Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 70 matches

by the_arck
Tue Dec 18, 2007 11:58 am
Forum: :: Anime
Topic: AVATAR- antara anime dan kartun
Replies: 22
Views: 564


iya gak penting anime ap bkan sih.,yang penting filmnya bagus ko.,
terakhir gw tonton tu buku 4 episode 11.,dan sangat menyedihkan akhirnya perjuangan aang sia2.,hhuhuhu :cry: :cry: :cry:
by the_arck
Tue Dec 18, 2007 11:50 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Konyol yang Berjudul Mr. Full Swing!!!!
Replies: 58
Views: 1532

iy ghw ngikutin itu komik tapi lumayan seru kok ceritanya walaupun rada gak jelas.,dan anehnya klo saruno lagi ngelawak.,musuh2nya mau aja gitu nunggu dya sampe slesai.,hhhahahahaha

dong..dong..dong..dong :o :o :o
by the_arck
Tue Dec 18, 2007 11:44 am
Forum: :: Manga
Topic: tebak2 arti D (one piece)
Replies: 60
Views: 2104


kingkong D dragon kali.,hhehe

yah pokoknya bokapnya keren deh..

kembali ketopik.,mungkin D itu Dodol.,scara keluarganya tingkahnya dodol semua.,hhahahahaha
by the_arck
Tue Dec 18, 2007 11:29 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: The Best WARNET Around STAN
Replies: 154
Views: 12818

ko gada yang menyebutkan BETEnet ya??,pdahal gw suka ngenet disitu dengan biaya 3ribu perjam., :P :P :P
by the_arck
Tue Dec 18, 2007 11:02 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Apa bener BEM itu..............
Replies: 288
Views: 16571

tp mank bener ya BEM itu kya gtu.?,masih blur nih.,
soalnya tmn gw ada 2 orang itu mentri BEM(gak perlu dsebut ya mentri apanya).,
dan gw sendiri melihat program mereka lmyan bagus ko',khusus bidang mereka.,WALAU terkadang klo OR mreka rada gak transparan.,
jadi SALAH siapa?,
by the_arck
Tue Dec 18, 2007 10:57 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: UTS Siapkah kamu...??
Replies: 46
Views: 1461

weah jujur aja gw gak tw, masalahnya gw blum terlalu ngrti sama akuntansi.,
da gtu soal kisi2 peng ekonomi banyak banget versinya.,dan juga dosen aplikom gw dr jatah 8x pertemuan cuma ngajar 6x da gtu 2x pertemuan dari 6x itu cuma ngabsen duang.,
by the_arck
Tue Dec 18, 2007 10:49 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Apa bener BEM itu..............
Replies: 288
Views: 16571

gila aja man.,setelah gw baca dan telaah semua post dari awal sampe akhir telah ditemukan beberapa hal yang gak bener ya dengan BEM kita.,yang sebenernya gw gak tw., tapi klo mank smua itu bener.. klo menurut gw mah BEM itu harus direset ulang.,baik programnya maupun orang orang yang didalamnya., ad...
by the_arck
Tue Dec 18, 2007 10:02 am
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: OOT QUEEN... RAIHA NU KASEP PISAN
Replies: 36
Views: 1613

gak knal.,
tp pnasaran ce apa co.,masa ce kasep sih????,hhehehe
by the_arck
Fri Dec 14, 2007 3:09 pm
Forum: :: Manga
Topic: penggemar detective conan
Replies: 76
Views: 1349

iya ksi tw dunk mba kudo.,
apa ternyata anda.........., 8) 8) 8)



hhehehehe....klo nggak ksi tw dunk..
by the_arck
Fri Dec 14, 2007 2:56 pm
Forum: :: Manga
Topic: DEATH NOTE
Replies: 60
Views: 1107

mank bole ya?,tp kn gw gak knal?,hhehe.,gmana dunk.,
by the_arck
Thu Nov 29, 2007 10:30 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Detektif
Replies: 81
Views: 1336


siapa bilang??,
udah cape kali bkin komik kpanjangan tuh aoyama..
by the_arck
Thu Nov 29, 2007 10:25 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: semua hal tentang animac
Replies: 47
Views: 1927


ya.,tp gw lyat dlu ya...hhehehe
tar gw sensor dlu... :kukuku: :kukuku: :lol: :lol:
by the_arck
Thu Nov 29, 2007 10:16 pm
Forum: :: Manga
Topic: Tokoh komik yg lo bgt,,,
Replies: 90
Views: 1702


hanamichi..
yang bego tp lama2 jago.,hhehehe
lhh tepatnya menyembunyikan kepintarannya., :lol: :lol: :lol: :lol:
by the_arck
Mon Nov 26, 2007 7:50 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: Gimana Pesan Kesan kamu tentang Gathering 4 ANIMAC...?
Replies: 33
Views: 5000


yahhhhhh....
sangat menyenangkan...walaupun gw gak sampe abiz,scara tb2 dtengah acara bokap nelp and dsuruh pulang.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


kpan acara ntn lagi?????????,aku mw ikut,
kali ini harus smp abiz.... :nonono: :nonono: :nonono:
by the_arck
Mon Nov 26, 2007 7:30 pm
Forum: :: Anime
Topic: Dragon ball ada episode baru??
Replies: 26
Views: 709


waaahhhh akhirnya dragon ball tlah kembali..


mw bacccaaaaaaa.,mw liaaattttttt..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Go to advanced search