Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 23 matches

by ran_kid
Sat Nov 03, 2007 8:04 pm
Forum: :: Manga
Topic: tokoh paling nyebelin!!!!
Replies: 143
Views: 14149

sahabat.....................................habisnya susah banget matinya............ :x
by ran_kid
Sat Nov 03, 2007 8:01 pm
Forum: :: Manga
Topic: Tokoh komik yg lo bgt,,,
Replies: 90
Views: 1774

Luffy..................lucu baget...shishishi.......... :D
by ran_kid
Fri Nov 02, 2007 7:08 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 27516

asw...

di vol 25 ada yg namanya marshall D.teach yg dari kurohige itu...dia ada hub kel ma luffy ya??coz sama2 ada D di tengah namanya tu??
by ran_kid
Thu Nov 01, 2007 10:08 am
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: Anda Bertanya PanBer Menjawab
Replies: 159
Views: 6579

:o WAW!!!Panber...koleksi lo banyak baget!!!wayay....kapan2 ran boleh ngopy yah...hi...3x.... :D Panber emang top deh!
by ran_kid
Thu Nov 01, 2007 10:00 am
Forum: :: Manga
Topic: best manga u've ever read
Replies: 118
Views: 2221

Wayay...sakis...suka baca the Duck of Mr.Fredward juga ya??wa juga suka...bagus wa paling suka ma rosemary..tapi tuh komik dah jadul banget jadinya susah buat nemuinnya lagii :(
by ran_kid
Thu Nov 01, 2007 9:53 am
Forum: :: Manga
Topic: Yok Qt bahas kegarangan karangan Urusawa Naoki Sensei ^^
Replies: 92
Views: 13139

21th Century Boys emang ada kok...aq juga sempet kaget waktu liat..kirain salah baca,eh ga taunya emang bener,tapi wa blom baca sih coz 20th CB aja blom tamat bacanya......pengen nge-DW tapi di sini lemot banget...HUUUWWAAA...ada yg tau gak di mana bisa pesen download-an?? :(
by ran_kid
Thu Nov 01, 2007 9:48 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 39314

Asw... Kalo aq baru nemuin PLUTO,komiknya urasawa naoki sensei n osamu tezuka yg ngarang astro boy itu loh..HUUWWWAAAA......KEREEN BANGET!!!! ceritanya soal pertentangan antara robot n manusia...top deh pokoknya!!ada yg dah baca kan??sayangnya aq baru baca scanlationnya sampe volume 5 chapter 39 kal...
by ran_kid
Tue Oct 30, 2007 5:47 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 69657

Hualloww...Met Kenal Ya....

Assalammualaikum Wr. Wb. Haii semua .. ..met kenal ya....aq ayu dari 2-i akunt...but,di nih forum panggil aq ran or kid or ran_kid aja yay!! senang banget di stan ada forum buwat japan-maniac,khekhekhekhekhe..... :lol: oyaw....aq manga mania n anime juga sih...okeh ntar kita bicarain di forum yaa.....

Go to advanced search