Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 212 matches

by IdaTenJiro
Tue Aug 21, 2007 5:36 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Desktop Customization
Replies: 12
Views: 692

Iya, tp kalo animasi memang lbh rumit. Kadang aq kesulitan di HTML DOM dan CSS-nya. Tp asyik jg bwt animasi unik gt. Woi Kei, tutorialmu kapan jadi u relase. Aq tunggu neey. :D
by IdaTenJiro
Tue Aug 21, 2007 5:30 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Windows Registry Editing
Replies: 34
Views: 2045

Bnr jg th kata si panber. Oiya kt bs expor registry k file txt kalo mw blajar
by IdaTenJiro
Sat Aug 18, 2007 5:39 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Punya Cara Ampuh buat Naklukin Cew?
Replies: 296
Views: 4395

Eh si kei mau cr cew dr dunia lain gara2 dah pts asa yaw?
by IdaTenJiro
Sat Aug 18, 2007 5:35 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: About I**h*
Replies: 535
Views: 20392

Ga usah nunggu lama. Ntar dy pasti dapat tolak angin dr cew dan akhirnya nyari2 shinclair bwt daftar I**h*
by IdaTenJiro
Sat Aug 18, 2007 5:28 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Windows Registry Editing
Replies: 34
Views: 2045

Jd tu bkn dbuat rumit tp memang fasilitas dr windows untuk mempermudah aja. Sbenere pengisianya g hny lewat itu aja. Kita bisa mengisi atau menghapus registry lewat msdos prompt, file vbs, aplikasi dan banyak lagi. Sbenarnya hal ini mempermudah programmer dan developer untuk membuat program dan meny...
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:49 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: RAMEN
Replies: 17
Views: 614

tiap hari aq pengen makan ramen tapi apa daya uang cuma cukup beli mie instan :(
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:48 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: KOTATSU
Replies: 11
Views: 393

KOTATSU

ayo2 kita bahas tentang KOtatsu.. apa aja.. kalian pengen apa ga..? atau yang jelas disebagian besar komik jepang pasti sebut2 ini...
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:46 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: mo bentuk group IGO nih
Replies: 77
Views: 1357

:o
rata2.. semua pada belum ngangkat jemuran...
tapi aq setuju2 aja..
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:45 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: List of Spammer
Replies: 23
Views: 1414

iya dech..
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:43 pm
Forum: :: Game
Topic: maen wow yuk
Replies: 18
Views: 598

ada yang punya installer bajakanya??
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:41 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Designers Forum
Replies: 6
Views: 278

aq mau belajar designer tapi gmn mau belajar.. komputer aja aq sulit.. dan sepertinya.. teman2 malu bermain denganku.. :( :( :(
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:40 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Buku Angkatan
Replies: 27
Views: 1135

kok pada ga ada yang inget ma kelas 3F??
Lambat kasih datanya ya??
:(
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:39 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Friendster,myspace,facebook, Punya Kamu !
Replies: 177
Views: 14491

:o apa mau dibuat FS?
ngga perlu ntar forum ini makin sepi :)
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:38 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: J-Meter
Replies: 262
Views: 19980

gooh_d_stampede wrote:kenshi ma sakura mah dah masuk baru.......(ada yg inget yonkuro...magic girls...born 2 cook??)
yg gw mksud tuh jaman2 masih kaset kotak betamax.....bisa bayangin gak klo cingi canga yang suka bawa 300cd bawa sekarung kaset betamax... :lol: :lol:

emangnya di Bali hal yang begituan ada?
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:37 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 60683

masa aq dibilang suka OOT??
:(

Go to advanced search