Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 70 matches

by the_arck
Wed Dec 17, 2008 12:21 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Hal yang tergila yang kalian lakukan dengan lawan jenis...
Replies: 73
Views: 1217

paling2 cuma tidur dkamar mantan gw..nginep..
itu juga ber 4,2 pasangan sama tmn gw,hhaha
pora2 gak liat satu sama lain..
:oops: :oops: :oops:
by the_arck
Wed Mar 05, 2008 7:17 pm
Forum: :: Bebas
Topic: repost - kamu mirip selebriti siapa
Replies: 22
Views: 443

hhahahaha..
67% francesco cura (gw gak knal)
66% cristian bautista :lol: :lol:
66% elisabeth tylor (mank gw ce apa) :x :x
by the_arck
Wed Mar 05, 2008 7:04 pm
Forum: :: Bebas
Topic: AWAS MALING..!!
Replies: 47
Views: 666


terima kasi da mw bantu,
tapi gw gak berharap ko.,yang penting dengan kalian memperhatikan arck ini., arck uda seneng ko.. :banzai: :banzai: :banzai: :banzai: :banzai:

:cowboy: semangat...
by the_arck
Sat Mar 01, 2008 4:47 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 5 words game [Rules lihat page 1]
Replies: 1187
Views: 8368

...tapi cuma kepalanya aja, kemudian........
by the_arck
Sat Mar 01, 2008 4:22 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Game jayuz... AQ game...
Replies: 928
Views: 16337

A:pertanyan yang sulit..tp gw pilih UAS.,biar gak out.,trus suatu saat nanti gw ntn pke duid sndri.. :twisted:


Q:pilih dikejar ce standar yang pasti dapet apa ngejar ce cantik yang blm tntu dapet?
:!:
by the_arck
Sat Mar 01, 2008 4:13 pm
Forum: :: Bebas
Topic: cowok only: cwek yang menurut lo sempurna itu gimana?
Replies: 45
Views: 479

ToRa wrote:di dunia ini kn gk ada yg sempurna...
jadi ya gak ada cewek yg sempurna..


kan ce sempurna gak ada
jadi ce sempurna mnurut gw adalah ce yang dengan senang hati trima2 aja klu diduain(atau lebih), :lol: :lol: :lol:
gak ada kn?,
:x yaiyalah
by the_arck
Sat Mar 01, 2008 3:49 pm
Forum: :: Bebas
Topic: AWAS MALING..!!
Replies: 47
Views: 666

hhahahaha...
orang pinter??,

gak percaya gw.. :lol: :lol: :lol: :lol:

yang namanya uda ilang mw gmana lgi, skarang mah yang penting gw dan teman2 sekalian ati2 aja dengan barang bawaan kalian..
klo perlu notebook,laptop,hp dll rante aja sm kaki kalian..kmana2 juga seret aja.. :idea:
by the_arck
Wed Feb 27, 2008 3:45 pm
Forum: :: Bebas
Topic: AWAS MALING..!!
Replies: 47
Views: 666

digembok seharusnya., dan gw juga gak berfikiran bakal ilang.. scara kosan gw "keliatannya" aman2 aja kok..jd gw cuma kunci stang dan gw taro DIDALEM kosan.. eh keesokan harinya(sabtu) pas gw mw pulang.. :arrow: gw gak mnemukan motor gw ditempat gw semalem meletakkanya..(jam 8 pagi) :o dan...
by the_arck
Mon Feb 25, 2008 8:41 pm
Forum: :: Bebas
Topic: AWAS MALING..!!
Replies: 47
Views: 666

yah gw cuma mw berbagi aja.,hhehehe

3minggu yang lalu motor gw ilang..
:cry:

parahnya ntu motor ilang d dalem kosan gw sndiri..ckckckckck
da gtu yang punya kosan gak punya toleransi banget,seakan2 gada kejadian apa2.,
kecewa gw... :santet: :santet: :santet:
by the_arck
Sat Feb 23, 2008 1:41 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Gakuran...!!!
Replies: 223
Views: 3590

saya mwww pesen 1... :idea:

trus masalah harga klo bs jangan mahal2 ya.,hhehehehe
lalu ukurannya gmana??, :roll:


okokokkokok :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
by the_arck
Sat Feb 23, 2008 1:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 5 words game [Rules lihat page 1]
Replies: 1187
Views: 8368

.....sekarang hidupnya telah berubah menjadi.....
by the_arck
Sat Feb 23, 2008 1:29 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 3 words game! Final Chapter ,,,,,
Replies: 666
Views: 6476

di sebuah gedung
by the_arck
Sat Feb 23, 2008 1:08 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 21721

ya jelas ke pulau duyung yang ada didasar samudra kyanya.. toh mang tujuannya itu kan skarang.. sumpah gw gak nyangka luffi msi bsa brantem pas lawan moria dgn 1000byangan.. pdahal dah abiz2an pas lawan Oz., zorro apalagi..pas awal bru dkasih luka dari luffi yang kecil bwat test udah treak2 gtu eh t...
by the_arck
Sun Feb 17, 2008 3:38 pm
Forum: :: Event
Topic: Animaku no Hibi
Replies: 62
Views: 7854

scara gak ikut kpanitiaanya,,hhe gokil man..walaupun gak sangat rame..tapi rame ko.. tdnya gw pikir bakalan sepi2 gtu lagunya..scara stan gtu.,salut gw ma panitia yang bs bwa band2 itu.. dan ada yg moshing juga lagi..yawda gw ikutan.,hhahahahahaha scara da lama gak gtu.. intinya keren... :mrgreen: ...
by the_arck
Sun Feb 17, 2008 2:55 pm
Forum: Archive yang lama-lama
Topic: PENGUMUMAN PIN ANIMAKU
Replies: 19
Views: 3735


okok..
kapan jadinya n bayarnya kapan ya?

Go to advanced search