Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 5107 matches

by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:53 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 21108

Re: LOVE SECTION

hahahhaha
nih thread dah page ke 144,, dan yg dibahas tetep aja raiha,,
member animac susah bgt ya move on dr tante yg satu ini,,,
kelamaan available sih,, jadi digosipin mulu,,,
:P
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:50 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]
Replies: 784
Views: 15376

Re: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]

[quote][/quote]
clipboard gw kosong ternyata,,,,
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:49 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Jadi ceritanya teman saya mau ke daerah Karawaci
Replies: 4
Views: 303

Re: Jadi ceritanya teman saya mau ke daerah Karawaci

dari depan kampus,, naek taksi,,

bilang "karawaci bang"
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:44 pm
Forum: :: Event
Topic: HOT EVENT 2013 2-3 November 2013
Replies: 7
Views: 138

Re: HOT EVENT 2013 2-3 November 2013

yah,,, tanggal 3 gw ujian,,,
gak pas mulu nih gw klo lg ada acara,, huffft

pass deh pass
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:41 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering Kouhai V2 - Games and Prizes!
Replies: 22
Views: 685

Re: Gathering Kouhai V2 - Games and Prizes!

yah,, waktu itu gak sempet dateng,,,
dah ada janji duluan,,

kapan lg nih ada gathering?
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:31 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 24027

Re: TISAM ==> Titip Salam!!

titip salam buat member animac yg minggu lalu jalan2 ke surabaya,,

soul, matsu, brahm (A'lfeu), tooru, bakemono, argo (sasuke69), sakis, raiha, tora, antak, mide

untuk my lovely ex-homoan,, selamat menikah ya
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:26 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36211

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

selamat malam kawan2,,

cupp cupp muah muah

:love: :love:

===========================

btw,, atas ane OOT

harus nyapa ohayou/konnichiwa/konbanwa,,,
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:24 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50411

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Ohayou,,,
perkenalkan,, nama gw eYesCreaM,,
kelas 2B akuntansi,, sekelas sama soul,,
salam kenal m(_ _)m
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:22 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Animac Reborn
Replies: 7
Views: 283

Re: Animac Reborn

gw suka themenya,,

balik seperti theme yg dipake animac.co.nr tujuh tahun yg lalu,,,

klo bisa,, idupin arcade game lagi donk,,,,
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:19 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Program Kerja Animac
Replies: 19
Views: 582

Re: Program Kerja Animac

wah,,, tak kusangka para otaku akan seaktif ini di dunia nyata,, hohohoho

semoga sukses ya,,

klo ada kesempatan, ane turun ngeramein deh,,,
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:18 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Animac Revival - Project [AniCromancer]
Replies: 36
Views: 8510

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

wah,,, selamat ya bang admin,,

cara2nya sukses yah,,

animac di dunia nyata dan maya tetep eksis dan banyak member baru bermunculan,,,

selamat dan terima kasih,,,
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:11 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Apa itu Animac?
Replies: 24
Views: 5360

Re: Apa itu Animac?

luar biasa admin kita yg satu ini,, jago juga pemakaian bahasa indonesianya,,, btw,, koreksi dikit,,, member animac bukan cuma mahasiswa/i STAN dan alumni,, ada jg yg sekedar member tanpa sangkut paut sama STAN,, trus jabatan di forum kayaknya kurang deh,, Admin - Global Moderator (Anbu) - Moderator...
by eYesCreaM
Thu Oct 31, 2013 10:08 pm
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 12455

Re: The Melancholy of Admin Galavv

hahahha,,, ngakak gw pas baca,,

gila2 emang bocah2 ponani ini,,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
by eYesCreaM
Fri Oct 11, 2013 8:07 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Three Words Game - Nongol Lagih
Replies: 372
Views: 4214

Re: Three Words Game - Nongol Lagih

nama aslinya raiha
by eYesCreaM
Fri Oct 11, 2013 8:05 am
Forum: :: Admin Talk
Topic: lagi usul kesini yah..
Replies: 177
Views: 6071

Re: lagi usul kesini yah..

animac arcadenya mana?
forumnya ada tapi gamenya dah gak ada lagi,,,

viewforum.php?f=52

Go to advanced search