Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 212 matches

by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:35 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Bahan Liburan
Replies: 80
Views: 1162

pada nggak ada yang bawa buku kuliah untuk bacaan dirumah 8)
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Tempat makan fave
Replies: 158
Views: 2689

di Obong Steak boleh jg.. tapi mahal :(
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 31531

tenang aja.. aq jd desperate kok :(
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:32 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Punya Cara Ampuh buat Naklukin Cew?
Replies: 296
Views: 4395

masalahnya dia dah punya cow sih.. :(
by IdaTenJiro
Fri Aug 17, 2007 6:28 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LIBURAN PANJANG KALIAN NGAPAIN AJA...?
Replies: 149
Views: 1588

nitip barang kena pajak ya panber
by IdaTenJiro
Thu Aug 16, 2007 2:57 am
Forum: :: About AniMaC
Topic: List of Spammer
Replies: 23
Views: 1414

jahat
by IdaTenJiro
Thu Aug 16, 2007 2:56 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Portal DJP's Otaku Fighter... dimana kalian???
Replies: 48
Views: 9069

aoi_azzura wrote:Kunjungi yaa...
Sekarang dengan tewasnya netC dan ditutupnya portalDKP tinggal website KPP SIngaraja harapan satu-satunya....


haahahaha..

:lol:
masih ada satu jalan lagi..
8)
apakah itu?
by IdaTenJiro
Thu Aug 16, 2007 2:53 am
Forum: :: Game
Topic: khusus emulator GBA
Replies: 20
Views: 500

Shiny itu cuman nunjukin keberuntungan... kayaknya aku super beruntung dapet RAYQUAZA warna item tanpa cheat, gs, dll... <==Hampir gak nyangka... IdaTenJiro jangan ngasih komen yang nggak perlu... Maaf :P tapi2.. knp kita ga inject hexa aja di game-nya.. aq pernah cb untuk fire-emblem, jalan sich.....
by IdaTenJiro
Thu Aug 16, 2007 2:50 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: J-Meter
Replies: 262
Views: 19980

Henshin itu ama Kenshin bedanya apa??
by IdaTenJiro
Thu Aug 16, 2007 2:49 am
Forum: :: Game
Topic: Pecinta POKEMON.. Sini dunk
Replies: 85
Views: 1514

Ada Emulator + Roms-nya???
kopi dunk kopi dunk
by IdaTenJiro
Thu Aug 16, 2007 2:48 am
Forum: :: Bebas
Topic: Apa yg baru kalian DL
Replies: 743
Views: 22912

DL Barang Kena Pajak di UPH
by IdaTenJiro
Thu Aug 16, 2007 2:47 am
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: Anda Bertanya PanBer Menjawab
Replies: 159
Views: 6543

apa aja aq rela pokoknya.. he***
by IdaTenJiro
Thu Aug 16, 2007 2:46 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: The Best WARNET Around STAN
Replies: 154
Views: 12819

HapeNet
by IdaTenJiro
Thu Aug 16, 2007 2:42 am
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Windows Registry Editing
Replies: 34
Views: 2045

sebenernya ketika kita ganti wallpaper, set startup suara windows, menginstall program itu semua ada di informasinya ada dalam registry windows.. jadi registry itu kayak semacam catatan2 konfigurasi windows dan program2 lain agar wkt kt restart ntar kita tetap dalam kondisi yang kita inginkan.. gt d...
by IdaTenJiro
Thu Aug 16, 2007 2:39 am
Forum: :: Bebas
Topic: LIBURAN PANJANG KALIAN NGAPAIN AJA...?
Replies: 149
Views: 1588

doa-doa..

Go to advanced search