies: 143
Views: 9630

eh ngemeng2 soal GIN Bleach gw tuh suka ama senyumnya yang licik gitu...apalagi ketawanya hiruma(eyeshield21)....
by musica
Thu May 10, 2007 5:02 pm
Forum: :: Manga
Topic: hal apa yg ngingetin kamu ke manga?
Replies: 54
Views: 5958

eh aku emank gaptek n kuper nih....emank bener ga tu nama warung mbladuz????
by musica
Thu May 10, 2007 5:00 pm
Forum: :: Event
Topic: Animac Goes to Event
Replies: 715
Views: 24968

junon apaan tuh?
by musica
Thu May 10, 2007 4:58 pm
Forum: :: Anime
Topic: hal pertama yang kalian lakukan
Replies: 57
Views: 1278

kalian ngomongin apaan sih????kayakna bahasanya tingkat tinggi ya???
by musica
Thu May 10, 2007 4:56 pm
Forum: :: Manga
Topic: Tokoh komik yg lo bgt,,,
Replies: 90
Views: 1702

gomen....hitsugaya taichou yang mnaa nih?di komik apa?aku orangnya selalu lupa nama...
by musica
Thu May 10, 2007 4:55 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: 2nd Gathering ANIMAC 2007
Replies: 204
Views: 12353

hore juga....untuk kata grool 2nd belum selesai uda nyiapin 3rd tuh kan uda biasa terjadi...contohnya PS3 baru keluar tapi sony uda nyiapin PS4 dari sekarang....
by musica
Thu May 10, 2007 4:53 pm
Forum: :: Anime
Topic: DAPAT GRATIS KOK DIJUAL? BANGSA™U!
Replies: 60
Views: 1172

ya uda kita bom aja tuh rumah yang jual.....
by musica
Thu May 10, 2007 4:50 pm
Forum: :: Manga
Topic: Doraemon Ending
Replies: 21
Views: 686

wah emank nih semua jadi begini gara2 fujiko dah pergi....emank doraemon manga of the century....
by musica
Thu May 10, 2007 4:47 pm
Forum: :: Anime
Topic: slam dunk
Replies: 22
Views: 700

anime slam dunk?????aku ga punya loh.....klo aku liat anime ma manganya bagus manganya ya gambarnya....

Go to advanced search