Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 70 matches

by the_arck
Fri Nov 23, 2007 1:49 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Kehidupan apa c yg kelak kalian impikan?
Replies: 69
Views: 1508

gw gak punya harapan banyak untuk diri gw sendiri., mimpi gw adalah ngeliat bokap nyokap gw seneng.. cuma itu.... setidaknya setelah gw: jadi mentri keuangan RI punya Rumah di Kemang punya mobil "E class" punya istri yang lucu dan bisa merubah indonesia menjadi lebih baik.....(idealis bgd...
by the_arck
Fri Nov 23, 2007 1:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Apa beda Cewek Manis dengan Cewek Cantik
Replies: 82
Views: 2890


ce cantik itu blum tentu manis dan biasanya kalo lama2 diliat jadi ngebosenin..

ce manis itu pasti cantik(walaupun relatif) biasanya lucu dan gak ngebosenin..



sudah pengalaman masalah ce.,hhe :smoker:
by the_arck
Fri Nov 23, 2007 1:13 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 33756


yah diriku akan bersabar sebisa mungkin menyembuhkan luka ini.,hhehehehe :cowboy:

blajar yang bener ah.,
oiya chococips itu makanan ya?,hhe
bagi dunk..
by the_arck
Tue Nov 20, 2007 10:42 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Jomblo vs In Relationship... Enakan mana yah??!?
Replies: 256
Views: 2712


jomblo dulu aja kali ya...



jomblo bukan karna gw gak laku lho,
tp karena itu lifestyle gw.,hhehe
by the_arck
Tue Nov 20, 2007 10:38 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Apa bedanya cowo' ganteng ama cowo' jelek
Replies: 144
Views: 3244

ganteng n jelek tu relatip (pake p klo kata mandra...) bagi sebagian orang ganteng, bagi sebagian laen kan belum tentu.. 8) tapi klo pada dasarnya jelek ya mutlak jelek :lol: :lol: :lol: setuju cakep itu relatif.,tp jelek itu MUTLAK..hhehehehe co jelek:suka gengguin ce co ganteng co ganteng:gak suk...
by the_arck
Tue Nov 20, 2007 10:09 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 33756

cwe???,dSTAN??, rada trauma gw.,gw pnya cerita.. gw tuh mendekati seorang ce dari semenjak gw dan dya sama2 blum masuk STAN.,dgn kata lain gw mencuri start.,hhehehe dan setelah gw dan dya sama2 masuk gw makin intens kan ngdeketin dya.,kmana2 selalu gw anterin sering buka puasa drmah dya, bahkan gw ...
by the_arck
Tue Nov 20, 2007 9:44 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: Masyarakat Indonesia senang ama setan/hantu ???
Replies: 37
Views: 5584


:? :shock: :shock: :shock:
aku takut hantu...............
by the_arck
Tue Nov 20, 2007 9:40 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: Indonesian Animation
Replies: 13
Views: 3009

mizuno wrote:bagaimanapuna hasilnya patutu qt syukuri
jayalah animasi Indonesia!!!! :D


Setuju.,semangat..
suatu hari nanti akan muncul generasi2 berkreitivitas tinggi yang akn mewujudkan itu..(smoga)
by the_arck
Tue Nov 20, 2007 9:33 pm
Forum: :: Manga
Topic: GARASU NO KAMEN---GLASS MASK---TOPENG KACA
Replies: 25
Views: 716


wahh gw ko g tw ya??.,
bagus gak sih crtanya???,klo iya blh tuh pinjem., :P
by the_arck
Sun Nov 18, 2007 9:35 pm
Forum: :: Manga
Topic: pilih mana?
Replies: 50
Views: 986

mendingan si naruto jadian ma hinata... tapi naruto tewas gara-gara akatsuki... trus ceritanya diubah, bukan naruto lagi... tapi hinata yang mo balas dendam... bagusnya judulnya... dendam nyi pelet... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gak ah gak pantes jd nenek2 dpanggil "nyi" kan dya lucu..hhe
by the_arck
Sun Nov 18, 2007 9:24 pm
Forum: :: Manga
Topic: BUAH SETAN
Replies: 75
Views: 8322

Nara_Sardimaru wrote:
7setsuNA wrote:ato sekalian buah pengabul keinginan ya :roll: :roll: :roll:


itu br buah yang paling penting

buah yang bisa ngabulin semua keinginan kita

jadi klo kita mau pinter inter bisa langsung dikabulin

jadi g perlu makan banyak buah setan kan..

:lol: :lol:


mwwww.,
by the_arck
Sun Nov 18, 2007 9:15 pm
Forum: :: Manga
Topic: tokoh paling nyebelin!!!!
Replies: 143
Views: 9630


ehhmmmmm,,,,,,
kalo kata gw seh tokoh paling nyebelin tuh Light Raito
dia awalnya doank keren,,tapi pas ending jadi jelek bgt
masak mpe mohon2 gitu,,


setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
by the_arck
Sun Nov 18, 2007 9:11 pm
Forum: :: Manga
Topic: Jurus Terkeren???
Replies: 65
Views: 1109


bobobo.,
mending bobo aja drpada baca.,hhehehehe
JAGAN jurusnya midou ban dalam get backers...wooo
:twinkle:
by the_arck
Sun Nov 18, 2007 9:03 pm
Forum: :: Manga
Topic: best manga u've ever read
Replies: 118
Views: 2101


get backers yang ribed,tapi mnurut gw keren..

wahhhhhhhhh.,death note versi komik pinjen dunk.,gw cuma nonton DVDnya aja.,komiknya gak tw.,
message kmari ya bagi yang mw minjemin., :twinkle:
by the_arck
Sun Nov 18, 2007 8:54 pm
Forum: :: Manga
Topic: Doraemon Ending
Replies: 21
Views: 686


kk mw dunk manga scan ataw komiknya gw pinjammmmmm....
tulung ya..
:kiddy:
private message kmari ya..

Go to advanced search