Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 70 matches

by the_arck
Fri Jan 04, 2008 7:58 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Apa beda Cewek Manis dengan Cewek Cantik
Replies: 82
Views: 2889


gak bisa begitu donk.,
kan esensi awal kita melihat cantik n manis dari penampilan luarnya..
terlepas dari siapa dya..pekerjaanya apa.,deelel.. :x :x :x

jd tetep pndapat gw.. :lol: :lol: :lol:
by the_arck
Fri Jan 04, 2008 7:34 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: STAN DIPAGERIN..!!!!
Replies: 22
Views: 917


iya,gw liat pagernya..hhuhu,jd g bs liwat..
biar aman kali n gada kambing lagi.,
secara gw pernah ktemu sang kambing dilantai 3gdung C.,tepatnya C305,
nyari apaan tuh kambing... :o :o :o :o :o
by the_arck
Fri Jan 04, 2008 7:20 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Apa beda Cewek Manis dengan Cewek Cantik
Replies: 82
Views: 2889


lho ko jadi cece maria yang diomongin.,

tp bner juga sih dya manis klo pke jilbab.,hhehe...


klo gak pke jilbab bkannya cantik.,tp kasian.,hiks.. :cry: :cry: :cry:
by the_arck
Sun Dec 30, 2007 8:08 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: STAN DIPAGERIN..!!!!
Replies: 22
Views: 917

iyu klo mlm bkannya ditutup ya?, :roll:
by the_arck
Sun Dec 30, 2007 7:45 pm
Forum: :: Bebas
Topic: cobain ini deh... peteranswer
Replies: 10
Views: 401

apaan gw gak bisa2...huuuuuu... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
by the_arck
Sun Dec 30, 2007 7:39 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 33755

terkenal krena apa ni ark? :P :P :P yah ce ckp taun ini cm 1 ko.,nak akun itu lowh.. tw tak?, :lol: :lol: :lol: ga tw gw...yg mana?? selera lo bisa dipercaya ga??wkwkwkwkwkw... awas klo cakep, tp ada jakunnya...hwehehehehehehehe ya tnang aja selera gw cukup bagus ko',sangat bagus malah.. :lol: :lol...
by the_arck
Sat Dec 29, 2007 8:42 pm
Forum: :: Bebas
Topic: KIAT MENGIRIT
Replies: 224
Views: 3423


gw banget tuh.,ud 2 bulan hts-an..
eh tb2 dya jadian ma orang laen.. :cry: :cry: :cry: :cry:
by the_arck
Sat Dec 29, 2007 8:00 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Punya Cara Ampuh buat Naklukin Cew?
Replies: 296
Views: 4395

wah hal apa itu???? :o :o
by the_arck
Sat Dec 29, 2007 7:55 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 33755

terkenal krena apa ni ark? :P :P :P
yah ce ckp taun ini cm 1 ko.,nak akun itu lowh..

tw tak?, :lol: :lol: :lol:
by the_arck
Wed Dec 26, 2007 3:35 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Punya Cara Ampuh buat Naklukin Cew?
Replies: 296
Views: 4395


diam menghanyutkan gak ngefek sekarang..
dukun juga gak zaman..

sekarang tibalah zamanku.,
wahai wanita cintailah aku.. :lol: :lol: :lol: :lol:
by the_arck
Wed Dec 26, 2007 3:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 31531


dd

wah.,ternyata dikosan masih sepi., :cry: :cry: :cry:

biz dr warnet pulang ahhhhh.....
by the_arck
Wed Dec 26, 2007 3:26 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Punya Cara Ampuh buat Naklukin Cew?
Replies: 296
Views: 4395



ya masalah klo uda dapet mah gampang..hhehehe.,jalanin ajah..

ce itu suka co yang gokil.,at least gak pendiem.. 8) 8) 8) 8)
by the_arck
Wed Dec 26, 2007 2:44 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...
Replies: 279
Views: 19187

bener banget., ada yang aneh dengan diriku..?? nggak ah.,:lol: :lol: :lol: :lol: gw juga pernah merasakan something gtu dspanjang jalan antara gerbang kalimongso dengan parkir motor, yang walaupun gw gak ngliat tp gw ngerasa aja ada yang memperhatikan gw(apa gw yang kegeeran ya) dipohon beringinnya...
by the_arck
Tue Dec 18, 2007 12:37 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...
Replies: 279
Views: 19187

ini adalah kesaksian gw sebagai salah satu saksi mata pada saat kejadian selasa malam itu: kenapa gw bela2in post? karena kejadiannya tuh DI SAMPING KOS GW!!! kebayang gak, lagi ngerjain powerpoint buat pak richard, tau2 ada yg teriak2 allahu akbar keras banget! ternyata asalnya dari rumah kos di s...
by the_arck
Tue Dec 18, 2007 12:05 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: Anda Bertanya PanBer Menjawab
Replies: 159
Views: 6543


wah pondok 50 dkt mana ya?,lewat dari mushola ap blum ya??,
kira2 timing dateng itu kapan??,

Go to advanced search