Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 5107 matches

by eYesCreaM
Tue Jul 16, 2013 4:26 pm
Forum: :: Manga
Topic: Fairytail
Replies: 114
Views: 2599

Re: Fairytail

eh eh eh,,,

ada yg bisa jelasin urutan arc di fairy tail gak??
gw slalu ngikutin,,
tapi kok inget yak,,,

pas liat dragon slayer yg tahanan jg gw bingung,,
ini siapa ya? pernah muncul dmana ya? :?
by eYesCreaM
Tue Jul 16, 2013 4:24 pm
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 15844

Re: All About NARUTO

alhamdulillah,,

akhirnya narto dah mau tamat jg,,,

dah bosen bgt liat nih manga,,, hahahhaha
by eYesCreaM
Tue Jul 16, 2013 4:23 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14439

Re: ONEPIECE

ONEPIECE :love: :love: :love: :love: :love: :love: ==================== moga Oda sensei cepet sembuh ya,,, akhir2 ini jadi suka gak terbit karna sensei masuk rumah sakit,,, hiks cerita lg seru nih,, menuju puncak,, bentar lg saatnya banyak berantem,,, gaya ceritanya msh khas Oda sensei bgt,, beberap...
by eYesCreaM
Tue Jul 16, 2013 4:19 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 20892

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

kemaren2 lagi baca ulang deathnote,,, hehe

==================

biar gak capek2 update disini,,
gw tulis aja yak manga yg gw ikutin tiap minggu akhir2 ini,,

Onepiece
Naruto
Bleach
Gamaran
Minamoto-kun monogatari
by eYesCreaM
Tue Jul 16, 2013 4:17 pm
Forum: :: Event
Topic: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME
Replies: 31
Views: 734

Re: ANIMAKU NO HIBI 4 SAKURA NO AME

acaranya seruuuuuu :2good: :2good: :2good:

hahahha,, baru online jadi baru komen,,

===========

walaupun sempet dilanda badai,,
tapi acara tetep berjalan mulus (dari sudut pandang pengunjung,,, hohohohoho

salut buat para panitia,, :2good: :2good: :2good:
by eYesCreaM
Tue Jul 16, 2013 4:16 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Issuing: Gathering X7 - Pra-event ANH4...
Replies: 35
Views: 1461

Re: Issuing: Gathering X7 - Pra-event ANH4...

eh eh eh,,,

kapan animac bakal gathering di kampus lagih??
by eYesCreaM
Tue Jul 16, 2013 4:15 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 24164

Re: TISAM ==> Titip Salam!!

salam buat yang kangen sama gw,,

cup cup muah muah,, hahaha
:love: :love: :love: :love: :love:
by eYesCreaM
Tue Jul 16, 2013 4:13 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36403

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

ohayou animac,,

dah lama bgt gak posting disini,, hahaha

mari nyampah,,,
by eYesCreaM
Fri Jul 01, 2011 2:36 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]
Replies: 784
Views: 15531

Re: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]

"Jill&Bob sudah menikah selama 9 tahun. Saudara laki-laki Bob adalah Duane, ia lebih tua 2 tahun dari saudara termudanya. Jill&Duane lulus dari sekolah yang sama di tahun 1977. Ibu Bob lahir tahun 1959 dan mempunyai ketiga anaknya sebelum ia berusia 28 tahun, anak ketiga lahir saat usi...
by eYesCreaM
Fri Jul 01, 2011 2:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13176

Re: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)

bengawan solo,,,

temen di samping gw koleksi lagunya parah,,,

lagu jadul semua,,,

arggghhh

tapi seru jg sih
by eYesCreaM
Fri Jul 01, 2011 2:30 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: J-Movies yang kamu tonton..
Replies: 76
Views: 2362

Re: J-Movies yang kamu tonton..

gw baru slese nonton mop girl,,,

ceritanya bagus,,,

tapi entah kenapa gw kurang dapet pelajaran dari ceritanya y,,,

akibat dari bisa balik ke masa lalunya kurang dapet,,,
by eYesCreaM
Fri Jul 01, 2011 2:10 pm
Forum: :: Manga
Topic: BUAH SETAN
Replies: 75
Views: 2261

Re: BUAH SETAN

apapun abilitynya kalo bisa memaksimalkan DF power, ya jadi chara imba.. contoh, karet, cuma melar, bisa jadi : strom, riffle, gattling, dll... mungkin kata sardi betul : bikin ada Haki yar logia gak terlalu "dewa" trus gw nanya, si marco : walo kena haki, kan tetep recovering, brati masi...
by eYesCreaM
Fri Jul 01, 2011 2:05 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14439

Re: ONEPIECE

yg bikin gw kepikiran tuh,, siapa yg ngasih drug itu ke hodi???? gw rasa ada orang/kelompok di balik kejadian kali ini,,, dia yg mau ngambil keuntungan dari gejolak di merman island,,, entah karna apa,,, tp gw masih berfikir klo itu ada urusannya sama don flaminggo,, dan kelompok besar di belakang d...
by eYesCreaM
Fri Jul 01, 2011 1:51 pm
Forum: :: Manga
Topic: ngobrolin bLeach yu
Replies: 211
Views: 4825

Re: ngobrolin bLeach yu

hahaha,,,

kayaknya enggak deh,,,

palingan cuma cerita tambah2an mumpung masih laku,,, hahhaha

mungkin ini arc yg bener2 terakhir,,

kisah dibalik keluarganya ichigo bakal terbuka disini,,,

semoga beneran yg terakhir
by eYesCreaM
Fri Jul 01, 2011 1:49 pm
Forum: :: Manga
Topic: Selamatkan Scanlation
Replies: 39
Views: 1209

Re: Selamatkan Scanlation

myonlylovesakura wrote:sudah setahun...
dan scanlation masih lancar jaya... :yay:


setuju,,,

sampe hari ini gak ada masalah tuh,,,

hahaha :2good:

Go to advanced search